В декабре 2006 года лишили прав за нетрезвую езду.на 1,5 года В январе и феврале 2007 года.Еще два раза по полтора года.Т.е в общем на 4,5 года.Вопрос ..могу ли я сейчас обжаловать постановление судьи,мотивируя тем что был лишен второй и третий раз не по закону.Ведь лишали меня специального права ,которого меня уже лишили..Тем более ,что в тот момент не было статьи коап,предусматривающей лишение прав за вождение в нетрезвом виде лицом ,лишенным специального права
В эти годы по мимо лишения, были и штрафы. За повторное был штраф. Лишать то уже нечего. Столько раз залетал, но все обходилось. На крайний случай шел в отказ. Штраф был 2000. А бухали каждый день. В неделю до трех раз ловили. До смешного доходило. Уже ждали. И нас таких много было. Вот уже года три - четыре за руль не сажусь. А сейчас вообще труба. Сегодня накатил, завтра пешком пошел.
В эти годы по мимо лишения, были и штрафы. За повторное был штраф. Лишать то уже нечего. Столько раз залетал, но все обходилось. На крайний случай шел в отказ. Штраф был 2000. А бухали каждый день. В неделю до трех раз ловили. До смешного доходило. Уже ждали. И нас таких много было. Вот уже года три - четыре за руль не сажусь. А сейчас вообще труба. Сегодня накатил, завтра пешком пошел.
Так, что не стоит терзать себя, а лучше ждать 6 месяцев в предкушении!))