Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет. Давайте обсудим полисы ОСАГО. Вчера приобрел в автосалоне полис Альфа -страхование. Цена 4063 руб. Срок 12 мес. Кто каким СК отдает предпочтение и какие цены в регионах и за границей на осаго
Нет! В Росгосстрахе вписывала соседа в уже готовый полис. Абсолютно бесплатно. И на следующий год тоже его вписывала. Цена никак не изменилась. Мне страховщица сказала, что у него все то же самое, что у меня, по показателям, и никак не влияет на цену.
Самое смешное, что страховщица потом мне его еще на год автоматом вписала. Тут я уже возмутилась, что он на моей машине не ездит, не требуется, вычеркните. А она ответила: какая разница, на цену не влияет. Так еще третий год он у меня болтался. А потом он умер. И выписали, наконец.
В салонах всегда дороже, они принудительно заставляют платить то за жизнь, то за своё жильё.заходишь на Сравни ру через дом.комп или ноут, выбираешь компанию и вписываешь свой авто, это не составляет труда, но если у тебя стаж маленький , не вписывай кого то , а то страховку будут считать по стажу . кого вписываешь.И получится большая переплата.
В салонах всегда дороже, они принудительно заставляют платить то за жизнь, то за своё жильё.заходишь на Сравни ру через дом.комп или ноут, выбираешь компанию и вписываешь свой авто, это не составляет труда, но если у тебя стаж маленький , не вписывай кого то , а то страховку будут считать по стажу . кого вписываешь.И получится большая переплата.
В разных регионах своя цена, вы зайдите на Авто.ру и посмотрите разные тачки с других регионов, в каждом указывают разные цены, ближе к Москау, я полагаю, дороже,чем в любой сельской местн.
За 5 лет
по 10% в год..