14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите 12,26

Меня остановили,я откозался от мед освидетельствония,приехал другой экипаж и забрал у меня машину а на утро они приехали те которые забрали машину сказали прав не будет а за машину должен 30 тысяч якобы,или сдадим на разбор,я обратился в ОСБ тех кто вымогал деньги уволили и возбудили дело,а как быть с теми кто меня остановил чтоб вернуть права???
Геннадий Выгузов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
Наталья Сагдеева
А че отказался то от осведетельствования
СсылкаПожаловаться
Геннадий Выгузов
Да там и так было понятно что машину хотят забрать да и бенза мало было только до места доехать!
СсылкаПожаловаться
Наталья Сагдеева
Так это не ГАИ,а ГОП -СТОП какой-то.Заяву в ментовку пиши пусть угол. дело заводят.Не тяни резину
СсылкаПожаловаться
Геннадий Выгузов
Так на тех гайцев что вымогали уже завели и уволили щас дела в прокуратуру передали из ОСБ,а как быть что остоновили та не те они только передали машину им без моего согласия,и заберал её знакомы того гаишника который вымогал ???Они ведь не имели права машину передовать его даже в страховке не было и доверености у него никакой небыло,что будет гайцам за передачу машины и можно ли протакол онулировать
СсылкаПожаловаться
Наталья Сагдеева
надо было в УСБ сразу это рассматривать,но и щас не поздно. А ты трезвый хоть был ???
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Сдавай на хрен, всю банду сразу!!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Выгузов
Так и так сдаю)))А права то как теперь вернуть???Да трезвыи мож бутылочку выпил на она не покозала бы,я в Ангарске 3 года в такси работал и медика каждый день проходил так что проверок на трубки не боюсь,но бывало когда трезвый а она показывает это когда кислотност повышеная в арганизме!
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на Геннадий Выгузов
Геннадий Выгузов
Так и так сдаю)))А права то как теперь вернуть???Да трезвыи мож бутылочку выпил на она не покозала бы,я в Ангарске 3 года в такси работал и медика каждый день проходил так что проверок на трубки не боюсь,но бывало когда трезвый а она показывает это когда кислотност повышеная в арганизме!
СсылкаПожаловаться
?Да трезвыи мож бутылочку выпил
Заберут И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ. ТАКИМ КРЕТИНАМ НЕ МЕСТО НА ДОРОГЕ.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Выгузов
Так а ОСБ и УСБ это не одно и тоже?Я ходил в отдел собственной безопасности,и взяли их в момент передачи денег и все писалось на микрофон!
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
В заявлении, указывал, что права изъяли? Придётся по кабинетам пройти!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Выгузов
Ну да только они зацепились за факт вымогательства,а тех кто меня тормазнл вроде просто как свидетелей.А разве они имели право передать мои документы другому лицу что б он уехал на моей машине?
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Документ, об изъятии прав дали на руки?
Подавай исковое заявление в суд, об насильственном отъёме прав, с подсчётом упущенной выгоды.
Банда эта, просто грабежом занималась, машину отобрали-продали-разобрали, мне так думается...
Чем больше шума поднимешь, тем лучше для тебя!
СсылкаПожаловаться
Геннадий ВыгузовВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Документ, об изъятии прав дали на руки?
Подавай исковое заявление в суд, об насильственном отъёме прав, с подсчётом упущенной выгоды.
Банда эта, просто грабежом занималась, машину отобрали-продали-разобрали, мне так думается...
Чем больше шума поднимешь, тем лучше для тебя!
СсылкаПожаловаться
Так машину УСБ вернули,а с правами то что я ведь подписал отказ от медосвидетельствания и они 2поняиых тормазнули составили протакол якобы пьян, и отказался!А времянку и протаколы забрал человекс гаи который документы забрал и деньги вымогал!
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Геннадий Выгузов
Геннадий Выгузов
Так машину УСБ вернули,а с правами то что я ведь подписал отказ от медосвидетельствания и они 2поняиых тормазнули составили протакол якобы пьян, и отказался!А времянку и протаколы забрал человекс гаи который документы забрал и деньги вымогал!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит, ты попал, как говорится. Если мне не изменяет, понимание и толкование закона, то вроде-бы...отказ от освидетельствования, на предмет установления опьянения, трактуется не в твою пользу...,впереди суд, на котором, вынесут тебе срок лишения прав управления ТС.
А вымогалово...,эт отдельное дело, уже уголовное...
СсылкаПожаловаться
Геннадий Выгузов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты и БЫЛ ПЬЯН ПОСЛЕ БУТЫЛОЧКИ . так что походишь полтора года пешком :)
СсылкаПожаловаться
Александр Шевчук
А ты и БЫЛ ПЬЯН ПОСЛЕ БУТЫЛОЧКИ . так что походишь полтора года пешком :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Беда у человека . А ты злорадствуешь?
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на хз хз
хз хз
Беда у человека . А ты злорадствуешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Выпил бутылочку и сел за руль - это не беда называется, а идиотизм. Так что походит пешочком, может, излечится.
СсылкаПожаловаться
Геннадий ВыгузовВ ответ на Александр Шевчук
Александр Шевчук
Выпил бутылочку и сел за руль - это не беда называется, а идиотизм. Так что походит пешочком, может, излечится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что у нас уже бутылочка безалкогольного зпрещена???
СсылкаПожаловаться
Геннадий Выгузов
А что у нас уже бутылочка безалкогольного зпрещена???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не знаю, что Вы там пили, и верить на слово не склонен.. Раз отказались от МО - значит, неспроста.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Выгузов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария