Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброе утро всем. Случилась такая проблема. Ездил , ударился пару раз днищем. Заехал во двор, выхожу , а так как заезжал задом, то на месте заезда большие капли от бензина. Что я мог повредить и , что мне делать в такой ситуации. Я новичок в авто.
Мог повредить бензопровод на брюхе. Было когда-то такое у меня. Ехала, а за мной струя бензина. В заднее зеркало видела. Залатали заплаткой. Уже много оет прошло. Пока полет норм
Бензобак повредили или топливный фильтр, если он под днищем. Точно бензиновые капли? Не масло? Может поддон двигателя пробили? Надо не за комп было бежать, а лезть под машину и смотреть что и откуда бежит... А то закурит кто-нибудь рядом и...
Интересно, а зачем марка авто, а тем более год выпуска? Ну да, если в определенное время ставили пластиковые баки, то можно посчитать когда он даст лопину. Да, 2001 19 лет, внутреннее напряжение дало себя знать, бак лопнул. Ладно никто не закуривал и спичку не бросил.
Тема называется ПАМАГИТЕ !!!Ну чё вы сразу так...Ну ездило,ну шкрябало ...Оживлять надо паблик хоть такими темами.Если бы было ездилА,шкрябалА.мафына синяя(красная)...то можно было бы и ответить.
Тема называется ПАМАГИТЕ !!!Ну чё вы сразу так...Ну ездило,ну шкрябало ...Оживлять надо паблик хоть такими темами.Если бы было ездилА,шкрябалА.мафына синяя(красная)...то можно было бы и ответить.
Чем может помочь форум? Советом загнать на яму или эстакаду? Так это самой собой разумеется. Или хотя бы наехать передними колесами на что-то повыше, зафиксировать ручником, скоростью и опорами под колеса, подлезть и взглянуть.
Почему мы перестали смотреть телевизор (читать чушь собачью на "леди" и т.д.) : включаю наш любимый с советских времён первый канал,а там на лобном месте висят трусы Джигарханяна и вся студия пытает глупую хохлушку - стирала ли она мужнины трусы вместе со своими и с полотенцами или как все другие жёны-с грязными вонючими носками???...ездил,ударился.бензин потёк...я новичок.чё мне делать?чё делать? бензин течёт,а он бегом к комплютеру на автомайл ру вопросы задаватьНе в обиду никому : мой три раза тут посидел,почитал и ушёл назад в ЯНДЕКС.Они,говорит там,только пивными кружками об монитор не чокаются.Языками почесать мы и в гараже могём.
Почему мы перестали смотреть телевизор (читать чушь собачью на "леди" и т.д.) : включаю наш любимый с советских времён первый канал,а там на лобном месте висят трусы Джигарханяна и вся студия пытает глупую хохлушку - стирала ли она мужнины трусы вместе со своими и с полотенцами или как все другие жёны-с грязными вонючими носками???...ездил,ударился.бензин потёк...я новичок.чё мне делать?чё делать? бензин течёт,а он бегом к комплютеру на автомайл ру вопросы задаватьНе в обиду никому : мой три раза тут посидел,почитал и ушёл назад в ЯНДЕКС.Они,говорит там,только пивными кружками об монитор не чокаются.Языками почесать мы и в гараже могём.
имеется в виду тематический форум по Вольво.(или другой марке авто)Там всё предельно кратко : вопрос-ответ.Раздел : двигатель,значит двигатель.Никаких " а что вы думаете,дорогие товарищи граждане о новом правительстве?"Вот эта конкретная тема про бензиновые пятна-чисто побалаболить в выходной.
имеется в виду тематический форум по Вольво.(или другой марке авто)Там всё предельно кратко : вопрос-ответ.Раздел : двигатель,значит двигатель.Никаких " а что вы думаете,дорогие товарищи граждане о новом правительстве?"Вот эта конкретная тема про бензиновые пятна-чисто побалаболить в выходной.
на профильных форумах реальной информации действительно намного больше. И если надо,обращаюсь туда.А этот форум по крайней мере раньше был больше площадкой для общения и раздел ремонта только подчеркивал.что он автомобильный.
Ну чё вы сразу так...Ну ездило,ну шкрябало ...Оживлять надо паблик хоть такими темами.Если бы было ездилА,шкрябалА.мафына синяя(красная)...то можно было бы и ответить.
Ну чё вы сразу так...Ну ездило,ну шкрябало ...Оживлять надо паблик хоть такими темами.Если бы было ездилА,шкрябалА.мафына синяя(красная)...то можно было бы и ответить.
Не в обиду никому : мой три раза тут посидел,почитал и ушёл назад в ЯНДЕКС.Они,говорит там,только пивными кружками об монитор не чокаются.Языками почесать мы и в гараже могём.
Не в обиду никому : мой три раза тут посидел,почитал и ушёл назад в ЯНДЕКС.Они,говорит там,только пивными кружками об монитор не чокаются.Языками почесать мы и в гараже могём.