24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите.

Доброе утро всем. Случилась такая проблема. Ездил , ударился пару раз днищем. Заехал во двор, выхожу , а так как заезжал задом, то на месте заезда большие капли от бензина. Что я мог повредить и , что мне делать в такой ситуации. Я новичок в авто.
Владислав Тубасов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Стас-Казбан
Я уже ругался как-то здесь на тему. -Мода пошла все спрашивать, даже нет-задавать вопросы и обязательно в вотсап или инстаграмм. Такие блин вопросы задают глупые, что даже диву даешься..-зачем . Сколько будет стоить то, сколько это. ни размеров, ничего не прилагая . уже приходится отвечать по-армянски. давать самую дешевую цену например. а потом уже разговаривать))) Да еще фишка разучились разговаривать по телефону. звонишь , а они трубку бросают-Я говорит не могу по телефону разговаривать, только через ватсап) .
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Я уже ругался как-то здесь на тему. -Мода пошла все спрашивать, даже нет-задавать вопросы и обязательно в вотсап или инстаграмм. Такие блин вопросы задают глупые, что даже диву даешься..-зачем . Сколько будет стоить то, сколько это. ни размеров, ничего не прилагая . уже приходится отвечать по-армянски. давать самую дешевую цену например. а потом уже разговаривать))) Да еще фишка разучились разговаривать по телефону. звонишь , а они трубку бросают-Я говорит не могу по телефону разговаривать, только через ватсап) .
СсылкаПожаловаться
Ты еще больше удивишься, когда писать разучатся, будут только печатать.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Ты еще больше удивишься, когда писать разучатся, будут только печатать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
времени столько тратится. нет чтоб позвонить , поговорить и понять что надо . нет они будут по 3 слова строчить в сообщениях. Недавно присылает девочка картинку, сердечко деревянное с гравировкой. (сколько будет стоить?) я говорю: -А какой размер вам нужен? во ответ получаю-Как на картинке. )))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Вызывайте МЧС, пока не произошла беда.
СсылкаПожаловаться
Владислав ТубасовВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Вызывайте МЧС, пока не произошла беда.
СсылкаПожаловаться
Я вот и думаю вызвать эвакуатор и отвезти в СТО. Но раньше времени не хочу сильную панику поднимать:)
СсылкаПожаловаться
Олег Бабюк
Не зная типа вашего авто, трудно ответить, но если эти капли пахнут бензином, то поврежден, как минимум, бензопровод. Нужно: завести машину, поставить ее на ручник, поддомкратить у заднего колеса со стороны бензобака, залезть головой под машину и если где то бензин сочится, то вы увидите.
СсылкаПожаловаться
Владислав ТубасовВ ответ на Олег Бабюк
Олег Бабюк
Не зная типа вашего авто, трудно ответить, но если эти капли пахнут бензином, то поврежден, как минимум, бензопровод. Нужно: завести машину, поставить ее на ручник, поддомкратить у заднего колеса со стороны бензобака, залезть головой под машину и если где то бензин сочится, то вы увидите.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за ответ. Именно под бензобаком капель нет. Возле левого переднего колеса есть подтёки, если ближе капоту смотреть. На запах точно не бензин.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Владислав Тубасов
Владислав Тубасов
Спасибо за ответ. Именно под бензобаком капель нет. Возле левого переднего колеса есть подтёки, если ближе капоту смотреть. На запах точно не бензин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так если бензином не пахнет, значит расхреначили картер КПП, раз "капли слева". А если "капли справа" - то поддон двигателя.((((((((( Это если по ходу авто смотреть... Если спереди смотреть, то наоборот...))))))))) У вас что, металлическая защита моторного отсека снизу не стоит?
СсылкаПожаловаться
Владислав ТубасовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так если бензином не пахнет, значит расхреначили картер КПП, раз "капли слева". А если "капли справа" - то поддон двигателя.((((((((( Это если по ходу авто смотреть... Если спереди смотреть, то наоборот...))))))))) У вас что, металлическая защита моторного отсека снизу не стоит?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По ходу авто слева. Мне тоже знакомый советовал глянуть охл.жидкость. Открыл , вроде полная. А защита стоит, машинка то старая уже, износилось немного:)
СсылкаПожаловаться
Владислав Тубасов
По ходу авто слева. Мне тоже знакомый советовал глянуть охл.жидкость. Открыл , вроде полная. А защита стоит, машинка то старая уже, износилось немного:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, так если защита стоит, пробить поддон снизу практически невозможно. На подъемник или на яму - и смотреть, что течет и откуда...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, так если защита стоит, пробить поддон снизу практически невозможно. На подъемник или на яму - и смотреть, что течет и откуда...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Знакомый предположил , что может жидкость ГУРа. Такое же возможно?
СсылкаПожаловаться
Владислав Тубасов
Знакомый предположил , что может жидкость ГУРа. Такое же возможно?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Фиг ли гадать? Давно уж можно было проверить и устранить...)))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Фиг ли гадать? Давно уж можно было проверить и устранить...)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Та бабки будут только в среду:)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Владислав Тубасов
Владислав Тубасов
Та бабки будут только в среду:)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Держите нас в курсе!
СсылкаПожаловаться
Владислав Тубасов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и еще вариант - нижний бачок радиатора... Может ОЖ течет? Уровень проверьте...
СсылкаПожаловаться
.
Эээ, батенька, да у вас простатит! Немедленно к врачу!
СсылкаПожаловаться
Иван
Ваш комментарийзалезь под машину новичок шапку сними и смотри где капнет на лысину бензин там. и проблема а повредить и мозга Можна если они есть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария