14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите.

Доброе утро всем. Случилась такая проблема. Ездил , ударился пару раз днищем. Заехал во двор, выхожу , а так как заезжал задом, то на месте заезда большие капли от бензина. Что я мог повредить и , что мне делать в такой ситуации. Я новичок в авто.
Владислав Тубасов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А что в Яндексе. Какая же белиберда."Какая я умная,не уступила нижнюю полку"Соседи без меня мылись в моей бане" и все в таком же духе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот не надо. Яндекс - это кладезь мудрости. Там даже учат как забить гвоздь молотком и где купить молоток, ну и прочие гениальные мысли. Правда, везде пишут чтобы ставили лайки и подписывались на канал...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А вот не надо. Яндекс - это кладезь мудрости. Там даже учат как забить гвоздь молотком и где купить молоток, ну и прочие гениальные мысли. Правда, везде пишут чтобы ставили лайки и подписывались на канал...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поставить лайк-это как послать на три буквы.Запросто)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Поставить лайк-это как послать на три буквы.Запросто)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там просто пытаются заработать, создавая даже дурацкие темы.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Там просто пытаются заработать, создавая даже дурацкие темы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ты открывай только темы про как вкусно поесть.И будешь всегда сытенький)))И пузатенький)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А ты открывай только темы про как вкусно поесть.И будешь всегда сытенький)))И пузатенький)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Иногда там смотрю про самоделки.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Откопал шедевр
"Ковбой". Продана за 1 700 000 баксов на аукционе современного искусства в Москве
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Откопал шедевр
"Ковбой". Продана за 1 700 000 баксов на аукционе современного искусства в Москве
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это выше моего понимания.Не для средних умов)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Это выше моего понимания.Не для средних умов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мда, не доросли мы с тобой для понимания високаго искусства. Это посложнее Чурного квадрата Малевича.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Мда, не доросли мы с тобой для понимания високаго искусства. Это посложнее Чурного квадрата Малевича.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Опечатка. Черного ...
СсылкаПожаловаться
Виталий В ответ на Наталья Сабенко
Наталья Сабенко
Почему мы перестали смотреть телевизор (читать чушь собачью на "леди" и т.д.) : включаю наш любимый с советских времён первый канал,а там на лобном месте висят трусы Джигарханяна и вся студия пытает глупую хохлушку - стирала ли она мужнины трусы вместе со своими и с полотенцами или как все другие жёны-с грязными вонючими носками???...ездил,ударился.бензин потёк...я новичок.чё мне делать?чё делать? бензин течёт,а он бегом к комплютеру на автомайл ру вопросы задавать
Не в обиду никому : мой три раза тут посидел,почитал и ушёл назад в ЯНДЕКС.Они,говорит там,только пивными кружками об монитор не чокаются.Языками почесать мы и в гараже могём.
СсылкаПожаловаться
Первый вообще не смотрю, а вот здесь, как сейчас, смех до слез.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виталий
Виталий
Первый вообще не смотрю, а вот здесь, как сейчас, смех до слез.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Встал. позавтракал. Почитал форум. набрался позитива.И работать совсем не хочется
СсылкаПожаловаться
Виталий В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Встал. позавтракал. Почитал форум. набрался позитива.И работать совсем не хочется
СсылкаПожаловаться
История переписки3
До завтрака, набраться аппетита и позитива выгоднее, апперетива не надо, а работа? Да ну её.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Наталья Сабенко
Наталья Сабенко
Почему мы перестали смотреть телевизор (читать чушь собачью на "леди" и т.д.) : включаю наш любимый с советских времён первый канал,а там на лобном месте висят трусы Джигарханяна и вся студия пытает глупую хохлушку - стирала ли она мужнины трусы вместе со своими и с полотенцами или как все другие жёны-с грязными вонючими носками???...ездил,ударился.бензин потёк...я новичок.чё мне делать?чё делать? бензин течёт,а он бегом к комплютеру на автомайл ру вопросы задавать
Не в обиду никому : мой три раза тут посидел,почитал и ушёл назад в ЯНДЕКС.Они,говорит там,только пивными кружками об монитор не чокаются.Языками почесать мы и в гараже могём.
СсылкаПожаловаться
Если бы чаще смотрели телевизор, то было бы больше тем типа "...мы люди не местные, поможите материально, нет денег на бензин, не хватает на водку..."
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
В общем, по любому срочно в мастерскую. Можете отделаться "малой кровью", если повредили под днищем топливопровод, а не сзади бензобак, смотрите в каком месте течь, без паники.
СсылкаПожаловаться
Владислав ТубасовВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
В общем, по любому срочно в мастерскую. Можете отделаться "малой кровью", если повредили под днищем топливопровод, а не сзади бензобак, смотрите в каком месте течь, без паники.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за ответ. Возле бензобака капель нет. Капли такие жирноватые есть в районе переднего левого колеса , если ближе к капоту
СсылкаПожаловаться
Арбузов Михаил
Одни умники сидят
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Арбузов Михаил
Арбузов Михаил
Одни умники сидят
СсылкаПожаловаться
Дядя Вася, помоги человеку в беде умным советом.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Дядя Вася, помоги человеку в беде умным советом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Не надо нас учить, лучше помогите материально." (С)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Арбузов Михаил
Арбузов Михаил
Одни умники сидят
СсылкаПожаловаться
Толи еще будет,когда все умники проснутся)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Ну вас, уважаемые, понесло....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария