24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поло-Солярис-Рапид??

Мужчины, расскажите все и помогите определиться с выбором. 
Замучалась уже выбирать.
Машина нужна срочно, по городу (Москва) и по М4 до Каширы и обратно.
Пассажиры- пожилые родители и дети до 10 лет, т.е безопасность важна.
Всем спасибо заранее.
лидер он же
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
Андрей ДавыдовВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Не мучайтесь так-то, если денег не считаете, то покупайте ту, которая ближе к дому продаётся. А если деньги считаете, то покупайте Солярис хэтчбэк с автоматичемкой коробкой и двигателем 1.6литра. Это наилучшее соотношение цена-качество, лидер продаж на российском рынке все последние годы. Не ломается, бензина ест мало и 92-го, дешёвого, гарантия 6 лет, очень ликвидный на вторичном рынке.
СсылкаПожаловаться
Тоня,опять про лягушку и болото?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей ДавыдовВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Хамить можешь только ты Судариков,и ты только тявкаешь,а с Тоней я разговариваю,и если она мне в ответ что-то скажет,я даже заморачиваться не буду,мы с ней договоримся.а ты хамло,ещё раз повторяю.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Тоня,опять про лягушку и болото?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как иначе?
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
А как иначе?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тонечка,если бы рио купила,его бы и советовала,согласись)))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Тонечка,если бы рио купила,его бы и советовала,согласись)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, но ведь это одно и то же в принципе. Внешне мне Рио хэтчбэк нравится больше чем мой Солярис.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Да, но ведь это одно и то же в принципе. Внешне мне Рио хэтчбэк нравится больше чем мой Солярис.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот о чём я и говорю)))
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Не мучайтесь так-то, если денег не считаете, то покупайте ту, которая ближе к дому продаётся. А если деньги считаете, то покупайте Солярис хэтчбэк с автоматичемкой коробкой и двигателем 1.6литра. Это наилучшее соотношение цена-качество, лидер продаж на российском рынке все последние годы. Не ломается, бензина ест мало и 92-го, дешёвого, гарантия 6 лет, очень ликвидный на вторичном рынке.
СсылкаПожаловаться
Новая модель Соляриса только в кузове седан, если не ошибаюсь. А у старой ЕСП нет, это безопасность и проходимость. 100 сильный двигатель 1,4 экономичнее.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на браун таксист
браун таксист
Новая модель Соляриса только в кузове седан, если не ошибаюсь. А у старой ЕСП нет, это безопасность и проходимость. 100 сильный двигатель 1,4 экономичнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для проходимости ЕСП отключают кнопкой обычно:)
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на E-So
E-So
Для проходимости ЕСП отключают кнопкой обычно:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наоборот.)))
она пробуксовке мешает.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на браун таксист
браун таксист
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорят у нас сейчас завод Хёндэ на полную мощность в три смены выпускает эти Солярисы и Креты и на то и на то очереди.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Говорят у нас сейчас завод Хёндэ на полную мощность в три смены выпускает эти Солярисы и Креты и на то и на то очереди.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Солярис - номер один!
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На Дастеры тоже была очередь, когда запускалась модель.
СсылкаПожаловаться
лидер он жеВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Деньги как раз считаю))). Солярис рассматривала с самого начала, но знакомые начали бухтеть, что Рапид надежнее , в крайнем случае поло, а я в машинах не разбираюсь (из серии-"мне красненькую";),поэтому нужен совет знатока.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на лидер он же
лидер он же
Деньги как раз считаю))). Солярис рассматривала с самого начала, но знакомые начали бухтеть, что Рапид надежнее , в крайнем случае поло, а я в машинах не разбираюсь (из серии-"мне красненькую";),поэтому нужен совет знатока.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если совсем-совсем считаете, то сейчас только что появился новый хит, за которым надо на 2 месяца записываться в очередь. Солярис с механической коробкой и двигателем приниженным до 99,9 л.с. - то есть чтобы налог и ОСАГО были минимальными. Вот на эту модель действует рекламная цена 599 тыс.руб. и конечно все метнулись покупать.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на лидер он же
лидер он же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам ездить,а не знакомым,я таких знакомых посылаю подальше)))
СсылкаПожаловаться
Сергей СВ ответ на лидер он же
лидер он же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Насчёт "...Рапид надежнее ..." БОООЛЬШИЕ сомнения у меня. Солярис до неприличия неломучая машина.
Определитесь что вам от авто нужно: надёжность, комфорт, внешний вид и т.д. Отсюда и выбирайте. рекомендую не особенно скупиться на комплектацию. Такие функции как подогрев лобовика кажутся буржуйской роскошью, но это чертовски удобно (особенно когда машина обледенелая с утра стоит а мы как всегда чуть чуть опаздываем и скрести её нет ни времени ни желания особого). Камера заднего вида тоже вроде от буржуйства, но поездив с ней и без оной я и во 2-ю машину её внедрю однозначно. Про прочие попогрейки, электростёкла и кондеи - это само собой. Незнаю как у шкоды а у солика ВСЕ кнопочки имеют подсветку. Вроде мелочь но на кашкае катался там мне уже неудобно ибо ночью не всё светится. Вот отсюда удобство эксплуатации и берётся.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на лидер он же
лидер он же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что Рапид надежнее.)))
я бы вообще от ВАГа отказался.
слишком много косяков в красивой обёртке.
двигатели умирают,начиная с пробега в 4-5 тыс.и до 70 тыс.но это если повезёт. цепь убрали,а все остальные недостатки остались.
так что из двух зол,я бы выбрал Солярис. хоть и не люблю это чудо.
а про безопасность.это как повезёт,т.к. каждое ДТП индивидуально. это вам не просчитанный до миллиметров краш-тест.
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
что Рапид надежнее.)))
я бы вообще от ВАГа отказался.
слишком много косяков в красивой обёртке.
двигатели умирают,начиная с пробега в 4-5 тыс.и до 70 тыс.но это если повезёт. цепь убрали,а все остальные недостатки остались.
так что из двух зол,я бы выбрал Солярис. хоть и не люблю это чудо.
а про безопасность.это как повезёт,т.к. каждое ДТП индивидуально. это вам не просчитанный до миллиметров краш-тест.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знакомый на шкоде октавиа наездил около 40 т примерно за 3 года , ничего ещё не ремонтировал.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
хетч давно сняли с производства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария