24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором б/у машины

Добрый день всем! могли бы вы подсказать какую б/у машину лучше выбрать.
Я хочу : 1.Дизель.(ну или бензин но что бы он не много расходовал) 
2.Автомат КПП хотелось бы (но и на ручке пойдет если деваться некуда) :) 
3.Удобность в машине что бы присутствовала :) 
4.Что бы не дорогая была в обслуживании
Долгое время выбираю , много советов переслушал, много форумов перечитал, вообще остановился я на ВВ Пассате Б6 Дизель и на ДСГ-6 коробке. НО многие говорят что ДСГ коробку вообще не стоит брать, а вторая половина людей говорит что проблем с ней особо нет , главное масло вовремя наливать. 
Вот как то так , помогите пожалуйста :)
Спасибо заранее
Дмитрий Ефремов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
74
Комментарий удален.Почему?
Дмитрий Ефремов В ответ на Стас-Казбан
спасибо за совет
но я из Украины , и новый камри стоит 37 тыс. :)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ефремов В ответ на Стас-Казбан
История переписки3
та у нас они на каждом углу :)
суть в том что не хочется взять какую то табуретку, и не хочется пантов , хочется хорошую "солидную" машинку :)
СсылкаПожаловаться
игорь
ДСГ у VW разные.
ДСГ7 - с сухим сцеплением, считалась не надежной пару-тройку лет назад. Сейчас вроде бы нормально, но некоторые официалы (Шкода, VW) все же рекомендуют при долгом стоянии в пробке нейтраль включать.
ДСГ6 - с мокрым сцеплением. Делалась для двигателей с приличным моментом. И изначально была безпроблемной.
На счет бензин/дизель - дизель изначально дороже, обслуживание чаще и дороже. Если в итоге дизель и экономичнее, то не намного.
Пассат машина классная, но я 2 года назад по цене простого Пассата купил продвинутую Октавию, о чем не жалею.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ефремов В ответ на игорь
игорь
ДСГ у VW разные.
ДСГ7 - с сухим сцеплением, считалась не надежной пару-тройку лет назад. Сейчас вроде бы нормально, но некоторые официалы (Шкода, VW) все же рекомендуют при долгом стоянии в пробке нейтраль включать.
ДСГ6 - с мокрым сцеплением. Делалась для двигателей с приличным моментом. И изначально была безпроблемной.
На счет бензин/дизель - дизель изначально дороже, обслуживание чаще и дороже. Если в итоге дизель и экономичнее, то не намного.
Пассат машина классная, но я 2 года назад по цене простого Пассата купил продвинутую Октавию, о чем не жалею.
СсылкаПожаловаться
да да , я говорю о ДСГ 6 потому что ДСГ 7 как вы и говорите пару 3 лет начали нормальную ставить КПП, довели до ума
а вот ДСГ 6 читал как и плохие отзывы так и хорошие , я вот смотрел ВВ Б6 дизель ДСГ 6 полный фарш , за 13 тыс дол. год если не ошибаюсь 2009
а Октавия какая ?
СсылкаПожаловаться
игорьВ ответ на Дмитрий Ефремов
Дмитрий Ефремов
да да , я говорю о ДСГ 6 потому что ДСГ 7 как вы и говорите пару 3 лет начали нормальную ставить КПП, довели до ума
а вот ДСГ 6 читал как и плохие отзывы так и хорошие , я вот смотрел ВВ Б6 дизель ДСГ 6 полный фарш , за 13 тыс дол. год если не ошибаюсь 2009
а Октавия какая ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вагон, 1.8т, 4*4.
Вот Вы пишите про 2009г. Может лучше пожертвовать фаршем и найти что-то посвежее...
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на игорь
игорь
Вагон, 1.8т, 4*4.
Вот Вы пишите про 2009г. Может лучше пожертвовать фаршем и найти что-то посвежее...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может лучше пожертвовать фаршем и найти что-то посвежее...

эээ...неравноценная альтернатива (имхо) Ну будет у машинки пробег поменьше, но от более старой и не отличишь. А вот приятные плюшки всегда будут востребованы и приятны)
СсылкаПожаловаться
игорь
Вагон, 1.8т, 4*4.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в этом тоже есть смысл пожертвовать разным фаршем , но не хочется садится в пустую машину, хочется комфорта какого то:))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ефремов
в этом тоже есть смысл пожертвовать разным фаршем , но не хочется садится в пустую машину, хочется комфорта какого то:))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас такой полный фарш, что перечень на 2 страницы не помещается и стоимость машины удваивает.
Ну, впрочем, Вам решать.
СсылкаПожаловаться
nyukta
дело конечно ваше...я бы низачто не взял с дсг...это ездить и думать а вдруг крякнет...или надеется что вдруг мне повезет и достанется хороший вариант...ищите машину популярную и с наименьшим количеством негатива...если там пишут что глючит электрика или сальники текут это мелочи...а вот уже когда пишут про коробки это серьезный повод подумать потому как цена на ремонт может выйти и в треть стоимости авто...оно вам это надо...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ефремов В ответ на nyukta
nyukta
дело конечно ваше...я бы низачто не взял с дсг...это ездить и думать а вдруг крякнет...или надеется что вдруг мне повезет и достанется хороший вариант...ищите машину популярную и с наименьшим количеством негатива...если там пишут что глючит электрика или сальники текут это мелочи...а вот уже когда пишут про коробки это серьезный повод подумать потому как цена на ремонт может выйти и в треть стоимости авто...оно вам это надо...
СсылкаПожаловаться
не ну да , мелочи - расходники это такое.просто вот даже здесь есть которые за ДСГ а есть которые и против.
просто можно этот же пассат взять только на ручке КПП , но не как не хочется им дергать постоянно, хочется более свободной езды :)
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Дмитрий Ефремов
Дмитрий Ефремов
не ну да , мелочи - расходники это такое.просто вот даже здесь есть которые за ДСГ а есть которые и против.
просто можно этот же пассат взять только на ручке КПП , но не как не хочется им дергать постоянно, хочется более свободной езды :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пассат это солидно. негоже там палку дёргать)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ефремов В ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
пассат это солидно. негоже там палку дёргать)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хаха, и не говорите :) всегда вот что то надо усложнять , нет что бы сделать толковую АКПП как механику допустим, так нет, нужны проблемы сделать для человечества :) ахха
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Дмитрий Ефремов
Дмитрий Ефремов
хаха, и не говорите :) всегда вот что то надо усложнять , нет что бы сделать толковую АКПП как механику допустим, так нет, нужны проблемы сделать для человечества :) ахха
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет что бы сделать толковую АКПП

Ну вопщемта дсг это шаг вперед. Задумано хорошо, а выполнено не очень.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ефремов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть сомнение на счет ДСГ - купите с обычной АКПП, гидромеханической, выбор приличный и среди машин ВАГ тоже.
СсылкаПожаловаться
игорь
Есть сомнение на счет ДСГ - купите с обычной АКПП, гидромеханической, выбор приличный и среди машин ВАГ тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а разве есть с обычной АКПП пассат б6 ?
оо не встречал если честно :(
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Дмитрий Ефремов
Дмитрий Ефремов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если уж очень хочете акпп и беспроблемную возьмите хонду...на нее практически никаких нареканий ни в сети ни в жизни...опять же хозяин барин дело ваше и деньги ваши...а по большому все что здесь говорят просто треп...искать реальные советы в сети мягко говоря несерьезно...
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на nyukta
nyukta
если уж очень хочете акпп и беспроблемную возьмите хонду...на нее практически никаких нареканий ни в сети ни в жизни...опять же хозяин барин дело ваше и деньги ваши...а по большому все что здесь говорят просто треп...искать реальные советы в сети мягко говоря несерьезно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
искать реальные советы в сети мягко говоря несерьезно...

А где ж тогда искать?
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
искать реальные советы в сети мягко говоря несерьезно...

А где ж тогда искать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в жизни конечно...пообщатся с владельцами...даже если вы и скажете да у меня пассат например и машина супер...и что это говорит...мне ничего...у меня вот нет никакой машины а я скажу у меня мерс...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария