11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите.

Доброе утро всем. Случилась такая проблема. Ездил , ударился пару раз днищем. Заехал во двор, выхожу , а так как заезжал задом, то на месте заезда большие капли от бензина. Что я мог повредить и , что мне делать в такой ситуации. Я новичок в авто.
Владислав Тубасов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Юрий Жиров
сейчас залезем под твою машину,посмотрим.......
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Да серьезный вопрос- может все же шамана с бубном пригласим. Зачем человеку на подъёмник тратиться и тем более к механику.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Мог повредить бензопровод на брюхе. Было когда-то такое у меня. Ехала, а за мной струя бензина. В заднее зеркало видела. Залатали заплаткой. Уже много оет прошло. Пока полет норм
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Если это бензовоз, то может быть цистерну пробил. Когда вы научитесь марку и год выпуска машины указывать?
СсылкаПожаловаться
Владислав Тубасов
Извините, что не дополнил. Nissan Almera 2001 год
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Владислав Тубасов
Владислав Тубасов
Извините, что не дополнил. Nissan Almera 2001 год
СсылкаПожаловаться
Бензобак повредили или топливный фильтр, если он под днищем. Точно бензиновые капли? Не масло? Может поддон двигателя пробили? Надо не за комп было бежать, а лезть под машину и смотреть что и откуда бежит... А то закурит кто-нибудь рядом и...
СсылкаПожаловаться
Владислав Тубасов
Nissan Almera 2001 год
СсылкаПожаловаться
Виталий
Интересно, а зачем марка авто, а тем более год выпуска? Ну да, если в определенное время ставили пластиковые баки, то можно посчитать когда он даст лопину. Да, 2001 19 лет, внутреннее напряжение дало себя знать, бак лопнул. Ладно никто не закуривал и спичку не бросил.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Тема называется ПАМАГИТЕ !!!
Ну чё вы сразу так...Ну ездило,ну шкрябало ...Оживлять надо паблик хоть такими темами.Если бы было ездилА,шкрябалА.мафына синяя(красная)...то можно было бы и ответить.
СсылкаПожаловаться
Виталий В ответ на Наталья Сабенко
Наталья Сабенко
Тема называется ПАМАГИТЕ !!!
Ну чё вы сразу так...Ну ездило,ну шкрябало ...Оживлять надо паблик хоть такими темами.Если бы было ездилА,шкрябалА.мафына синяя(красная)...то можно было бы и ответить.
СсылкаПожаловаться
Рассмеялся, вспомнив Миронова размахивающего трусами.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
грустно....
СсылкаПожаловаться
Виктор
Чем может помочь форум? Советом загнать на яму или эстакаду? Так это самой собой разумеется. Или хотя бы наехать передними колесами на что-то повыше, зафиксировать ручником, скоростью и опорами под колеса, подлезть и взглянуть.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Бак, бензопровод. Смотреть надо куда едешь.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Почему мы перестали смотреть телевизор (читать чушь собачью на "леди" и т.д.) : включаю наш любимый с советских времён первый канал,а там на лобном месте висят трусы Джигарханяна и вся студия пытает глупую хохлушку - стирала ли она мужнины трусы вместе со своими и с полотенцами или как все другие жёны-с грязными вонючими носками???...ездил,ударился.бензин потёк...я новичок.чё мне делать?чё делать? бензин течёт,а он бегом к комплютеру на автомайл ру вопросы задавать
Не в обиду никому : мой три раза тут посидел,почитал и ушёл назад в ЯНДЕКС.Они,говорит там,только пивными кружками об монитор не чокаются.Языками почесать мы и в гараже могём.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Наталья Сабенко
Наталья Сабенко
Почему мы перестали смотреть телевизор (читать чушь собачью на "леди" и т.д.) : включаю наш любимый с советских времён первый канал,а там на лобном месте висят трусы Джигарханяна и вся студия пытает глупую хохлушку - стирала ли она мужнины трусы вместе со своими и с полотенцами или как все другие жёны-с грязными вонючими носками???...ездил,ударился.бензин потёк...я новичок.чё мне делать?чё делать? бензин течёт,а он бегом к комплютеру на автомайл ру вопросы задавать
Не в обиду никому : мой три раза тут посидел,почитал и ушёл назад в ЯНДЕКС.Они,говорит там,только пивными кружками об монитор не чокаются.Языками почесать мы и в гараже могём.
СсылкаПожаловаться
А что в Яндексе. Какая же белиберда."Какая я умная,не уступила нижнюю полку"Соседи без меня мылись в моей бане" и все в таком же духе.
СсылкаПожаловаться
Наталья СабенкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А что в Яндексе. Какая же белиберда."Какая я умная,не уступила нижнюю полку"Соседи без меня мылись в моей бане" и все в таком же духе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
имеется в виду тематический форум по Вольво.(или другой марке авто)Там всё предельно кратко : вопрос-ответ.Раздел : двигатель,значит двигатель.Никаких " а что вы думаете,дорогие товарищи граждане о новом правительстве?"Вот эта конкретная тема про бензиновые пятна-чисто побалаболить в выходной.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Наталья Сабенко
Наталья Сабенко
имеется в виду тематический форум по Вольво.(или другой марке авто)Там всё предельно кратко : вопрос-ответ.Раздел : двигатель,значит двигатель.Никаких " а что вы думаете,дорогие товарищи граждане о новом правительстве?"Вот эта конкретная тема про бензиновые пятна-чисто побалаболить в выходной.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на профильных форумах реальной информации действительно намного больше. И если надо,обращаюсь туда.А этот форум по крайней мере раньше был больше площадкой для общения и раздел ремонта только подчеркивал.что он автомобильный.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Наталья Сабенко
Наталья Сабенко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там между прочим удаляют комментарии за балабольство. Шаг влево, шаг вправо - "баня" на месте. Сами что здесь потеряли, идите в Леди.
СсылкаПожаловаться
Виталий В ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Там между прочим удаляют комментарии за балабольство. Шаг влево, шаг вправо - "баня" на месте. Сами что здесь потеряли, идите в Леди.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В авто продвинутая, там ей не место.
СсылкаПожаловаться
Наталья СабенкоВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы последний в очереди давать мне советы...куда идти и зачем как-нибудь сами разберёмся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария