20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать!!!

Хочу преобрести авто, но не знаю какое лучше. Мечюсь между: Пежо 406 1997-99г.в за 200000р, Субару Легаси такой же год и деньги и Вольксваген Гольф-3 5-ти дверка за эту же сумму.
иван демаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Mark Mark
Иван,однозначно Субарик только обязательно с предпродажной подготовкой ,запчасти кусаются.
СсылкаПожаловаться
avkor637@mail.ru
Ауди и только Ауди ! Лучше машин просто нет.
СсылкаПожаловаться
иван демаковВ ответ на avkor637@mail.ru
avkor637@mail.ru
СсылкаПожаловаться

согласен на все 100%
СсылкаПожаловаться
kacaps
все зависит сколько денег готовы потратить на авто !!!для россии минимум паркетник !!!зима !!!да и снег не убирают!!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
golf-6 или imreza
СсылкаПожаловаться
Руслан Гафуров
млин копец! садись в общественный транспорт, проблем нет...и голову ломать не нада по любому поводу))
СсылкаПожаловаться
Mazorin
Импреза городская машина. Всем хорош, но по нашим дорогам на дачу слишком ...Багажник все же маловат если рассмтривать как семейный автомобиль. Я продал Импрезу присматриваюсь к внедорожнику. КИА спортаж 2? Дизель автомат? Чтобы цена не заоблачная, обслуживание не кусалась как ТО на Субарик, багажник для выездов на природу, но не Форестер. Буду думать.
СсылкаПожаловаться
мадабай ПАК!!!
только субару!!!не пожалеешь!!!сам на легаси,хочу форик,мож кто ездиет опишет?
СсылкаПожаловаться
strigВ ответ на мадабай ПАК!!!
мадабай ПАК!!!
СсылкаПожаловаться

форик это класс, хочешь бери не пожалеешь!У меня 2,0 автомат.Легась тоже класс только ест больше да и свесы больше!
СсылкаПожаловаться
MARAT
308....Кто скажет про него плохо или хорошо? Хочу взять супруге... У нее ЕНОТ 2007г., 1,6 автомат. Но он жесткий в эксплуатации на дорогах Урала. Как поведет себя 308 пыжик? Плюс или минус пластиковые крылья и передок? Запаска под брюхом... для женщины... Безопасность? Сильно задевает подбородком ямы?
СсылкаПожаловаться
СИБУРВ ответ на MARAT
MARAT
308....Кто скажет про него плохо или хорошо? Хочу взять супруге... У нее ЕНОТ 2007г., 1,6 автомат. Но он жесткий в эксплуатации на дорогах Урала. Как поведет себя 308 пыжик? Плюс или минус пластиковые крылья и передок? Запаска под брюхом... для женщины... Безопасность? Сильно задевает подбородком ямы?
СсылкаПожаловаться
308....Кто скажет про него плохо или хорошо? Хочу взять супруге... У нее ЕНОТ 2007г., 1,6 автомат. Но он жесткий в эксплуатации на дорогах Урала. Как поведет себя 308 пыжик? Плюс или минус пластиковые крылья и передок? Запаска под брюхом... для женщины... Безопасность? Сильно задевает подбородком ямы? Возьми лучше ей гольф 5или6 и пусть катаеться на радость!с пыжеком запаришься!
СсылкаПожаловаться
СИБУР
Был у меня гольф правда 4 машина хорошая прокатался год очень доволен!сейчас катаюсь на пассате 2008г.в.прекрасный автомобиль...но так складываются обстоятельства что скоро продаю ...и тож начал выбирать....остановился на субаре фореста года 98-2002(как раз влазию по деньгам макс 250р)Гольф всем хорош но 75 кобыл это смех я понял когда сел на пассата где турбина и 160кобыл и именно поэтому полный привод субару и движка мин в 150 скакунов!!!Посмотри форика влюбишься в него!!!а нет так лучше гольф!!!
СсылкаПожаловаться
MARAT
ПОЗДНО... уже взял 308sw... пока не понял. на трассе идет до 90 нормально. потом приходится жать... автомат на обгоне думает как даун... лобовое стекло в комплектации свет не гасит- ночью ощущение. что все навстречу едут с дальним светом... хотел заменить с защитой. а оно идет только с датчиком дождя в цене 35000руб. но дорогу держит неплохо. фары ночью светят слабо (галоген). думаю поставить ксенон... в принципе, для женщины сойдет, только по магазинам ездить в пределах города...
СсылкаПожаловаться
Саня Николайчук
хочу купить боксёра. какие отзывы о нём?
СсылкаПожаловаться
Alex R
Как сказал Andre Lozowoj - "Япсов хвалят /ухоженных/-но берут не охотно.Даже в Германии ремонт их дорог."
Да ничего подобного, у меня BMW "пятёрка" была и VW Passat (2006) были! И всё с нуля брал! Качество отвратительное и цены
на ремонт и тех.обслуживание астрономические!!!!Сейчас у меня Subaru Outback 2.0D (diesel) 150 л.с. и проблем никаких НЕТ!!!!
А на счёт ремонта Вы ошибаетесь, у "японцов" в Германии тех.обслуживание и
ремонт намного дешевле стоит чем у немецких автомобилей!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария