Помогите ! арест на купленном авто
Вобщем ситуация следующая. Купил авто (примерно 28.12.2016 ) пошел в гаи , а там выяснилось что машина в аресте . Начал копатся и выяснил следующие - Вледелец, на котором и по сей день стоит авто на учете(далее 1) продает машину(15 октября 2015 года .док-т купли продажи 1-го владельца 2-му у меня на руках , но он наториально не заверен) и уезжает в др.город , при этом с учета он ее не снял и след. владелец(далее 2) на учет ее не ставил . потом 2 продает ее 3 (договор так-же имеется ) и уже 3-й продает ее мне . арест наложен от 5 июня 2016 , но есть одно но . Так как 1-й уехал в др город , то и арест наложен не нашими приставами ....хотя судя по бумагам которые у меня на руках , они орестовали имущество которым на то время 1 уже не владел....как быть то ...? заранее спасибо за помощь
Как можно отдать 250000 за тачку с 3-мя договорами и не убедиться хотя бы в интернетах об отсутствии косяков? Как говорится, как пришли-так и ушли.
Как можно отдать 250000 за тачку с 3-мя договорами и не убедиться хотя бы в интернетах об отсутствии косяков? Как говорится, как пришли-так и ушли.
Я тоже так вижу.
Народе пахнет коллективным иском владельцев по ДКП к владельцу, который последний в ПТС. Задница.
Такое очучение, что 250000 вы не заработали, а они с неба упали.
Народе пахнет коллективным иском владельцев по ДКП к владельцу, который последний в ПТС. Задница.
Такое очучение, что 250000 вы не заработали, а они с неба упали.