Доброго времени суток!
Столкнулся с муками выбора авто... Возможно, кто нибудь даст дельный совет... Хочу купить авто для поездок в основном по городу и раз в месяц съездить в деревню. Бюджет 250-320 тысяч. Хотелось бы купить седан или хэтчбек 5д и чтобы выглядел не по "пенсионерски".
Набросал несколько вариантов, хотелось бы узнать, что из этого лучше.
1. Лада Гранта
2. Лада Приора
3. Форд Фокус 2
4. Мицубиси Лансер 9
5. Опель Астра H
6. Ходить пешком и ездить на общественном транспорте)))
То, что можно было год назад купить за 300, сейчас стоит 450. И некоторые недоумки все еще копят
Опять-таки, если нет своей ремонтной базы - гаража, инструментов, то любая старая машина разорит. ГРМ? 15-20 на круг, с учетом попутных замен. Сцепление? 15-25, заодно сальники КПП, коленвала, масло в коробке. Задние тормозные диски - вместе с подшипниками на многих машинах, от 10 за пару, плюс работа. Катушка зажигания? 10-15 родная, от 4-5 за Китай. Генератор? От 10 за Китай, или ремонтировать. Ходовая, амортизаторы, колодки... Плюс учитывай сроки поставок. Я в Москве, тут все в наличии, а вот у вас как?
Это я перечислил СТАНДАРТНЫЕ неисправности ЛЮБОЙ машины с пробегом 130-170 тысяч. При условии, что у нее нет врожденных болячек по коробке, мотору, электрике и прочее.
А грабительских условий по АВТОкредитам не вижу. Если конечно не считать таковыми обязательное КАСКО.
. Вот я и обратился за помощью к Вам. На счет логана..мне кажется,что это как гранта или приора, только с шильдиком рено...
. Вот я и обратился за помощью к Вам. На счет логана..мне кажется,что это как гранта или приора, только с шильдиком рено...