Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу преобрести авто, но не знаю какое лучше. Мечюсь между: Пежо 406 1997-99г.в за 200000р, Субару Легаси такой же год и деньги и Вольксваген Гольф-3 5-ти дверка за эту же сумму.
Всем счастливым обладателям Peugeot - Привет! Машины хорошие и брать их надо! А то что ломаються, так это же железо требующее особого ухода! Включите в машине тихонечко музыку М. Фармер или Патрисии Каас, и она почувствует себя как дома - в Ницце, Париже или Монте Карло, а не на наших чудных ухабах! Будьте повежливей с ней при переезде рельс наших трамвайных путей и она ответит вам тем же! Не забывайте обращаться с ней как с итиной француженкой! Поверьте вы нигде не найдете такой салон (отделочные материалы, пластик, изящество и продумка каждой мелочи) за такие деньги! А эта обзорность!!!!Сев в другую машину этого класса вы почувствуете себя в коробке с окошком вперед!!! Лично у меня 307 ZIZU - спец выпуск - считаю себя счастливой обладательницей! Рекомендую!
Всем счастливым обладателям Peugeot - Привет! Машины хорошие и брать их надо! А то что ломаються, так это же железо требующее особого ухода! Включите в машине тихонечко музыку М. Фармер или Патрисии Каас, и она почувствует себя как дома - в Ницце, Париже или Монте Карло, а не на наших чудных ухабах! Будьте повежливей с ней при переезде рельс наших трамвайных путей и она ответит вам тем же! Не забывайте обращаться с ней как с итиной француженкой! Поверьте вы нигде не найдете такой салон (отделочные материалы, пластик, изящество и продумка каждой мелочи) за такие деньги! А эта обзорность!!!!Сев в другую машину этого класса вы почувствуете себя в коробке с окошком вперед!!! Лично у меня 307 ZIZU - спец выпуск - считаю себя счастливой обладательницей! Рекомендую!
Счастливый владелец 406 (1999 г до рестайлинга, бензиновый). Присоединяюсь к положительным комментариям. Езжу 10 лет. Менять не собираюсь. Разве что вторым - 607 бензиновый да 2000 года выпуска.
Французкие машины ето косметички для женщин....
если не смущает правый руль то однозначно его (мне больше тойота нравится, к ней запчастей больше и они дешевле, потому что у других япов когда делают ресталтинг то часто меняют и всякую мелочевку по навеске у двигла, подвески и т.д а у тойоты часто сохраняют наиболее удачные решения и на более поздних моделях) выиграешь по комплектаци (по сравнению с большинством европейцев) есть АКПП и почти всегда можно найти ту модель которая понравилась с полным приводом ( на сколько это удобно понимаешь зимой)
если к правому рулю отношение неприемлимое а берешь б.у авто,то лучше немца бмв мерин ваген ауди (опель зависит от модели и двигателя) по запчастям что бмв что ваген что мерин все примерно в одну цену пляшет уже от класса
НО!!!!в одну цену если брать запчасти от поставщика завода а не с фирменным логотипом ( за наклейку БМВ или мерседес на коробочне с бошевским лямбдазондом или тормозным диском тогоже брембо приходится переплачивать в 2-3 раза (типа оригинал)))))
нахрена тебе эти тазы 2000г,с историей которую ты не знаешь,здесь выбора нет(у кого кузов целей тот и лучше-кому ты ее впариш после 2-3 лет,купи 15 новую и не е....и себе мозги-пару лет без особых забот -разве датчики подкумарят-покупаешь комп и не надо диагностики)
За эти деньги лучше взять годовалый ВАЗ, например 2114 довольно таки неплохое авто, у меня была ни че плохого сказать не могу, шумновата правда, но дополнительная шумоизоляция эту проблему решает (практически).
я не пойму про корейцев-что киа хундай-это тазы,купи шкоду,тоже таз,а 10 летка от ауди и фольца это супер,бред причем полный,,хорошие машины,а я за 10 лет наезжаю 500000км,что дальше с этой машиной будет после 500 неясно-бред про миллионники мне не надо нести!kia!!!!
Посоветую то,на чем езжу сам-"Финик" fx-35.Долго мучался,выбирал.Машина прямо скажем,недешевая.Со всеми делами,влетела в 68тыс.усталых енотов,но бля она стоит того.Единственный нюанс-жесткая,спортивная подвеска-на любителя.
Французкие машины ето косметички для женщин....
если к правому рулю отношение неприемлимое а берешь б.у авто,то лучше немца бмв мерин ваген ауди (опель зависит от модели и двигателя) по запчастям что бмв что ваген что мерин все примерно в одну цену пляшет уже от класса
НО!!!!в одну цену если брать запчасти от поставщика завода а не с фирменным логотипом ( за наклейку БМВ или мерседес на коробочне с бошевским лямбдазондом или тормозным диском тогоже брембо приходится переплачивать в 2-3 раза (типа оригинал)))))