21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите вернуть деньги! Аферисты обманули з залогом!

Мы хотели купить машыну (05.05.2016) дали завдаток 40 000грн. Договаривались на новую машыну с салона, через пару дней они подзвонили и сказали, что той марки машыни нету, есть б/у там некоторые неполадки, и спросили будем ли мы брать авто, канешно ж мы отказались! В контракте пишет что при расторгании контракта возвращаеться только 60%, можно ли вернуть всю суму, ведь они получаеться обманули, мы подписывали договор на новую машыну з салона, а они нарушыли получаеться!?
Подскажыте что и как! Очень хочеться все вернуть, а уродов етих наказать, но они тоже не тупые, не один год наверно етим занимаються
Саша Савич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
змей подколодныйВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Это в действительности так.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это и есть самое страшное.ведь под таких потом и правила переписывают.
мне всегда режет слух,когда ведущий новостей,говорит на пример в БирюлёвЕ,ПеровЕ и т.д. почему,тогда нельзя сказать, встретимся в метреЕ. ведь имени существительного в виде слова станция нет. и почему им в голову не приходит сказать в ЧикагЕ,а вот в МарьинЕ могут.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
это и есть самое страшное.ведь под таких потом и правила переписывают.
мне всегда режет слух,когда ведущий новостей,говорит на пример в БирюлёвЕ,ПеровЕ и т.д. почему,тогда нельзя сказать, встретимся в метреЕ. ведь имени существительного в виде слова станция нет. и почему им в голову не приходит сказать в ЧикагЕ,а вот в МарьинЕ могут.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот тут здесь посложнее.Сам даже не знаю.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Вот тут здесь посложнее.Сам даже не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вот и я не понимаю )))) видимо Советская школа не правильная была.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Juri LarionovВ ответ на Сергей С
У меня есть каналы все украинские,я даже не смотрю,так пару раз смотрел и переключил,полная лажа.
СсылкаПожаловаться
Саша СавичВ ответ на Сергей С
Не только у нас зомбируют, у Вас так же, поверь!
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Вот ещё. Зачем вообще дарят мужик мужику букет роз.Всё в Раде происходит.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Однозначно исковое заявление в суд и чтобы адвокат был не идиот! Вопрос решаемый , 100%.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Сергей С
История переписки2
Так тебе вообще-то житель Украины и отвечает...))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на конь педальный
конь педальный
Так тебе вообще-то житель Украины и отвечает...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И одновременно с исковым заявлением в суд - письмо ген прокурору, чтобы сделали проверку данной шаражкиной конторы. Из опыта - обращаться к местному прокурору бессмысленно. В итоге все-равно проверять будет он, но, чувствуя, что его проверка на контроле у ген прокурора. А это многое меняет...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Несколько раз восстанавливал справедливость через суд, в том числе и ментов наказывал...))) Вот и сейчас, вероятно, придется обращаться и абсолютно уверен, что выиграю его.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тему запилил в Курилке. Она сейчас в ТОПе горячих тем на 1 месте. Как итог той темы - вчера позвонила мать того кренделя, что ударил меня и скрылся, и отказалась платить. Она считает, что штраф, который ее сын заплатил за ДТП, это уже все, что он должен. А машину поврежденную он не обязан восстанавливать...)) Но это очень просто решается - сегодня же напишу письмо в суд, чтобы прислали копию решения о том, за что и как он наказан и с этим письмом подам заявление в суд. Заплатит намного больше.. Но это их выбор...)))
СсылкаПожаловаться
Виктор
Пишите претензию в двух экземплярах в адрес руководства салона о невыполнении им условий контракта, один экземпляр передайте им официально, т.е. чтобы был зарегистрирован, а на втором пусть сделают запись о получении претензии. Если умные и сообразят, к чему пошло дело, всё решится миром и все деньги вернут, а если не сообразят и вообще отфутболят, то прямой путь с этой не принятой претензией в качестве приложения к заявлению, заявлением и контрактом в прокуратуру. Вы же видите, как сейчас ваши прокуроры стараются продемонстрировать свою активную работу. Пусть и на вас поработают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария