20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите 12,26

Меня остановили,я откозался от мед освидетельствония,приехал другой экипаж и забрал у меня машину а на утро они приехали те которые забрали машину сказали прав не будет а за машину должен 30 тысяч якобы,или сдадим на разбор,я обратился в ОСБ тех кто вымогал деньги уволили и возбудили дело,а как быть с теми кто меня остановил чтоб вернуть права???
Геннадий Выгузов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
Геннадий Выгузов
Да не протокол есть,времянку же мне дали,просто утром забрали времянку и протоколы я кобы в дело вложить чтоб протокол онулировать,а потом сказали что небудет прав забирай сам машину с УСБ забрали а протоколов в ней небыло и времянки тоже,а задержаный говорит ничего не брал а деньги якобы не вымогал а в долг мне довал и приехал вернуть долг только он незнал что почти все наши разговоры писали
СсылкаПожаловаться
Геннадий Выгузов
Да не протокол есть,времянку же мне дали,просто утром забрали времянку и протоколы я кобы в дело вложить чтоб протокол онулировать,а потом сказали что небудет прав забирай сам машину с УСБ забрали а протоколов в ней небыло и времянки тоже,а задержаный говорит ничего не брал а деньги якобы не вымогал а в долг мне довал и приехал вернуть долг только он незнал что почти все наши разговоры писали
СсылкаПожаловаться
Не парься пацан – жизнь одна ,и классик сказал «прожить нужно так , чтобы после тебя осталось море пустых бутылок и каждый встречный говорил –здравствуй папа!» УДАЧИ!!!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий ВыгузовВ ответ на хз хз
хз хз
Не парься пацан – жизнь одна ,и классик сказал «прожить нужно так , чтобы после тебя осталось море пустых бутылок и каждый встречный говорил –здравствуй папа!» УДАЧИ!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и живем только обидно за рулем не пил(((
СсылкаПожаловаться
Наталья Сагдеева
ни хрена ты замутил.Рихард Зорге блин!!!!Тупо сходи в МРЭО спроси где права,они пробьют по бузе ,если лишили,то лишили,если нет пиши на утрату,только много им не говори ---просто распечатку с базы возьми там все написано
СсылкаПожаловаться
Геннадий Выгузов
Да я туда звонил про дело они слышали но лишения пока незаписано у них но говорят должно придти ни х... они не знают
СсылкаПожаловаться
Наталья СагдееваВ ответ на Геннадий Выгузов
Геннадий Выгузов
Да я туда звонил про дело они слышали но лишения пока незаписано у них но говорят должно придти ни х... они не знают
СсылкаПожаловаться
тогда времянку пусть дают .До суда они обязаны дать. или попробуй утрату
СсылкаПожаловаться
Геннадий Выгузов
Так была времянка они её забрали на следущий день вмести с протоколами а суд был на 8февраля 10 пришло извещение но я его не получал и все,теперь незнаю ждать решения прокуратуры а=потом идти в суд или щас сходить???
СсылкаПожаловаться
Наталья Сагдеева
во детектив!!!!Ятак понял что решили в суде ты не знаеш,сроки обжалования в случае лишения прошли.Сходи в суд возьми копию решения по твоему делу,заодно попробуй аккуратно узнать как быть в твоем случае.Хотя если городишко маленький ,то тебя уж все силовики знают,и будут думать что у тебя в кармане диктофон
СсылкаПожаловаться
Геннадий Выгузов
Ага хазяин машины сам (силовик,бывший подполковник)Так что если лишили почему в базе в гаи нет отметки ???
СсылкаПожаловаться
Геннадий Выгузов
С таким успехом скоро срок исковой давность проидет только бы знать с какого момента он начинаеться?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария