24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором автомобиля

Помогите с выбором авто.
Сейчас катаю на старой десяточке.
Бюджет всего лишь 250 000.
1-ый вариант - приора 10-12 года, больше добавить нечего)
2-ый вариант - коллега продает Toyota Matrix 2003г. Автомат, 1.8л, 130 лс. В ДТП не участвовала, в родной краске. Есть только коцаки спереди от камушков, и на заднем бампере маленькая трещина.
В России с 2006(пригнан с Америки), Он 1 хозяин в России. Состояния отличное, как он говорит. Я ему верю, все же работаем вместе.
Пугает все-таки год. Но это тойота....
Отдает за 250к, может скинет 10-15.

Что делать? Приора или Матрикс?
Александр Акимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
56
DAD MOROZ
Я за новый (максимально свежей) авто, но, если Ваш коллега продаст "с гарантией" действительно хорошо сохранившийся авто, то имеет смысл рассмотреть и его.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Я за новый (максимально свежей) авто, но, если Ваш коллега продаст "с гарантией" действительно хорошо сохранившийся авто, то имеет смысл рассмотреть и его.
СсылкаПожаловаться
максимально свежий
СсылкаПожаловаться
booger
Если честно всё расскажет коллега,то я за матрикс. Но всё равно буфер денег должен быть, на непредвиденные расходы.
СсылкаПожаловаться
Александр Акимов
Спасибо! Всем за советы!
Он вроде как раз перед продажей собрался стойки поменять.

Если скинет , то тысяч 30 на всякий у меня останется.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Александр Акимов
Александр Акимов
Спасибо! Всем за советы!
Он вроде как раз перед продажей собрался стойки поменять.

Если скинет , то тысяч 30 на всякий у меня останется.
СсылкаПожаловаться
А денег Осаго Каско и прочее хватит?
СсылкаПожаловаться
Александр АкимовВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
А денег Осаго Каско и прочее хватит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну на Осаго хватит
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
но это тойота... и чего такого в тойоте чего нет в других иномарках?, то что не билась вряд ли, но то что вы не смогли это определить уже хорошо, значит делали нормальные мастера, на матриксе конечно будет приятнее ездить и ломаться она будет реже, но и запчасти дороже
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Если машина была на виду,если с коллегой хорошо знакомы,то можно брать.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Кошмарный МарвинВ ответ на (RED)
История переписки2
С Субару вообще отдельная тема - мой СВАП из Аутбэка 1999 г.в. и распила "Легаси ГТ-Б2" был и бит, и менялось в нем все-все-все забрали за 530 000 за неделю. Я машину купил за 330000, откатал на ней 200 000 км., потом купил распил за 180 000, все, что было нужно перекинул, все остатки - продал на разборку за 95 000 р. И ездил-бы спокойно еще пару лет, но деньги понадобились - даже объявлений не давал, просто по знакомым пустил слух. Приехали - забрали не торгуясь.
СсылкаПожаловаться
Александр АкимовВ ответ на Николай Нефёдов
На сколько я знаю, он уже думает о продаже с год, но не впадает в крайности. Просто хочет машину поменять, все-таки почти 10 лет она у него в использовании.

Знаю что сам ОН, хочет брать тоже у нашего коллеги - солярис(новый).
Может просто сменить авто хочет, без всякой подоплеки)
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Ездил на понтиак вайб(тот же автомобиль)мне понравилось,смотри конечно по состоянию,а так сравнить с приорой,просто глупо.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
глупый вопрос,что друзей НЕТ stupid .
СсылкаПожаловаться
Виталий Сазонов
В прошлом месяце знакомая купила по АВИТО КСЮХУ 13 кажись года с пробегом 30 тыс.за 230 руб....инфа к размышлению...Машина в отл состоянии-сейчас т.аксует на ней.
СсылкаПожаловаться
Александр АкимовВ ответ на Виталий Сазонов
Виталий Сазонов
В прошлом месяце знакомая купила по АВИТО КСЮХУ 13 кажись года с пробегом 30 тыс.за 230 руб....инфа к размышлению...Машина в отл состоянии-сейчас т.аксует на ней.
СсылкаПожаловаться
Что есть КСЮХА?
СсылкаПожаловаться
Виталий СазоновВ ответ на Александр Акимов
Александр Акимов
Что есть КСЮХА?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ДЭУ НЕКСИЯ
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Виталий Сазонов
Виталий Сазонов
ДЭУ НЕКСИЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))))))))) Это - машина?))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария