Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста какое лучше купить авто для девушки? С бюджетом 150 000 руб. Авто нужно чтобы добираться с комфортом до работы и обратно домой, а не пересиживать 7 видов автотранспорта
не надо говорить о том о чём не знаете!!! весь дальний восток на правом руле, а аварийность ниже чем в средней полосе россии, а уж смертность тем более!!!
это бред - я сам езжу на двух авто, одно из них с правым рулём и не ощущаю никакой разнице, тут всё дело в наезнике. к тому же я легко могу перечислить вам минимум 5 преимуществ правого перед левым! ..а по поводу моргов - там в большинстве своём лежат владельцы (теперь уже бывшие) лад, волг, ижей и других поделок нашего автопрома - не отвечающих никаким нормам безопасности...
езжу 2 года - каждый день и из двора по 100 раз на дню выезжаю и никаких проблемм!!! проблемма для тех кому водить не дано... единственное с чем как то соглашусь это обгон и то только на дороге где одна полоса туда, а другая обратно... и даже при лобовом ударе - вся сила столкновения придётся в левую(пустую) часть авто,а не в меня... и знаете ли очень приятно припарковавшись у обочины выходить на тротуар ,а не на проезжую часть - где легко могут сбить или обрызгать грязью... и ваша реплика "хорошие тех. характеристики, как у иномарок с левым рулём" - это неправда!!! в праворульке вы не встретите отсутствие кондиционера и задних стеклоподъёмников с абс и т.д.и это у самых простых комплектаций, а с левым рулём море таких комплектаций... да и таким разнообразием двигателей и наворотов леворучки не обладают...
Это ваши предрассудки и иллюзия, что с левы рулем машины точно такие же надежные, но только более безопасные. Это мое мнение, я понимаю вы можете также как я говорю про правый, сказать про левый, но тем не менее в Росии принят левый руль и девостороннее движение. А насчет левый стороны, пассажира нежалко будет?Правый руль хорош на Дальнем востоке, стоит как лада, а преимуществ в сто раз больше и движение не такое как у нас.
статистика аварийности по регионам за 2008 год, дополненная данными о количестве зарегистрированных праворульных автомобилей, показывает, что никакой зависимости повышенной аварийности от расположения руля нет. Более того, согласно данным статистики ГИБДД, среднее число выживших на одно ДТП в регионах с преобладанием "правых" машин выше, чем в "левых" регионах.
думаете не заходила, заходила, только я ж в этом не бум бум. Поэтому попросила совета. Мне на вид да и за свою цену нравится ВАЗ 2112. Вот выбор пал еще и на матиз, что лучше незнаю
давно ли в России левостороннее движение?