Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из киа, хендай, шевролет, опель, ваза. Хочу купить в автосалоне. Как покупать? Какие комплектации? Что важно, какие вопросы задавать? Антикорозийное покрытие и т.д....
Уже больше тянуло в сторону рено логана, почитал, обзор у него плохой. Трудно парковаться, перестраиваться... Ездил на 8-ке, другу вёз номера ставить, крутился по стояке, проблем не было с обзором. Хотя у самого опыт вождения не большой. Поэтому и присматриваюсь к 14-ой самаре, она хотя бы не такая страшная по внешнему виду))) да и представляю себя на какой нибудь киа пиканто мизерной женской, вообще не катит)))
А так денег много выкину и всё зря, всё равно нормальная новая иномарка с тысяч 600 начинается.
Короче думаю и думаю, то на самару перетягивает, то на иномарку дешёвую....
Уже больше тянуло в сторону рено логана, почитал, обзор у него плохой. Трудно парковаться, перестраиваться... Ездил на 8-ке, другу вёз номера ставить, крутился по стояке, проблем не было с обзором. Хотя у самого опыт вождения не большой. Поэтому и присматриваюсь к 14-ой самаре, она хотя бы не такая страшная по внешнему виду))) да и представляю себя на какой нибудь киа пиканто мизерной женской, вообще не катит)))
А так денег много выкину и всё зря, всё равно нормальная новая иномарка с тысяч 600 начинается.
К нам в гараж пригнали с тольяти 25 новеньких Ваз-2114 из этой партии только у трёх машин нет серьёзных проблем, на 23 авто при пробеге 6-8 тысяч были заменены Шрузы и все с левой стороны.Про мелочь писать не буду.
уважаемый!на какую конкретно сумму расчитываешь?уж если стоит вопрос о логане,то уж обрати внимание на хюндай элантру,думаю что с этим вариантом не прогоришь.
Тут думать не надо а просто идти и искать астру желательно без изитроника .Сравнивать опель и корейцев это глупо а астра один из самых удачных авто по критерию цена качество.Главное после покупки заменить ремень ГРМ он больше 60 тыс не ходит и проверять этого не надо.
И еще думайте про то как вы потом будете продавать корейца или логан и сколько потеряете в цене,астру можно продать за туже цену что и купил при условии хорошего состояния на момент покупки и бережной эксплуатации.
Тут думать не надо а просто идти и искать астру желательно без изитроника .Сравнивать опель и корейцев это глупо а астра один из самых удачных авто по критерию цена качество.Главное после покупки заменить ремень ГРМ он больше 60 тыс не ходит и проверять этого не надо.
И еще думайте про то как вы потом будете продавать корейца или логан и сколько потеряете в цене,астру можно продать за туже цену что и купил при условии хорошего состояния на момент покупки и бережной эксплуатации.
Не слушай тут бла-бла про астру.
Ездил на астре. Надёжный авто, но мне ни по виду ни по удобству не нравится...
Причём что за фигня такая? Кроме астры опелей нету???
Бери Хёндэ и не парься. Киа тож неплохие. Зря плюётесь на корейцев.
Желательно брать не русской сборки.
Шевроле тож можно взять, но придётся постоянно обращаться по гарантии...
А так недорогие в обслуживании Хёндэ, Киа, Шевроле. Опель год не ломается. Если редко ездить.
Еще можешь на Шкоду посмотреть. Опять же не русской сборки желательно.
Ваз бы не советовал, если только ты не уверен в способности безаварийно передвигаться по дорогам... Если кузовные работы светят частые - то проще всего это правят на тазиках наших))
Пежо ситроен не для России, пойми ты же вы это
хотя сами не покатаетесь наверное и не поймете
на ошибках учиться конечно это интересно но затратно мне как кажется
ну так не кто и не говорит что он не ходит он ходит но не ремонтопригоден он для нашей страны и вторичный рынок для него смертоубийство вы посмтрите как они в цене падают почти моментально потому что как только они слетают с гарантии это сплошное высасывание денег
Ездил на астре. Надёжный авто, но мне ни по виду ни по удобству не нравится...
Причём что за фигня такая? Кроме астры опелей нету???
Бери Хёндэ и не парься. Киа тож неплохие. Зря плюётесь на корейцев.
Желател
Шевроле тож можно взять, но придётся постоянно обращаться по гарантии...
А так недорогие в обслуживании Хёндэ, Киа, Шевроле. Опель год не ломается. Если редко ездить.
Еще можешь на Шкоду посмотреть. Опять же не русской сборки желательно.
Ваз бы не сове
хотя сами не покатаетесь наверное и не поймете
на ошибках учиться конечно это интересно но затратно мне как кажется
Пока народ не поймет что хорошее дешевым не бывает так и будет продолжать покупать второсортное говно
Пока народ не поймет что хорошее дешевым не бывает так и будет продолжать покупать второсортное говно