Помогите вернуть деньги! Аферисты обманули з залогом!
Мы хотели купить машыну (05.05.2016) дали завдаток 40 000грн. Договаривались на новую машыну с салона, через пару дней они подзвонили и сказали, что той марки машыни нету, есть б/у там некоторые неполадки, и спросили будем ли мы брать авто, канешно ж мы отказались! В контракте пишет что при расторгании контракта возвращаеться только 60%, можно ли вернуть всю суму, ведь они получаеться обманули, мы подписывали договор на новую машыну з салона, а они нарушыли получаеться!?
Подскажыте что и как! Очень хочеться все вернуть, а уродов етих наказать, но они тоже не тупые, не один год наверно етим занимаються
там только как написано ниже,правИй сИктор поможет)))
ведь у соседа двигатель хоть и грязный,но работает отлично.а в салоне его отмоют от потёков масла и антифриза,залив всю электронику водой.а она потом отказывать начинает. вот на этот весь "лоск" и ведутся.)))) про скрученные одометры и говорить не будем.
беру только то,что есть в наличии.тем более что они,как говорят не пустые.это "барабан" ждать надо.или со своими примудростями заказывать.мне вот на пример пофиг,есть ли в ней датчик дождя.если есть,то пусть будет,а если нет,то и нафиг не надо.вот такой прагматичный подход у меня к этому вопросу.
кондей мне вреден.но он всегда присутствует.т.к.продать его легче потом.даже если он и не работает))))) но он ЕСТЬ ))))
подогрев сиденья,тоже по барабану.а вот подогрев зеркал,это обязательно.даже эл.регулировка не нужна.эл.стекло подъёмники передние.без задних могу обойтись.т.к. в 99.9% в машине только 1 или два в месте со мной человека.
вот как то так.)))
(машину брали соседу,у которого я себе купил)