ПОМОГИТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ ...
Так получилось , что в годы студенчества , в перерывах между сессиями , расслаблялись всякими напитками в виде Агдама , Вермута , Солнцедара и тому подобное . Потом , уже повзрослев , баловался только водочкой и позже ещё коньячком . Всё,как говориться , культурно и под хорошую закуску. Но вопрос не в этом .Решил перейти на вино обратно и тут я оказался совершенно не в теме . Как не ошибиться при покупке вина?
Вот что я нарыл.
- 1. Соотношение «дешевый-хороший» не работает
- 2 Не покупайте вино со скидкой
- 3 Выбирайте сухие вина
- 4. Цель — интервал от 700 до 1200 рублей
- 5. Опасайтесь громких названий
- 6. Пощупайте бутылку
- 7 Дело в пробке
- 8. Не стройте из себя сомелье
- 9. Шампанское — не альтернатива
- 10. Пейте как джентльмен
- - - - - - -
Как Вам эти советы по выбору и употреблению вина и на что следует обращать внимание , что тут лишнее и что Вы могли бы добавить ?
1. Соотношение «дешевый-хороший» не работает
Правило «чем дороже, тем лучше» стабильно работает для вин из Южной Америки, Австралии и прочих не европейских стран. Для этой категории сумма складывается из объективных причин, таких как производство, транспортировка, надбавки продавца и тд. В случае с европейскими винами с «именами» может работать надбавка только за бренд. Точно также сорт из малоизвестной винодельни может стоить очень даже дешево.
Прежде чем продать продукт, которому до конца срока годности осталось немного, супермаркеты сделают всё, чтобы спихнуть лежалый товар. Но мы то знаем, что вино не портится. Из этого следует, что со скидкой может продаваться только откровенно некачественный товар, мало относящийся к настоящему вину.
Прежде чем продать продукт, которому до конца срока годности осталось немного, супермаркеты сделают всё, чтобы спихнуть лежалый товар. Но мы то знаем, что вино не портится. Из этого следует, что со скидкой может продаваться только откровенно некачественный товар, мало относящийся к настоящему вину.
Прежде чем продать продукт, которому до конца срока годности осталось немного, супермаркеты сделают всё, чтобы спихнуть лежалый товар. Но мы то знаем, что вино не портится. Из этого следует, что со скидкой может продаваться только откровенно некачественный товар, мало относящийся к настоящему вину.
Прежде чем продать продукт, которому до конца срока годности осталось немного, супермаркеты сделают всё, чтобы спихнуть лежалый товар. Но мы то знаем, что вино не портится. Из этого следует, что со скидкой может продаваться только откровенно некачественный товар, мало относящийся к настоящему вину.
Прежде чем продать продукт, которому до конца срока годности осталось немного, супермаркеты сделают всё, чтобы спихнуть лежалый товар. Но мы то знаем, что вино не портится. Из этого следует, что со скидкой может продаваться только откровенно некачественный товар, мало относящийся к настоящему вину.
Прежде чем продать продукт, которому до конца срока годности осталось немного, супермаркеты сделают всё, чтобы спихнуть лежалый товар. Но мы то знаем, что вино не портится. Из этого следует, что со скидкой может продаваться только откровенно некачественный товар, мало относящийся к настоящему вину.
«Полусладкое» вино — термин, имеющий хождение только на территории бывшего СНГ. Нигде в мире такие вина не пьют. Для изготовления такого вина используют некачественный виноград, отходы производства, заодно добавляя туда немалое количество красителя и подсластителя. С таким же успехом можно полакомиться чудесным напитком «Виноградный день», в упаковке 1,5 литра.
«Полусладкое» вино — термин, имеющий хождение только на территории бывшего СНГ. Нигде в мире такие вина не пьют. Для изготовления такого вина используют некачественный виноград, отходы производства, заодно добавляя туда немалое количество красителя и подсластителя. С таким же успехом можно полакомиться чудесным напитком «Виноградный день», в упаковке 1,5 литра.