11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором б/у машины

Добрый день всем! могли бы вы подсказать какую б/у машину лучше выбрать.
Я хочу : 1.Дизель.(ну или бензин но что бы он не много расходовал) 
2.Автомат КПП хотелось бы (но и на ручке пойдет если деваться некуда) :) 
3.Удобность в машине что бы присутствовала :) 
4.Что бы не дорогая была в обслуживании
Долгое время выбираю , много советов переслушал, много форумов перечитал, вообще остановился я на ВВ Пассате Б6 Дизель и на ДСГ-6 коробке. НО многие говорят что ДСГ коробку вообще не стоит брать, а вторая половина людей говорит что проблем с ней особо нет , главное масло вовремя наливать. 
Вот как то так , помогите пожалуйста :)
Спасибо заранее
Дмитрий Ефремов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
74
Дмитрий Дьяков
Дизели конечно экономичней любой бензинки,а если бензинка мало есть,значит не едет
механика- это ещё минус 1-2 литра с расхода
выбирай по бюджету....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ефремов В ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
Дизели конечно экономичней любой бензинки,а если бензинка мало есть,значит не едет
механика- это ещё минус 1-2 литра с расхода
выбирай по бюджету....
СсылкаПожаловаться
Ну бюджет где то 14 тыс $ +/- . Да я слышал про Грм но он вроде бы чинится. Меня больше всего безпокоит дсг автомат.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Дмитрий Ефремов
Дмитрий Ефремов
Ну бюджет где то 14 тыс $ +/- . Да я слышал про Грм но он вроде бы чинится. Меня больше всего безпокоит дсг автомат.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну по отзывам ДСГ не любит агрессивной езды,хотя и придумана для быстрого переключения.Бывают отказы уже после 30 т.км пробега,чего не бывает у простого автомата и тем более механики
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ефремов В ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
ну по отзывам ДСГ не любит агрессивной езды,хотя и придумана для быстрого переключения.Бывают отказы уже после 30 т.км пробега,чего не бывает у простого автомата и тем более механики
СсылкаПожаловаться
История переписки3
та я особо агрессивно не езжу , но просто я знаю что когда покупаешь б/у машину то ты покупаешь прошлого покупателя в придачу. т.к как он за ней ухаживал как он на ней гонял все открывается после личной покупки :)
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по отзывам ДСГ не любит агрессивной езды

а я читала про нелюбовь к пробочному режиму....именно там начинаются подергивания...Вопщем-фтопку эту дсг...лотерея
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ефремов В ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
по отзывам ДСГ не любит агрессивной езды

а я читала про нелюбовь к пробочному режиму....именно там начинаются подергивания...Вопщем-фтопку эту дсг...лотерея
СсылкаПожаловаться
История переписки4
аа да да да , и это тоже
но у меня город не особо большой, пробки для меня не страшны :)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
С ВАГом дизельным я бы не связывался,там только цепей ГРМ несколько и ресурс их иногда не дотягивает до ременного ,а иногда и до конца гарантии
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Ситроен ц5 года после 2011. Дизель от PSA, коробка Aisin, (расход менее 6 литров) пневма...прикольная ступица руля.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
Ситроен ц5 года после 2011. Дизель от PSA, коробка Aisin, (расход менее 6 литров) пневма...прикольная ступица руля.
СсылкаПожаловаться
У пневмы расчётный ресурс 50тыс. Ходит от 30 до 200
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на браун таксист
браун таксист
У пневмы расчётный ресурс 50тыс. Ходит от 30 до 200
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот прям сам PSA так и пишет в мануале-"расчетный ресурс 50 тыщ?" Или в ТО-3 предписано снять старую пневму и поставить новую?
Если вам не нравятся франзузские машины, то это не повод сочинять небылицы....Тем более, я указала, что машинку смотреть не старше 2011 года-там уже с пневмой бывшие косяки устранили. От себя добавлю-у зятя пробег 140 тыщ , проблем нет. Машинка очень комфортная-шумка отличная, плавный ход. Кочки проезжает заметно мягче любых других машин. А вот ямы-как и все остальные. Почему так-х.з.
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Вот прям сам PSA так и пишет в мануале-"расчетный ресурс 50 тыщ?" Или в ТО-3 предписано снять старую пневму и поставить новую?
Если вам не нравятся франзузские машины, то это не повод сочинять небылицы....Тем более, я указала, что машинку смотреть не старше 2011 года-там уже с пневмой бывшие косяки устранили. От себя добавлю-у зятя пробег 140 тыщ , проблем нет. Машинка очень комфортная-шумка отличная, плавный ход. Кочки проезжает заметно мягче любых других машин. А вот ямы-как и все остальные. Почему так-х.з.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вроде пневмоподвеска на всех одинаковая. (не зависит от национальности бренда)
На одном Лексусе задний, накрылся про пробеге 70тыс. На другом два передних при 180тыс, цена замены 200тыс.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Вроде пневмоподвеска на всех одинаковая. (не зависит от национальности бренда)
На одном Лексусе задний, накрылся про пробеге 70тыс. На другом два передних при 180тыс, цена замены 200тыс.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Насчет лексуса не знаю. И ваще-сильно сомневаюсь, что пневма одна на всех
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Насчет лексуса не знаю. И ваще-сильно сомневаюсь, что пневма одна на всех
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже не сильно уверен.
Всё же считаю что; турбина, робот, алюминиевая и пневматическая подвеска. Это для тех, у кого денег больше чем надо, или кто покупает новую и ездит не много и не быстро.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Я тоже не сильно уверен.
Всё же считаю что; турбина, робот, алюминиевая и пневматическая подвеска. Это для тех, у кого денег больше чем надо, или кто покупает новую и ездит не много и не быстро.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
все совеременные машины-зло..по сравнению с классикой ВАЗа. Вот там всё просто и понятно..даже кривой стартер есть))
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
все совеременные машины-зло..по сравнению с классикой ВАЗа. Вот там всё просто и понятно..даже кривой стартер есть))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да нет мне современные больше нравятся. И на перечисленных агрегатах многие ездят, но это не то к чему надо стремиться при покупке б/у.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
Езжу на авенсисе дизельном уже 3 года без проблем
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
Езжу на авенсисе дизельном уже 3 года без проблем
СсылкаПожаловаться
какой у вас объем движка , мощность и расход?
Для сравнения-дизельный 2-х литровый Ц5 (140л.с.) расход менее 6 литров
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
какой у вас объем движка , мощность и расход?
Для сравнения-дизельный 2-х литровый Ц5 (140л.с.) расход менее 6 литров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2.0л 110л.с.летом от 4- 4.5.,зимой 5 по трассе,6 по городу
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
2.0л 110л.с.летом от 4- 4.5.,зимой 5 по трассе,6 по городу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже неплохо) А на Ц5 Вебаста в базе уже
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ефремов В ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
Тоже неплохо) А на Ц5 Вебаста в базе уже
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а Ц5 это что ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария