20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать!!!

Доброго времени суток!
Столкнулся с муками выбора авто... Возможно, кто нибудь даст дельный совет... Хочу купить авто для поездок в основном по городу и раз в месяц съездить в деревню. Бюджет 250-320 тысяч. Хотелось бы купить седан или хэтчбек 5д и чтобы выглядел не по "пенсионерски".
Набросал несколько вариантов, хотелось бы узнать, что из этого лучше.
1. Лада Гранта
2. Лада Приора
3. Форд Фокус 2
4. Мицубиси Лансер 9
5. Опель Астра H
6. Ходить пешком и ездить на общественном транспорте)))
Anton Khodenkov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Игорь ИгнатовВ ответ на Anton Khodenkov
Anton Khodenkov
Новая будет превышать мой бюджет раза в 2+проценты+каско+то..поэтому мой выбор пал на бу
. Вот я и обратился за помощью к Вам. На счет логана..мне кажется,что это как гранта или приора, только с шильдиком рено...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это как раз здря.Логанчик, особенно дорестайлинговый (до 10 года) хоть и неказист, но получше гранты будет. А еще лучше до середины 9-го года. Когда была немодернизированная подвеска со стабом у всех. Самый правильный движок для логана - 8 кл 1,6. тогда был Евро 3 87 сил.За эти деньги как раз будет не таксисткая машина в по-настоящему хорошем состоянии года примерно 9-го и пробегом около 100. Т.е. ему еще жить и жить. Или хетчбек сандеро.
СсылкаПожаловаться
Павел ЛадиковВ ответ на Anton Khodenkov
Anton Khodenkov
Новая будет превышать мой бюджет раза в 2+проценты+каско+то..поэтому мой выбор пал на бу
. Вот я и обратился за помощью к Вам. На счет логана..мне кажется,что это как гранта или приора, только с шильдиком рено...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Антон, насчет логана тебе сюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_B
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Подрезанную Приору. Ну и что, что клиренс ниже, зато не по "пенсионерски". Тем более с таким бюджетом.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
На счёт вида пенсионерского. Логан после небольшого тюнинга (антикрыло и т.п.) смотрится уже совсем по другому. По мне Рапид и так хорош, правда для меня внешность дело третье.
СсылкаПожаловаться
LoVladВ ответ на браун таксист
браун таксист
На счёт вида пенсионерского. Логан после небольшого тюнинга (антикрыло и т.п.) смотрится уже совсем по другому. По мне Рапид и так хорош, правда для меня внешность дело третье.
СсылкаПожаловаться
Антону, видимо, внешность имеет значение. С Вами согласен. Внешность- дело третье. Антон! Мысль верная по поводу "иномарки чуть постарше". Приведенные тобой варианты можно расширить. Посмотри Киа Рио, Рено Сандеро Степвей, ... Однако, все-же нужно смотреть на пробег (реальный), я бы еще обратил внимание на количество хозяев по ПТС. Количество переоформлений обратно пропорционально качеству машины.
СсылкаПожаловаться
Павел ЛадиковВ ответ на браун таксист
браун таксист
СсылкаПожаловаться
колеса ему нужны 16" под его высокий кузов
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
С такими требованиями из ино - только Логан или Сандерик. Надежный, проходимый, достаточно просторный, запчасти в любой булошной в наличии. Один минус - страшный и убогий.
СсылкаПожаловаться
vipergt
я бы рассматривал так:
1)самое свежее и надёжное логан
2)астра Н универсал
3)мицу лансер 9, но искать хороший вариант замучаетесь.
СсылкаПожаловаться
Anton KhodenkovВ ответ на vipergt
vipergt
я бы рассматривал так:
1)самое свежее и надёжное логан
2)астра Н универсал
3)мицу лансер 9, но искать хороший вариант замучаетесь.
СсылкаПожаловаться
К надежности логана вопросов нет, но она мне не нравится...автомобиль, я считаю, должен доставлять удовольствие как и по ходовым качествам, так и по внешнему виду. Из этого больше всего хотел астру, но бюджет маловат...поэтому серьезно присматриваюсь к Лансеру..А на счет поисков это даа...вот вариант нашел
https://m.auto.ru/mosobl/cars/used/sale/...
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Anton Khodenkov
Anton Khodenkov
К надежности логана вопросов нет, но она мне не нравится...автомобиль, я считаю, должен доставлять удовольствие как и по ходовым качествам, так и по внешнему виду. Из этого больше всего хотел астру, но бюджет маловат...поэтому серьезно присматриваюсь к Лансеру..А на счет поисков это даа...вот вариант нашел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интересный вариант. Машина явно не стояла, прибег скорее всего трассовый. Я бы посмотрел
СсылкаПожаловаться
Павел ЛадиковВ ответ на Anton Khodenkov
Anton Khodenkov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Антон, тебе не пофиг как он выглядит, если тебе ехать? В мире нет автомобилей, которые больше доставляют удовольствия в вождении при активной езде чем логан, только не каждый умеет ездить, чтобы это понять
читай тут:
http://ssv13.livejournal.com/122844.html
СсылкаПожаловаться
vipergt
я бы с такой суммой поумерил свои потребности на тему внешнего вида :) но хозяин барин как говорицца, за эти деньги и мерса S класса можно купить. когда жене нужна была чисто поповозка, а денег на вторую машину в семье было жалко, купили корсу С 2001года, эксплуатируем второй год без поломок, наверно просто повезло.
СсылкаПожаловаться
Anton Khodenkov
Ну на счет внешнего вида- как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные"... для меня моя бывшая тренашка была на мой взгляд намного симпотичнее логана. Это чисто мое мнение и никому его не навязываю. Да для меня важен внешний вид, но я его не выпячиваю на передний план..согласитесь приятнее ездить на авто, которое тебе нравится?! Логан,Лачетти,Сандеро хорошие автомобили, но мне не нравятся.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Anton Khodenkov
Anton Khodenkov
Ну на счет внешнего вида- как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные"... для меня моя бывшая тренашка была на мой взгляд намного симпотичнее логана. Это чисто мое мнение и никому его не навязываю. Да для меня важен внешний вид, но я его не выпячиваю на передний план..согласитесь приятнее ездить на авто, которое тебе нравится?! Логан,Лачетти,Сандеро хорошие автомобили, но мне не нравятся.
СсылкаПожаловаться
Когда деньги есть - да. А когда денег нет - ездишь на том, что есть, и не жужжишь.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Ниссан Альмера Классик.
СсылкаПожаловаться
Anton KhodenkovВ ответ на браун таксист
браун таксист
Ниссан Альмера Классик.
СсылкаПожаловаться
Ничего не знаю про нее...был опыт эксплуатации??
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Anton Khodenkov
Anton Khodenkov
Ничего не знаю про нее...был опыт эксплуатации??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слышал, что люди без ремонта ездят более 200тыс. Хотел покупать, но не понравилось расположение за рулём. Племянник б/у купил год назад, ездит, доволен. Подробностей не знаю.
Сам я даже ни разу не ездил.
СсылкаПожаловаться
LoVlad
По деньгам - может быть, но остальное... . Лучше уж Степвей. Антон! А почему не рассматриваете Киа Рио? Надежная, симпатичная, простая.
СсылкаПожаловаться
Артемий Градский
Я бы еще добавил в список элантру....
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
300-360 рэ.в идеале можно найти понтиак вайб,и комфорт и надёжность от тойоты пресуще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария