Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу преобрести авто, но не знаю какое лучше. Мечюсь между: Пежо 406 1997-99г.в за 200000р, Субару Легаси такой же год и деньги и Вольксваген Гольф-3 5-ти дверка за эту же сумму.
Импреза городская машина. Всем хорош, но по нашим дорогам на дачу слишком ...Багажник все же маловат если рассмтривать как семейный автомобиль. Я продал Импрезу присматриваюсь к внедорожнику. КИА спортаж 2? Дизель автомат? Чтобы цена не заоблачная, обслуживание не кусалась как ТО на Субарик, багажник для выездов на природу, но не Форестер. Буду думать.
308....Кто скажет про него плохо или хорошо? Хочу взять супруге... У нее ЕНОТ 2007г., 1,6 автомат. Но он жесткий в эксплуатации на дорогах Урала. Как поведет себя 308 пыжик? Плюс или минус пластиковые крылья и передок? Запаска под брюхом... для женщины... Безопасность? Сильно задевает подбородком ямы?
308....Кто скажет про него плохо или хорошо? Хочу взять супруге... У нее ЕНОТ 2007г., 1,6 автомат. Но он жесткий в эксплуатации на дорогах Урала. Как поведет себя 308 пыжик? Плюс или минус пластиковые крылья и передок? Запаска под брюхом... для женщины... Безопасность? Сильно задевает подбородком ямы?
308....Кто скажет про него плохо или хорошо? Хочу взять супруге... У нее ЕНОТ 2007г., 1,6 автомат. Но он жесткий в эксплуатации на дорогах Урала. Как поведет себя 308 пыжик? Плюс или минус пластиковые крылья и передок? Запаска под брюхом... для женщины... Безопасность? Сильно задевает подбородком ямы? Возьми лучше ей гольф 5или6 и пусть катаеться на радость!с пыжеком запаришься!
Был у меня гольф правда 4 машина хорошая прокатался год очень доволен!сейчас катаюсь на пассате 2008г.в.прекрасный автомобиль...но так складываются обстоятельства что скоро продаю ...и тож начал выбирать....остановился на субаре фореста года 98-2002(как раз влазию по деньгам макс 250р)Гольф всем хорош но 75 кобыл это смех я понял когда сел на пассата где турбина и 160кобыл и именно поэтому полный привод субару и движка мин в 150 скакунов!!!Посмотри форика влюбишься в него!!!а нет так лучше гольф!!!
ПОЗДНО... уже взял 308sw... пока не понял. на трассе идет до 90 нормально. потом приходится жать... автомат на обгоне думает как даун... лобовое стекло в комплектации свет не гасит- ночью ощущение. что все навстречу едут с дальним светом... хотел заменить с защитой. а оно идет только с датчиком дождя в цене 35000руб. но дорогу держит неплохо. фары ночью светят слабо (галоген). думаю поставить ксенон... в принципе, для женщины сойдет, только по магазинам ездить в пределах города...
Как сказал Andre Lozowoj - "Япсов хвалят /ухоженных/-но берут не охотно.Даже в Германии ремонт их дорог."
Да ничего подобного, у меня BMW "пятёрка" была и VW Passat (2006) были! И всё с нуля брал! Качество отвратительное и цены
на ремонт и тех.обслуживание астрономические!!!!Сейчас у меня Subaru Outback 2.0D (diesel) 150 л.с. и проблем никаких НЕТ!!!!
А на счёт ремонта Вы ошибаетесь, у "японцов" в Германии тех.обслуживание и
ремонт намного дешевле стоит чем у немецких автомобилей!!
согласен на все 100%
форик это класс, хочешь бери не пожалеешь!У меня 2,0 автомат.Легась тоже класс только ест больше да и свесы больше!
Да ничего подобного, у меня BMW "пятёрка" была и VW Passat (2006) были! И всё с нуля брал! Качество отвратительное и цены
на ремонт и тех.обслуживание астрономические!!!!Сейча
А на счёт ремонта Вы ошибаетесь, у "японцов" в Германии тех.обслуживание и
ремонт намного дешевле стоит чем у немецких автомобилей!!