24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите вернуть права

В декабре 2006 года лишили прав за нетрезвую езду.на 1,5 года В январе и феврале 2007 года.Еще два раза по полтора года.Т.е в общем на 4,5 года.Вопрос ..могу ли я сейчас обжаловать постановление судьи,мотивируя тем что был лишен второй и третий раз не по закону.Ведь лишали меня специального права ,которого меня уже лишили..Тем более ,что в тот момент не было статьи коап,предусматривающей лишение прав за вождение в нетрезвом виде лицом ,лишенным специального права
павел леднев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
60
павел леднев
lednic70@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Владимир Сиськов
Зчем тебе машина раз пьёш не нужна она тебе от греха дальше
СсылкаПожаловаться
павел ледневВ ответ на Владимир Сиськов
Владимир Сиськов
Зчем тебе машина раз пьёш не нужна она тебе от греха дальше
СсылкаПожаловаться
читай внимательно комменты ..хотя для этого минимум зрение нужно,а в твоем возрасте ...
СсылкаПожаловаться
Владимир СиськовВ ответ на павел леднев
павел леднев
читай внимательно комменты ..хотя для этого минимум зрение нужно,а в твоем возрасте ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если я за рулём значит у меня всё ок даже с головой не как кое у кого
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
Столько ждать, осталось совсем ничего. Пол - года это уже не срок.
СсылкаПожаловаться
павел ледневВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
Столько ждать, осталось совсем ничего. Пол - года это уже не срок.
СсылкаПожаловаться
я же сказал-принципиально хочу получить раньше хоть на месяц ,хоть на 2 дня..просто не за что оказалось лишили..и денег не пожалею..закон ,есть закон
СсылкаПожаловаться
павел ледневВ ответ на павел леднев
павел леднев
я же сказал-принципиально хочу получить раньше хоть на месяц ,хоть на 2 дня..просто не за что оказалось лишили..и денег не пожалею..закон ,есть закон
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знал бы раньше ,что лишили ..давно бы с правами был
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на павел леднев
павел леднев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем тебе это. По судам затаскают.
В эти годы по мимо лишения, были и штрафы. За повторное был штраф. Лишать то уже нечего. Столько раз залетал, но все обходилось. На крайний случай шел в отказ. Штраф был 2000. А бухали каждый день. В неделю до трех раз ловили. До смешного доходило. Уже ждали. И нас таких много было. Вот уже года три - четыре за руль не сажусь. А сейчас вообще труба. Сегодня накатил, завтра пешком пошел.
СсылкаПожаловаться
Владимир СиськовВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
В эти годы по мимо лишения, были и штрафы. За повторное был штраф. Лишать то уже нечего. Столько раз залетал, но все обходилось. На крайний случай шел в отказ. Штраф был 2000. А бухали каждый день. В неделю до трех раз ловили. До смешного доходило. Уже ждали. И нас таких много было. Вот уже года три - четыре за руль не сажусь. А сейчас вообще труба. Сегодня накатил, завтра пешком пошел.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот умница так и надо делать от греха дальше
СсылкаПожаловаться
павел ледневВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и я поэтому здесь и спрашиваю
СсылкаПожаловаться
павел леднев
ну Сиськин ты и урод!!!!Наверно на пенсии нечем заняться-вот и пишешь всякую хрень..по делу есть чего?
СсылкаПожаловаться
Владимир СиськовВ ответ на павел леднев
павел леднев
ну Сиськин ты и урод!!!!Наверно на пенсии нечем заняться-вот и пишешь всякую хрень..по делу есть чего?
СсылкаПожаловаться
да всё я сказал что думаю про тебя на будующеебудь умней да я очень сомневаюсь
СсылкаПожаловаться
abel
Исходя из практики, раньше времени получить вод. удостоверение неполучится!
Так, что не стоит терзать себя, а лучше ждать 6 месяцев в предкушении!))
СсылкаПожаловаться
павел леднев
я не собираюсь приводить аргументы в суде,что материальное положение и т.п. у меня плохое,просто на каком основании лишили хочу узнать.В настоящее время все понятно-влетел получи,но тогда другой закон был,а он как известно обратной силы не имеет
СсылкаПожаловаться
Игорян Proverka
http://zakon.sosbb.ru/ _только там вам помогут
СсылкаПожаловаться
Vodolei
Проблему может решить только адвокат (профи, а не те кто дают гарантии), узнай в своем городе кто лучший. В Кемерово можешь связаться со мной http://adv-kabinet11.tiu.ru/
СсылкаПожаловаться
павел леднев
в общем получил я права сегодня!!!!))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ТузковВ ответ на павел леднев
павел леднев
в общем получил я права сегодня!!!!))))))))))))
СсылкаПожаловаться
только у нас в россии такие люди человек просит помощи а его гноят, вы че пидоры все без ошибок живете, а тебя в наушниках каторый ,,,
СсылкаПожаловаться
павел ледневВ ответ на Дмитрий Тузков
Дмитрий Тузков
только у нас в россии такие люди человек просит помощи а его гноят, вы че пидоры все без ошибок живете, а тебя в наушниках каторый ,,,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо..тем более что права я давно получил)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Алексей)))
скажите пожалуста если остановили гайцы с запахом алкаголя и я не дышал в трубку не проходил медосвидетельствание можно забрать права и каким путем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария