Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста какое лучше купить авто для девушки? С бюджетом 150 000 руб. Авто нужно чтобы добираться с комфортом до работы и обратно домой, а не пересиживать 7 видов автотранспорта
уважаемая Москвера, я вам советую брать двенаху.(сам езжу уже пятый год,больших проблем нету.)
в сервисы не езжу, но по сравнению с другими машинами, обслуживание сравнительно дешевле.
и запчасти если что в любом магазине.
машина динамичная,расход нормальный,если что и увезти надо, можно много нагрузить.
уважаемая Москвера, я вам советую брать двенаху.(сам езжу уже пятый год,больших проблем нету.)
в сервисы не езжу, но по сравнению с другими машинами, обслуживание сравнительно дешевле.
машина динамичная,расход нормальный,если что и увезти надо, можно много нагрузить.
а мне кжется надо попробовать за рулем и той и этой и еще какой-нибудь и сделать выводы....так как комфорт не мало важен....вот я ездела на 2115 мне показалось немного жестковато....ямки чувствуются и немного шумновато....на чери амулете мне понравилось больше....и до сих пор езжу...так как иномарка есть иномарка....мой вам совет.. берите иномарку!Вы же в первую очередь девушка))))
а мне кжется надо попробовать за рулем и той и этой и еще какой-нибудь и сделать выводы....так как комфорт не мало важен....вот я ездела на 2115 мне показалось немного жестковато....ямки чувствуются и немного шумновато....на чери амулете мне понравилось больше....и до сих пор езжу...так как иномарка есть иномарка....мой вам совет.. берите иномарку!Вы же в первую очередь девушка))))
у нас на работе было 2 чери амулета - начальство прикупило по дурости... первый год без проблемм, а вот дальше... в общем на обслуживание и ремонт за два следующих года денег ушло больше, чем на содержание четырёх фордов-фокусов... а стали продавать и выяснили, что избавиться оооочень проблематично - либо за копейки, либо никак...
левый руль - Дэу Матиз
правый - Ниссан Марч (Микра), Мазда Дэмио, Тойота Витц
Для девушки будет в самый раз.
машина динамичная,расход
машина динамичная,расход
спасибо