Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так тут уже ничего нельзя. Ну а хозяину оформят документы и все ок, можно и продать и че хочешь. Юлю жалко конечно, так не справедливо. Надо с мужиками знающими покупать авто!!!!
Так тут уже ничего нельзя. Ну а хозяину оформят документы и все ок, можно и продать и че хочешь. Юлю жалко конечно, так не справедливо. Надо с мужиками знающими покупать авто!!!!
ездить на автомобиле нельзя его просто не поставят на учёт. согласно указу Президента автомобили с изменёнными удалёнными номерами на учёт не ставить. сам столкнулся с этой проблемой уже 2 года , но у меня ещё круче была криминалистическая экспертиза МВД но эксперт допустил ошибку как показала служебная проверка ,но крайних всё равно нет вот жду решения верховного суда.
Здравствуйте Юля. Первым делом необходимо подать заявление в полицию. Все -таки на Люберецком рынке все продавцы должны быть зарегистрированы. Может найдут. Главное успокоиться и начать действовать. Вообще-то вроде у нас принимали закон, что при постановке на учет больше не будут смотреть на движок и № кузова.Попросите в ГИБДД ксерокопию ПТС для подачи заявления. У Вас должен остаться договор купли-продажи, где есть подпись продавца. Желаю удачи, я думаю, у Вас все получится, найдется этот негодяй, вернете свои деньги, а он получит по заслугам.
Здравствуйте Юля. Первым делом необходимо подать заявление в полицию. Все -таки на Люберецком рынке все продавцы должны быть зарегистрированы. Может найдут. Главное успокоиться и начать действовать. Вообще-то вроде у нас принимали закон, что при постановке на учет больше не будут смотреть на движок и № кузова.Попросите в ГИБДД ксерокопию ПТС для подачи заявления. У Вас должен остаться договор купли-продажи, где есть подпись продавца. Желаю удачи, я думаю, у Вас все получится, найдется этот негодяй, вернете свои деньги, а он получит по заслугам.
номер на двигателе или кузове и что в птс?
номер на двигателе или кузове и что в птс?