Я еще в марте получила права,мне купили старенький FORD несколько раз ездила с мужем,но с ним кататься просто ужас,он начинает меня дергать,кричать. УЖАС. А одна ездить боюсь. Подскажите что делать? Может кто-нибудь знает недорогого инструктора.Я живу в Калининском р-не.
Но за руль рвётся. Как ездить будет, какими маршрутами?
Избегать надо эти маршруты.
Олюнька - сообщите.
Но за руль рвётся. Как ездить будет, какими маршрутами?
Избегать надо эти маршруты.
Олюнька - сообщите.
)) ТЫ ТУТ ПОСТОЯННО ПИСАЕШЬ МЫСЛЕННО... ))
В ГОЛОВУШКЕ У ТЕБЯ ДЫРОЧКА... И ОГРОМНАЯ...
СОВЕТЧИК ИСКАТЬ ДЫРОЧКИ... ОГОВАРИВАЕШЬСЯ ПО ФРЕЙДУ, БОЛЕЗНЫЙ )
В ГОЛОВУШКЕ У ТЕБЯ ДЫРОЧКА... И ОГРОМНАЯ...
СОВЕТЧИК ИСКАТЬ ДЫРОЧКИ... ОГОВАРИВАЕШЬСЯ ПО ФРЕЙДУ, БОЛЕЗНЫЙ )
Крупными буковками чего пишем? Мания величия? Это лечится. по моему где то в кащенко.
Крупными буковками чего пишем? Мания величия? Это лечится. по моему где то в кащенко.
ИСЧО РАС ОБЯСНЯЙУ - КРУПНО И ГРОМКО - ЧТОБЫ ТВОЕ УМИШКОТВОРЧЕСТВО ОТ МОЕГО УМИШКОТВОРЧЕСТВА РАЗЛИЧАЛИ.
ТЫ УЖЕ СТАЛ ПОДСЧИТЫВАТЬ МОЮ МЫСЛИТЕЛЬНУЮ УДОЙНОСТЬ ? Я, ПЕТЕНЬКА, ПЕЧАТАЮ МЕДЛЕННО, А ВОТ СООБРАЖАЮ Я РЕЗВО...
ТЫ ХОТЬ В ЧЕМ-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ УВЕРЕН ? "МНЕ КАЖЕТСЯ"," ПО-МОЕМУ", "ПОХОЖЕ"... ГДЕ ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ, ОРАКУЛ ? ВЕЩАТЬ ИСТИНЫ НАДО НАГЛО ! А ТЫ СЮСЮКАЕШЬ... К ТАКИМ НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ... В ПУСТОТУ БУБНИШЬ, СТУДЕНТ !
ИСЧО РАС ОБЯСНЯЙУ - КРУПНО И ГРОМКО - ЧТОБЫ ТВОЕ УМИШКОТВОРЧЕСТВО ОТ МОЕГО УМИШКОТВОРЧЕСТВА РАЗЛИЧАЛИ.
ТЫ УЖЕ СТАЛ ПОДСЧИТЫВАТЬ МОЮ МЫСЛИТЕЛЬНУЮ УДОЙНОСТЬ ? Я, ПЕТЕНЬКА, ПЕЧАТАЮ МЕДЛЕННО, А ВОТ СООБРАЖАЮ Я РЕЗВО...
ТЫ ХОТЬ В ЧЕМ-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ УВЕРЕН ? "МНЕ КАЖЕТСЯ"," ПО-МОЕМУ", "ПОХОЖЕ"... ГДЕ ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ, ОРАКУЛ ? ВЕЩАТЬ ИСТИНЫ НАДО НАГЛО ! А ТЫ СЮСЮКАЕШЬ... К ТАКИМ НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ... В ПУСТОТУ БУБНИШЬ, СТУДЕНТ !
Так чего с буковками-мания?
Зато в армию не возьмут, тоже плюс.
А печатаем медленно чего? Палец из носа вытащи попробуй двумя руками.
А печатаем медленно чего? Палец из носа вытащи попробуй двумя руками.
ТЫ, НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СВОЕЙ АВТАРКЕ, ГДЕ РЕАЛЬНО СВОЮ РОЖИЦУ ВСЕМ ПОКАЗЫВАЛ - ТЯНУЛ НА БЕЛОБРЫСОГО СТУДЕНТИКА, ЭТАКОГО ВСЕЗНАЮЩЕГО, ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАВШЕГО... ШКОЛЯРАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - ОНИ ЕЩЕ В СВОЕЙ СРЕДЕ СВОЮ АССЕРТИВНОСТЬ ТРЕНИРУЮТ. А ТЫ УЖЕ ВО ВЗРОСЛЫЙ МИРОК ПОЛЕЗ, ЗУБКИ СВОИ МОЛОДЫЕ ПОСКАЛИТЬ..
МАНИЯ, ПЕТЕНЬКА,
МЕНЯ УЖЕ ПО ВОЗРАСТУ КРАСНОАРМЕЙЦЕМ ТРУДНО СДЕЛАТЬ, ДАЖЕ "ПАРТИЗАНОМ". ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ "ПАРТИЗАН", СТУДЕНТ ?
А печатаем медленно чего?
ПЕЧАТАЕМ МЕДЛЕННО, ПОТОМУ КАК ПЕЧАТАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, БЕЗ СУЕТЫ !
Палец из носа вытащи попробуй двумя руками.
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ МЕТОДА УНИВЕРСАЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ? )
ЕЩЕ ЖДУ СОВЕТОВ, ПЕТРО, НО ПООРИГИНАЛЬНЕЕ !!!
ТЫ, НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СВОЕЙ АВТАРКЕ, ГДЕ РЕАЛЬНО СВОЮ РОЖИЦУ ВСЕМ ПОКАЗЫВАЛ - ТЯНУЛ НА БЕЛОБРЫСОГО СТУДЕНТИКА, ЭТАКОГО ВСЕЗНАЮЩЕГО, ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАВШЕГО... ШКОЛЯРАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - ОНИ ЕЩЕ В СВОЕЙ СРЕДЕ СВОЮ АССЕРТИВНОСТЬ ТРЕНИРУЮТ. А ТЫ УЖЕ ВО ВЗРОСЛЫЙ МИРОК ПОЛЕЗ, ЗУБКИ СВОИ МОЛОДЫЕ ПОСКАЛИТЬ..
МАНИЯ, ПЕТЕНЬКА,
МЕНЯ УЖЕ ПО ВОЗРАСТУ КРАСНОАРМЕЙЦЕМ ТРУДНО СДЕЛАТЬ, ДАЖЕ "ПАРТИЗАНОМ". ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ "ПАРТИЗАН", СТУДЕНТ ?
А печатаем медленно чего?
ПЕЧАТАЕМ МЕДЛЕННО, ПОТОМУ КАК ПЕЧАТАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, БЕЗ СУЕТЫ !
Палец из носа вытащи попробуй двумя руками.
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ МЕТОДА УНИВЕРСАЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ? )
ЕЩЕ ЖДУ СОВЕТОВ, ПЕТРО, НО ПООРИГИНАЛЬНЕЕ !!!
Чего тут оригинальничать?
Обосрался ты ОСКА по всем статьям и на все темы.
Не интересен ты мне более.
Прощай! А жаль вроде надежды подавал.
ОСЯ , последнее замечание! , глупо пытаться выглядеть умным , да ещё других ПЫТАТЬСЯ поучать, коли сам дурак!!
ОСЯ , последнее замечание! , глупо пытаться выглядеть умным , да ещё других ПЫТАТЬСЯ поучать, коли сам дурак!!
Прими, Петенька, вызов !!!Не бегай от моего делового предложения познакомиться