Всем доброго времени суток! Вопрос как бы не конкретный но кто что подскажет! Может кто что посоветует по поводу двигателей ( какой матор лучше, как обстоят дела с поеданием масла да и вообще) и всего оснащения!!!! В том районе где я проживаю средняя стоимость ниже перечисленных б/у машин колеблется 250- 300 т.р., 2003-2007 года. Вообщем суть просьбы такова! Денег имеется 300 т.р. Собираюсь приобрести автомобиль но пока не могу определиться с выбором, ибо это Nissan Almera Classic или Nissan Primera. Скажу сразу что только механику- автомат не советуйте пожалуйста! Чисто принципиально!))) По интерьеру и экстерьеру нравиться и та и та машина.Суть всего этого в том,что до этого ездил на ТАЗе и по основной причине больно не вникал во внутреннее состояние этих машин! В инете просмотрел множество видео по этому поводу, но таким образом я запутался во все!))) Подскажите, посоветуйте чего нибудь!!! Пожалуйста! Заранее благодарю всех форумчан!)))))))
Вот я на зубиле 300 тысяч наездил, на ренах еще столько же. Имею право на мнение.
Вот я на зубиле 300 тысяч наездил, на ренах еще столько же. Имею право на мнение.
Тольяттинский автомобильный завод. Его официально называют "Волжский", но город Волжск не получает от этого завода никаких лицензионных отчислений за право использования его имени.
Тольяттинский автомобильный завод. Его официально называют "Волжский", но город Волжск не получает от этого завода никаких лицензионных отчислений за право использования его имени.