Всем доброго времени суток! Вопрос как бы не конкретный но кто что подскажет! Может кто что посоветует по поводу двигателей ( какой матор лучше, как обстоят дела с поеданием масла да и вообще) и всего оснащения!!!! В том районе где я проживаю средняя стоимость ниже перечисленных б/у машин колеблется 250- 300 т.р., 2003-2007 года. Вообщем суть просьбы такова! Денег имеется 300 т.р. Собираюсь приобрести автомобиль но пока не могу определиться с выбором, ибо это Nissan Almera Classic или Nissan Primera. Скажу сразу что только механику- автомат не советуйте пожалуйста! Чисто принципиально!))) По интерьеру и экстерьеру нравиться и та и та машина.Суть всего этого в том,что до этого ездил на ТАЗе и по основной причине больно не вникал во внутреннее состояние этих машин! В инете просмотрел множество видео по этому поводу, но таким образом я запутался во все!))) Подскажите, посоветуйте чего нибудь!!! Пожалуйста! Заранее благодарю всех форумчан!)))))))
а еще акпп двиг не дает насиловать. Ну а по теме, я бы по состоянию выбирал бушку