Добрый день всем! могли бы вы подсказать какую б/у машину лучше выбрать.
Я хочу : 1.Дизель.(ну или бензин но что бы он не много расходовал)
2.Автомат КПП хотелось бы (но и на ручке пойдет если деваться некуда)
3.Удобность в машине что бы присутствовала
4.Что бы не дорогая была в обслуживании
Долгое время выбираю , много советов переслушал, много форумов перечитал, вообще остановился я на ВВ Пассате Б6 Дизель и на ДСГ-6 коробке. НО многие говорят что ДСГ коробку вообще не стоит брать, а вторая половина людей говорит что проблем с ней особо нет , главное масло вовремя наливать.
Вот как то так , помогите пожалуйста
)
Спасибо заранее
но я из Украины , и новый камри стоит 37 тыс.
суть в том что не хочется взять какую то табуретку, и не хочется пантов , хочется хорошую "солидную" машинку
ДСГ7 - с сухим сцеплением, считалась не надежной пару-тройку лет назад. Сейчас вроде бы нормально, но некоторые официалы (Шкода, VW) все же рекомендуют при долгом стоянии в пробке нейтраль включать.
ДСГ6 - с мокрым сцеплением. Делалась для двигателей с приличным моментом. И изначально была безпроблемной.
На счет бензин/дизель - дизель изначально дороже, обслуживание чаще и дороже. Если в итоге дизель и экономичнее, то не намного.
Пассат машина классная, но я 2 года назад по цене простого Пассата купил продвинутую Октавию, о чем не жалею.
ДСГ7 - с сухим сцеплением, считалась не надежной пару-тройку лет назад. Сейчас вроде бы нормально, но некоторые официалы (Шкода, VW) все же рекомендуют при долгом стоянии в пробке нейтраль включать.
ДСГ6 - с мокрым сцеплением. Делалась для двигателей с приличным моментом. И изначально была безпроблемной.
На счет бензин/дизель - дизель изначально дороже, обслуживание чаще и дороже. Если в итоге дизель и экономичнее, то не намного.
Пассат машина классная, но я 2 года назад по цене простого Пассата купил продвинутую Октавию, о чем не жалею.
а вот ДСГ 6 читал как и плохие отзывы так и хорошие , я вот смотрел ВВ Б6 дизель ДСГ 6 полный фарш , за 13 тыс дол. год если не ошибаюсь 2009
а Октавия какая ?
а вот ДСГ 6 читал как и плохие отзывы так и хорошие , я вот смотрел ВВ Б6 дизель ДСГ 6 полный фарш , за 13 тыс дол. год если не ошибаюсь 2009
а Октавия какая ?
Вот Вы пишите про 2009г. Может лучше пожертвовать фаршем и найти что-то посвежее...
Вот Вы пишите про 2009г. Может лучше пожертвовать фаршем и найти что-то посвежее...
эээ...неравноценная альтернатива (имхо) Ну будет у машинки пробег поменьше, но от более старой и не отличишь. А вот приятные плюшки всегда будут востребованы и приятны)
Ну, впрочем, Вам решать.
просто можно этот же пассат взять только на ручке КПП , но не как не хочется им дергать постоянно, хочется более свободной езды
просто можно этот же пассат взять только на ручке КПП , но не как не хочется им дергать постоянно, хочется более свободной езды
Ну вопщемта дсг это шаг вперед. Задумано хорошо, а выполнено не очень.
оо не встречал если честно :(
А где ж тогда искать?
А где ж тогда искать?