11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором авто

Ценовой диапазон до 550.000
Рассматриваю кузов хетчбек
Года 12-13 не моложе.
+ не хочу тратиться на запчасти
Интересны: Опель астра, Киа сид, Форд фокус 3, Таёта корола.
Екатерина Пахотиская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Дмитрий
астра или сид, но лучше астра, корова в лидерах только по цене
СсылкаПожаловаться
Олмад
Я бы отдал предпочтение фокусу 3 с 2 литрами механика. И не надо у него мерить клиренс под передним козырьком, можете его срезать ножом.
СсылкаПожаловаться
олег маров
Фокус 3 2 литр самое то. А на тойоте или астре надо еще пружины пилить.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Для такой красивой девушки только MINI John Cooper Works Cabrio, Head-Up, Navi Prof.Это уже вариант.
СсылкаПожаловаться
aleks
любое что Вы для себя выберите. я вообще никогда не спрашивал жену на чём ей ездить -это были только немцы,единственное что она могла со мной советоваться-наличие доп опций.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Тётя Катя ! Вам не на форум нужно обращаться, а на колхозный рынок. С таким критериями покупают мясо, свежее и лучше. Авто выбирают по состоянию. Какой пробег, какая коробка, автомат, механика, двигатель, дизель, бензиновый ?
СсылкаПожаловаться
андрей киреев
Катаюсь на третьем фокусе третий год. Машина радует, проблем нет, зимой нигде не застревал, пороги не мял. Всё окей!
СсылкаПожаловаться
nyukta
По моему на астре ездит много женщин мне так кажется...она красивая внешне...ну сид ещё...а уж фокус а тем более королла все уныло и неэстетично
СсылкаПожаловаться
Aizada Sbt
Могу предложить машину с аукционов Японии. Тойоту Короллку. если интересно напишите ватс ап+996555894440
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария