21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите вернуть деньги! Аферисты обманули з залогом!

Мы хотели купить машыну (05.05.2016) дали завдаток 40 000грн. Договаривались на новую машыну с салона, через пару дней они подзвонили и сказали, что той марки машыни нету, есть б/у там некоторые неполадки, и спросили будем ли мы брать авто, канешно ж мы отказались! В контракте пишет что при расторгании контракта возвращаеться только 60%, можно ли вернуть всю суму, ведь они получаеться обманули, мы подписывали договор на новую машыну з салона, а они нарушыли получаеться!?
Подскажыте что и как! Очень хочеться все вернуть, а уродов етих наказать, но они тоже не тупые, не один год наверно етим занимаються
Саша Савич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
kineskop@BK.RU
Договор читали? Подписали? Там про 60% было?Вопросы?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
kineskop@BK.RUВ ответ на Сергей С
История переписки2
Речь идет о расторжении по инициативе покупателя. Хотя правильнее было бы настаивать на исполнении, либо расторжении вследствие невозможности исполнения.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Сергей С
История переписки4
о КАКОМ???? Российском законодательстве Вы сейчас сказали.)))
там только как написано ниже,правИй сИктор поможет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
эта схема будет жить вечно )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вот таких я и называю жертва рекламы.))))
ведь у соседа двигатель хоть и грязный,но работает отлично.а в салоне его отмоют от потёков масла и антифриза,залив всю электронику водой.а она потом отказывать начинает. вот на этот весь "лоск" и ведутся.)))) про скрученные одометры и говорить не будем.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я не заморачивался.а забрал машину у соседа.тем более из пробега в 54 тыс. на тот момент. ~10-12 тыс были накатаны мной.))) и эту машину я знал с самой покупки. а когда покупал в салонах новые,то никогда не оставлял предоплату.а забирал то авто,которое мне подходило по комплектации и был ПТС в наличии.а ждать в мнимой очереди по 6 месяцев,это полный идиотизм,по крайней мере для меня.и сам факт ожидания заставляет задуматься,о так называемой пирамиде.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
неее))) всё это очень сложно для меня.)))
беру только то,что есть в наличии.тем более что они,как говорят не пустые.это "барабан" ждать надо.или со своими примудростями заказывать.мне вот на пример пофиг,есть ли в ней датчик дождя.если есть,то пусть будет,а если нет,то и нафиг не надо.вот такой прагматичный подход у меня к этому вопросу.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
так я про новые и писал.
кондей мне вреден.но он всегда присутствует.т.к.продать его легче потом.даже если он и не работает))))) но он ЕСТЬ ))))
подогрев сиденья,тоже по барабану.а вот подогрев зеркал,это обязательно.даже эл.регулировка не нужна.эл.стекло подъёмники передние.без задних могу обойтись.т.к. в 99.9% в машине только 1 или два в месте со мной человека.
вот как то так.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
такие комплектации ждать не надо.они всегда есть в наличии.главное,чтоб ПТС присутствовал.а не через две недели после оплаты подвезём и отдадим.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
был как то в салоне шкода в Марьино.так там проблем не было.понравилась машинка,но в ней был подогрев руля и сидений,которые мне лично не нужны.так вот у них была точно такая же,но без этих функций.а всё остальное присутствовало.и соответственно цена ниже. никаких допов не навязывали.все ПТС в наличии.даже предъявили.после оплаты,уехали через 40-50 минут.
(машину брали соседу,у которого я себе купил)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария