11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать!!!!

Привет форумчане! Вопрос такой... Вот созрел покупать машинку и встал выбор, что брать...
Вариантов много, не знаю что брать. Ford focus 3, honda civic(седан), mitsubishi lancer x, mazda 3...
Кто что посоветует, может имели с ними дело.
Александр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
DSH
я тоже выбирал из 3 только это был форд лансер и мазда остановился на мазде и пока никаких проблем не испытываю с ней! Но забыл я еще про опель astra которого можно взять за теже деньги что и мазду только комплектация по интересней будет.у меня друг взял себе,мы сравнивали опель меня парадовал у него пластик наполовину с резиной я думаю такой наврятли станет скрипеть в скором времени..А так мазда по интересней я думаю со мной многие согласятся...а хотя хз у каждого свои вкусы
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на DSH
DSH
я тоже выбирал из 3 только это был форд лансер и мазда остановился на мазде и пока никаких проблем не испытываю с ней! Но забыл я еще про опель astra которого можно взять за теже деньги что и мазду только комплектация по интересней будет.у меня друг взял себе,мы сравнивали опель меня парадовал у него пластик наполовину с резиной я думаю такой наврятли станет скрипеть в скором времени..А так мазда по интересней я думаю со мной многие согласятся...а хотя хз у каждого свои вкусы
СсылкаПожаловаться
Да уже и Гольф можно посмареть за эти деньги...
СсылкаПожаловаться
Михаил Гузманович
Народ правильно советует - либо Мазду, либо Хонду, это уже дело вкуса. Обе машины отличные, за них и за обслуживание заплатить не жалко, это того стоит. Форд С-Max, тот же Фокус, разница в интерьере и кузове, с японцами не сравнить. S-Max очень неплохой минивэн, но ценовая категория совершенно другая. Особенно хороши дизеля. 2 литра, 140 кобыл, 11сек за сотню, при расходе 7-8л по городу и при этом без разницы гружёный ты или нет.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на Михаил Гузманович
Михаил Гузманович
Народ правильно советует - либо Мазду, либо Хонду, это уже дело вкуса. Обе машины отличные, за них и за обслуживание заплатить не жалко, это того стоит. Форд С-Max, тот же Фокус, разница в интерьере и кузове, с японцами не сравнить. S-Max очень неплохой минивэн, но ценовая категория совершенно другая. Особенно хороши дизеля. 2 литра, 140 кобыл, 11сек за сотню, при расходе 7-8л по городу и при этом без разницы гружёный ты или нет.
СсылкаПожаловаться
Не, япов лучше не брать - голимая рулетка.
СсылкаПожаловаться
Игорь
жду новый форд фокус3! дешево, надежно ,практично и красиво!
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на Игорь
Игорь
жду новый форд фокус3! дешево, надежно ,практично и красиво!
СсылкаПожаловаться
Третий фокус будет не раньше 2009 го
СсылкаПожаловаться
рузик
Мой совет МАЗДА,но не 3,лучше конечно 6,если финансы позволяют!!!!
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на рузик
рузик
Мой совет МАЗДА,но не 3,лучше конечно 6,если финансы позволяют!!!!
СсылкаПожаловаться
Третью мазду возьмет тока дурень, не видавший других машин...
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бля, простите шестую... третья по сравнению с ней хоть в своем классе более-менее... а хетч даже привлекателен.
СсылкаПожаловаться
DSHВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты сам то начем ездиеш?
СсылкаПожаловаться
DSH
а ты сам то начем ездиеш?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я много на чем ездил и езжу... и это неимеет ни малейшево значения и отношения к вопросу
СсылкаПожаловаться
DSHВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Я много на чем ездил и езжу... и это неимеет ни малейшево значения и отношения к вопросу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да мне просто интересно чем тебя так японцы обидели:) что ты их так засираеш...
СсылкаПожаловаться
DSH
да мне просто интересно чем тебя так японцы обидели:) что ты их так засираеш...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да потому что говеные у них тачки. примеров много и я слишком часто их расписывал в каментах автомейла
СсылкаПожаловаться
vadim khodosВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
да потому что говеные у них тачки. примеров много и я слишком часто их расписывал в каментах автомейла
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Da YApy !!!Vseh VSADILI !!!DAVNO TY CHEGO NE ZAMETIL ESHE!!!?I PO KACHESTVY I PO NADEZHNOSTI!!!
Nemcev zhalko!! Ostalnoe musor.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на vadim khodos
vadim khodos
Da YApy !!!Vseh VSADILI !!!DAVNO TY CHEGO NE ZAMETIL ESHE!!!?I PO KACHESTVY I PO NADEZHNOSTI!!!
Nemcev zhalko!! Ostalnoe musor.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да што ты говоришь? Знаешь в чем они, и соглашусь это качественная политка для продаж тачек, всех круто поимели? В черном пиаре... в информационной среде им конкурентов мало. Реально как, бывший достаточно недавно еще ихним, потребитель я говорю - ГОВНО! и говорю это неоднократно. В классе Цэ щас рулит по всем параметрам меган, кстати. Надежная, красивая машина с высоким уровнем комфорта с соответствующей ценой, с европейскими прибамбасами (евро4 там или 5, подушки по кругу, постоянно включенный ближний и т.д.) и РЕАЛЬНО дешевым регламентом. Тока у меня не Меган... а то ща начнут блин )))
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Да што ты говоришь? Знаешь в чем они, и соглашусь это качественная политка для продаж тачек, всех круто поимели? В черном пиаре... в информационной среде им конкурентов мало. Реально как, бывший достаточно недавно еще ихним, потребитель я говорю - ГОВНО! и говорю это неоднократно. В классе Цэ щас рулит по всем параметрам меган, кстати. Надежная, красивая машина с высоким уровнем комфорта с соответствующей ценой, с европейскими прибамбасами (евро4 там или 5, подушки по кругу, постоянно включенный ближний и т.д.) и РЕАЛЬНО дешевым регламентом. Тока у меня не Меган... а то ща начнут блин )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
про Меган - это я в тему типа запостил )))
СсылкаПожаловаться
Эдуард
СНОВАЗДОРОВА! Да ты видать не в то общество попал вообще,тебе надо типа( ВЛАДЕЮ ЯЗЫКОМ МОГУ КОНВЕРТЫ КЛЕИТЬ).А японцы всё ж таки надёжные авто и с комфортом у них всё в порядке.
СсылкаПожаловаться
Dey
Интересная дискуссия получилась (не принимая во внимание быдловского языка некоторых комментаторов).
Давно у меня не было новых иномарок. Решил остановиться на Мазде3, 2 литра, Спорт. Надеюсь уже в январе сесть за руль и проверить, насколько соответстует действительности якобы одно из наилучших соотношений цена-качество в этом классе.
СсылкаПожаловаться
СтарушкаВ ответ на Dey
Dey
Интересная дискуссия получилась (не принимая во внимание быдловского языка некоторых комментаторов).
Давно у меня не было новых иномарок. Решил остановиться на Мазде3, 2 литра, Спорт. Надеюсь уже в январе сесть за руль и проверить, насколько соответстует действительности якобы одно из наилучших соотношений цена-качество в этом классе.
СсылкаПожаловаться
Интересную статистику прочитала в этом году. Составил ее директор одной из фирм,которая занимается вывозом вставших из-за поломки машин на дорогах.Так Мазда оказалось на одном из первых мест среди сломавшихся машин,там же оказалась Беха,по-моему, 5 серии,и еще 8 машин,которые многие считают лучшими и надежными. Поэтому ,при выборе машин, не плохо бы руководствоваться и такой статистикой.
СсылкаПожаловаться
Андрей СопочкинВ ответ на Старушка
Старушка
Интересную статистику прочитала в этом году. Составил ее директор одной из фирм,которая занимается вывозом вставших из-за поломки машин на дорогах.Так Мазда оказалось на одном из первых мест среди сломавшихся машин,там же оказалась Беха,по-моему, 5 серии,и еще 8 машин,которые многие считают лучшими и надежными. Поэтому ,при выборе машин, не плохо бы руководствоваться и такой статистикой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А к статистике не были приведены стили вождения, что конкретно сломалось и прикаких обстоятельствах??? Даю 100%, что об этом издатели журнала умолчали. У меня на фольксвагене Пассат В3 в своё время треснул блок двигателя... Почему - потому что машина плохая???
Машина очень надёжная. Причина в том, что я крутил движок до 7000 оборотов на каждой передачи. Лично я на ней проехал около 60000 км.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария