24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Полис Осаго

Привет. Давайте обсудим полисы ОСАГО.  Вчера приобрел в автосалоне полис Альфа -страхование. Цена 4063 руб. Срок 12 мес. Кто каким СК отдает предпочтение и какие цены в регионах и за границей на  осаго
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
Александр РусаковВ ответ на Аноним
Аноним
Не знала. У меня давно 50% скидка. И вписывала людей с такой же скидкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если кого то вписывают то дороже будет. Там конкретно ваша скидка за безаварийность, стаж и т.д. Если кто другой еще будет ездить все пересматривают
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Если кого то вписывают то дороже будет. Там конкретно ваша скидка за безаварийность, стаж и т.д. Если кто другой еще будет ездить все пересматривают
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет! В Росгосстрахе вписывала соседа в уже готовый полис. Абсолютно бесплатно. И на следующий год тоже его вписывала. Цена никак не изменилась. Мне страховщица сказала, что у него все то же самое, что у меня, по показателям, и никак не влияет на цену.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Самое смешное, что страховщица потом мне его еще на год автоматом вписала. Тут я уже возмутилась, что он на моей машине не ездит, не требуется, вычеркните. А она ответила: какая разница, на цену не влияет. Так еще третий год он у меня болтался. А потом он умер. И выписали, наконец.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
50% скидку

За 5 лет
по 10% в год..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В год - 5%
СсылкаПожаловаться
Edvard SnoydenВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Да уж,ценник впечатляет. У нас провинция , от этого наверно и меньше тариф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По осени за Раф 4, объём-2.4, 2011г заплатил 2.900, живу в с. местности. учитывая, что у меня 12й класс.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Edvard Snoyden
Edvard Snoyden
По осени за Раф 4, объём-2.4, 2011г заплатил 2.900, живу в с. местности. учитывая, что у меня 12й класс.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А СК у вас какая?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
А СК у вас какая?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не понял что такое СК
СсылкаПожаловаться
Edvard Snoyden
не понял что такое СК
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Страховая компания
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Страховая компания
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Заходил в Сравни Ру, и Альфа страхование, в прошлом году первый раз страховал сам , т.е не в компании , а в офисе переплачиваю 400р .
СсылкаПожаловаться
Edvard Snoyden
Заходил в Сравни Ру, и Альфа страхование, в прошлом году первый раз страховал сам , т.е не в компании , а в офисе переплачиваю 400р .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понятно, я в автосалоне у представителя компании страховал, выходит переплатил немного, учту на будущее, спасиб за инфу
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Понятно, я в автосалоне у представителя компании страховал, выходит переплатил немного, учту на будущее, спасиб за инфу
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В салонах всегда дороже, они принудительно заставляют платить то за жизнь, то за своё жильё.заходишь на Сравни ру через дом.комп или ноут, выбираешь компанию и вписываешь свой авто, это не составляет труда, но если у тебя стаж маленький , не вписывай кого то , а то страховку будут считать по стажу . кого вписываешь.И получится большая переплата.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Edvard Snoyden
Edvard Snoyden
В салонах всегда дороже, они принудительно заставляют платить то за жизнь, то за своё жильё.заходишь на Сравни ру через дом.комп или ноут, выбираешь компанию и вписываешь свой авто, это не составляет труда, но если у тебя стаж маленький , не вписывай кого то , а то страховку будут считать по стажу . кого вписываешь.И получится большая переплата.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо за инфу
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Я тоже Альфа оформлял, но за 12К с копейками летом, но это из-за небольшого стажа, а так то наверное дешевле будет)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Я тоже Альфа оформлял, но за 12К с копейками летом, но это из-за небольшого стажа, а так то наверное дешевле будет)
СсылкаПожаловаться
Все равно дорого, вы же вроде тоже не в Москвах живете? Стаж сколько лет?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Все равно дорого, вы же вроде тоже не в Москвах живете? Стаж сколько лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2 года, не думаю, что регион так уж сильно влияет) А так из Ростова)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверно влияет , я в провинции живу Арх область, а в самом г. Архангельск 7-8 тыщ по слухам за полис с людей берут.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Наверно влияет , я в провинции живу Арх область, а в самом г. Архангельск 7-8 тыщ по слухам за полис с людей берут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А, ну наверное играет роль областной центр)
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А так и у нас с людей в среднем по 7-8К берут)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В разных регионах своя цена, вы зайдите на Авто.ру и посмотрите разные тачки с других регионов, в каждом указывают разные цены, ближе к Москау, я полагаю, дороже,чем в любой сельской местн.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Конечно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария