21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите в выборе авто!

езжу на вазе 10 2005 г.в задолбала в край уже .хочу весной брать машину расчитываю максимум 350т.р только иномарку склоняюсь к логану!!!
Евгений Ярапов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Азат Бабахаев
Логан не красивая машина!(((( Советую Daewoo Nexia!
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
Говорят вам , берите Короллу. Не пожалеете. А эти все ЛОХАНЫ, само название за себя говорит....
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Ладно Вам, народ! Хороша та машина, которая хлопот не доставляет, а едет, когда надо и куда надо!
СсылкаПожаловаться
"Морячок"
НАСЧЕТ ТАЧКИ ЗА 350 ПОДСКАЖУ :ПЕЖО 307,ФОКУС,шевроле Лачети,Опель Корса,Нисан примера. Эти тачки от 2-5 лет .Это точно круче Логан -Нексия нервно курят в сторонке !!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Ярапов
Лачети у многих знакомых тоже думал некоторые уже ждут запчасти по гарантии.Пежо и Опель!маленькая! а я ростом 190 и весом под90!боюсь брать б.у японку т.к запчасти дорогие не потяну может я и ошибаюсь.вот стою перед выбором!!!
СсылкаПожаловаться
Павел Иванов
Взял в августе 2009 Логан новый, хотя советчиков было много по японо-немецкому хламу. Авто должен быть новым. Не хватает на премиум-класс, живи по средствам. Пожалел ли я о покупке? Нет. Нормальный аппарат, особенно после десятки на которой каждый месяц на сервис заезжал по 2-3 раза. Тоже нервов съела немало... Вобщем сейчас езжу и радуюсь жизни. два раза мотался на дальняк-1900 км. и 1800км. по 12-15 часов за рулём. Не устал! Ещё поеду. Огромный салон, с Вашим ростом-то что доктор прописал. Огромный багажник, прекрасная подвеска, всё работает. Есть минусы-двигателя 1.6 (87 л.с.) не всегда хватает на трассе при обгонах, первые три передачи только для троганья, ехать можно на 4 и 5 передачах. После ВАЗов был этим неприятно удивлён. Рассматривал варианты-Ланос, Нексия, Эстина, Вега, китайцев, Приора, Калина. Всё не то. Если возьмёж Логан, врят ли будешь жалеть. Нужно только понимать, что покупка любой вещи это-компромисс между тем-то и тем-то...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария