29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором!!!

Всем доброго времени суток! Вопрос как бы не конкретный но кто что подскажет! Может кто что посоветует по поводу двигателей ( какой матор лучше, как обстоят дела с поеданием масла да и вообще) и всего оснащения!!!! В том районе где я проживаю средняя стоимость ниже перечисленных б/у машин колеблется  250- 300 т.р., 2003-2007 года.  Вообщем суть просьбы такова! Денег имеется 300 т.р. Собираюсь приобрести автомобиль но пока не могу определиться с выбором, ибо это Nissan Almera Classic или Nissan Primera. Скажу сразу что только механику- автомат не советуйте пожалуйста! Чисто принципиально!))) По интерьеру и экстерьеру нравиться и та и та машина.Суть всего этого в том,что до этого ездил на ТАЗе и по основной причине больно не вникал во внутреннее состояние этих машин! В инете просмотрел множество видео по этому поводу, но таким образом я запутался во все!)))  Подскажите, посоветуйте чего нибудь!!! Пожалуйста! Заранее благодарю всех форумчан!)))))))
Александр Шадрин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Розарио АгроВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
...... на тазике, с горки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Волк так ездил в мультике "Ну погоди" по эскалатору метро. И въехал гиппопотаму прямо под ..... .
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Понял, спасибо! А я уж подумал, грешным делом, что .... .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так тоже можно...
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
так тоже можно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понял, попробую ... . Потом отпишусь!
СсылкаПожаловаться
*Евгений*В ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
"но таким образом я запутался во все!))" - я тоже запутался, что такое ТАЗ?
СсылкаПожаловаться
так некоторые презрительно называют ВАЗ - Тольяттинский Авто Завод
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на *Евгений*
*Евгений*
так некоторые презрительно называют ВАЗ - Тольяттинский Авто Завод
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я считаю, что тем, кто так презрительно отзывается о продукции АвтоВАЗа нельзя выдавать водительские удостоверения. Пожизненно!
СсылкаПожаловаться
Павел ЛадиковВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Я считаю, что тем, кто так презрительно отзывается о продукции АвтоВАЗа нельзя выдавать водительские удостоверения. Пожизненно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты заслужил право что-то считать?
Вот я на зубиле 300 тысяч наездил, на ренах еще столько же. Имею право на мнение.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Павел Ладиков
Павел Ладиков
А ты заслужил право что-то считать?
Вот я на зубиле 300 тысяч наездил, на ренах еще столько же. Имею право на мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я уже не считаю, сколько миллионов км я наездил. Со счета сбился - бросил считать!
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Я уже не считаю, сколько миллионов км я наездил. Со счета сбился - бросил считать!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я почему то так и подумал
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
я почему то так и подумал
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, как ты сказал - имеешь право ... . У меня право отсутствует ... А "зубило" - это что? И почему не на стамеске наматывал 300 тыс?
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Ну, как ты сказал - имеешь право ... . У меня право отсутствует ... А "зубило" - это что? И почему не на стамеске наматывал 300 тыс?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
обратись к старшим товарисчам, наездившим по десять миллионов километров. Я слишком неопытен чтобы тебе это объяснить.
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
обратись к старшим товарисчам, наездившим по десять миллионов километров. Я слишком неопытен чтобы тебе это объяснить.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну, так ты же сам написал, "что имеешь право, в отличие от меня ... . И даже "целых" 300 тыщ. намотал на каком-то то-ли зубиле, то-ли метле ... . Вот я к тебе и обращаюсь ... . Как к старшему .... . Опытнейшему, так сказать ... .
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Ну, так ты же сам написал, "что имеешь право, в отличие от меня ... . И даже "целых" 300 тыщ. намотал на каком-то то-ли зубиле, то-ли метле ... . Вот я к тебе и обращаюсь ... . Как к старшему .... . Опытнейшему, так сказать ... .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ты не понял, для того чтобы объяснить такому опытному товарисчу как ты - необходимо не знание вопроса, а знание твоих способностей. Ничего страшного.
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
Ты не понял, для того чтобы объяснить такому опытному товарисчу как ты - необходимо не знание вопроса, а знание твоих способностей. Ничего страшного.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я все понял - способности мои ты уже оценил, написав "кто ты такой, чтобы... ", что права у меня нет". Свои тоже оценил - "у тебя есть право", 300 тыс намона (правда, забыл указать - на что именно "намотал" и чем "мотал";).
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
"но таким образом я запутался во все!))" - я тоже запутался, что такое ТАЗ?
СсылкаПожаловаться
>"я тоже запутался, что такое ТАЗ?"
Тольяттинский автомобильный завод. Его официально называют "Волжский", но город Волжск не получает от этого завода никаких лицензионных отчислений за право использования его имени.
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
Тольяттинский автомобильный завод. Его официально называют "Волжский", но город Волжск не получает от этого завода никаких лицензионных отчислений за право использования его имени.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Демократия и либерализмъ!
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Павел Ладиков
Павел Ладиков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Деньги Магическим образом утекают в Волгу. Всё логично и законно :)
СсылкаПожаловаться
Александр Шадрин
Да нет почему презрительно !))) Нормальная машина , просто хочется чего то по серьезней!)))
СсылкаПожаловаться
Александр Шадрин
Ну так что посоветуете Альмеру или Примеру???)))
СсылкаПожаловаться
игорь мостовВ ответ на Александр Шадрин
Александр Шадрин
Ну так что посоветуете Альмеру или Примеру???)))
СсылкаПожаловаться
А ничё , что они маненько разные классом-размером.
СсылкаПожаловаться
олег
примьера в кузове Р12 это сборная солянка рено-ниссан,мотор 1.8 не образец надежности. альмера меньше,проще,но понадежнее. кое какие доработки по ходовой и все. + альмера будет свежее по годам,дешевле в эксплуатации. из личного опыта,после ниссан санни 92г.в. искал примьеру р11,альмеруN16 или классик,но сложилось так что взял новый фф3. ниссан простые как 3 копейки,цепные моторы. да деревянная подвеска,но по ее ремонту только стойки стабилизатора как расходники 15-20 т.км. и начинают греметь любые,и за 200 руб(китай),и за 500(лемфердер). имхо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария