Добрый день всем! могли бы вы подсказать какую б/у машину лучше выбрать.
Я хочу : 1.Дизель.(ну или бензин но что бы он не много расходовал)
2.Автомат КПП хотелось бы (но и на ручке пойдет если деваться некуда)
3.Удобность в машине что бы присутствовала
4.Что бы не дорогая была в обслуживании
Долгое время выбираю , много советов переслушал, много форумов перечитал, вообще остановился я на ВВ Пассате Б6 Дизель и на ДСГ-6 коробке. НО многие говорят что ДСГ коробку вообще не стоит брать, а вторая половина людей говорит что проблем с ней особо нет , главное масло вовремя наливать.
Вот как то так , помогите пожалуйста
)
Спасибо заранее
механика- это ещё минус 1-2 литра с расхода
выбирай по бюджету....
механика- это ещё минус 1-2 литра с расхода
выбирай по бюджету....
а я читала про нелюбовь к пробочному режиму....именно там начинаются подергивания...Вопщем-фтопку эту дсг...лотерея
а я читала про нелюбовь к пробочному режиму....именно там начинаются подергивания...Вопщем-фтопку эту дсг...лотерея
но у меня город не особо большой, пробки для меня не страшны
Если вам не нравятся франзузские машины, то это не повод сочинять небылицы....Тем более, я указала, что машинку смотреть не старше 2011 года-там уже с пневмой бывшие косяки устранили. От себя добавлю-у зятя пробег 140 тыщ , проблем нет. Машинка очень комфортная-шумка отличная, плавный ход. Кочки проезжает заметно мягче любых других машин. А вот ямы-как и все остальные. Почему так-х.з.
Если вам не нравятся франзузские машины, то это не повод сочинять небылицы....Тем более, я указала, что машинку смотреть не старше 2011 года-там уже с пневмой бывшие косяки устранили. От себя добавлю-у зятя пробег 140 тыщ , проблем нет. Машинка очень комфортная-шумка отличная, плавный ход. Кочки проезжает заметно мягче любых других машин. А вот ямы-как и все остальные. Почему так-х.з.
На одном Лексусе задний, накрылся про пробеге 70тыс. На другом два передних при 180тыс, цена замены 200тыс.
На одном Лексусе задний, накрылся про пробеге 70тыс. На другом два передних при 180тыс, цена замены 200тыс.
Всё же считаю что; турбина, робот, алюминиевая и пневматическая подвеска. Это для тех, у кого денег больше чем надо, или кто покупает новую и ездит не много и не быстро.
Всё же считаю что; турбина, робот, алюминиевая и пневматическая подвеска. Это для тех, у кого денег больше чем надо, или кто покупает новую и ездит не много и не быстро.
Для сравнения-дизельный 2-х литровый Ц5 (140л.с.) расход менее 6 литров
Для сравнения-дизельный 2-х литровый Ц5 (140л.с.) расход менее 6 литров