11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка ВАЗ2329

Всех с Новым годом!
Народ подскажите задумался над покупкой автомобиля для поездок небольшой семьей за город. Интересует автомобиль для поездок по зимним сугробам и соответственно снежному бездорожью до горнолыжных трасс. Имеется в эксплуатации Шеви Нива. Установку багажника на крышу не рассматриваю так как не вхожу в гаражный проем:) Или есть варианты более менее не дорогого полноприводного пикапа пригодного для строительства и отдыха.
Артём timon
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Рыбачок
Ваз-2131. Сам такую взял новенькую.
Многое от Шнивы стоит. Сзади нога на ногу сидеть можно, багажное большое. Движок прет, товарищ после Шнивы проехался_ понравилось- у него движок так с новья не ехал. По трассе -очень понравилось - устойчиво и комфортно.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Рыбачок
Рыбачок
Ваз-2131. Сам такую взял новенькую.
Многое от Шнивы стоит. Сзади нога на ногу сидеть можно, багажное большое. Движок прет, товарищ после Шнивы проехался_ понравилось- у него движок так с новья не ехал. По трассе -очень понравилось - устойчиво и комфортно.
СсылкаПожаловаться
Кстати да, хорошая альтернатива, а то уж ВАЗ-пикап очень экзотично. А на Шниве разве другой двигатель?
СсылкаПожаловаться
РыбачокВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Кстати да, хорошая альтернатива, а то уж ВАЗ-пикап очень экзотично. А на Шниве разве другой двигатель?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Движок такой же, но прёт почему-то лучше, чем на его двухгодовалой Шниве. Может прошивку по-резвей закачали, х.з.? Пугали - больше 110 не идёт... 110 - только педальку чуть прижмёшь.
Обкатка пока.
СсылкаПожаловаться
Рыбачок
Движок такой же, но прёт почему-то лучше, чем на его двухгодовалой Шниве. Может прошивку по-резвей закачали, х.з.? Пугали - больше 110 не идёт... 110 - только педальку чуть прижмёшь.
Обкатка пока.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ясно, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Рыбачок
Обкатка пока.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Евро 4?
СсылкаПожаловаться
РыбачокВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Евро 4?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А вообще то да,Нива - пикап - это что! Лучше тогда действительно ,,буханку,, взять...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Артём timonВ ответ на Николай Нефёдов
это кому как повезет. Знакомый запчастями занимался и на китайца заказать запчасть очень сложно то размер не тот то еще что не так
СсылкаПожаловаться
Виктор
Актион-Спорт дизель. За 2.5 года он вывез с участка весь хлам прежних хозяев и построил новую дачу. Дорога там, как после бомбардировки, никаких поломок.
СсылкаПожаловаться
Артём timonВ ответ на Виктор
Виктор
Актион-Спорт дизель. За 2.5 года он вывез с участка весь хлам прежних хозяев и построил новую дачу. Дорога там, как после бомбардировки, никаких поломок.
СсылкаПожаловаться
Коробка механника? Рассматривал такой вариант только ценник начинается с 500тыс такой суммой не распологаю. А машинка хорошая главное на механники брать у знакомого автомат сломался и встал на 2 месяца на ремонт и продать теперь не может
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Артём timon
Артём timon
Коробка механника? Рассматривал такой вариант только ценник начинается с 500тыс такой суммой не распологаю. А машинка хорошая главное на механники брать у знакомого автомат сломался и встал на 2 месяца на ремонт и продать теперь не может
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автомат. И проблем с ним никаких. По горам мотались, по бездорожью на рыбалку. Это машина сына и он ей доволен.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Присмотрись к соболь баргузин. Салон ривьера. Очень интересный вариант. Можно и вэдовый найти, но максимум до 2008 года. Послу двигателя овно.
СсылкаПожаловаться
Артём timonВ ответ на Андрей Потапенко
Андрей Потапенко
Присмотрись к соболь баргузин. Салон ривьера. Очень интересный вариант. Можно и вэдовый найти, но максимум до 2008 года. Послу двигателя овно.
СсылкаПожаловаться
смотрел варианты но габарит смущает и расход топлива хотелось бы его использовать для повседневных поездок
СсылкаПожаловаться
Андрей ПотапенкоВ ответ на Артём timon
Артём timon
смотрел варианты но габарит смущает и расход топлива хотелось бы его использовать для повседневных поездок
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня соболь не вэдовый. Я по трассе и в 10.5 могу уложится, если придавить тапку то в пределах 12 литров выползает. А с гбо мне зимой 60 литров газа хватало на 2 недели.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
У меня соболь не вэдовый. Я по трассе и в 10.5 могу уложится, если придавить тапку то в пределах 12 литров выползает. А с гбо мне зимой 60 литров газа хватало на 2 недели.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня на него работы нет и грузовик есть 3 тонник. Почему интересен пикап для перевозки малогабаритных легковесных грузов (в основном это лыжи детская коляска и велосипеды) при этом место для семьи чтобы было и погрузка разгрузка не напрягала. Соболя думал брать когда работа была на машину но в месяц накатывать 2500-3000км.смешанного цыкла + свои нужды частая замена масла, а на Соболе это примерно 6л каждое ТО + фильтра накладно выходит эксплуатация. Вариант с пикапом интересен так как есть вариант его повседневной эксплуатации.Полный привод интересен, так как у нас регион с дорогами которые по зиме частенько не везде чистят.
Андрей у вас баллон с газом где стоит кстати в салоне или под днищем и какой мотор у вашего аппарата?
СсылкаПожаловаться
Артём timon
у меня на него работы нет и грузовик есть 3 тонник. Почему интересен пикап для перевозки малогабаритных легковесных грузов (в основном это лыжи детская коляска и велосипеды) при этом место для семьи чтобы было и погрузка разгрузка не напрягала. Соболя думал брать когда работа была на машину но в месяц накатывать 2500-3000км.смешанного цыкла + свои нужды частая замена масла, а на Соболе это примерно 6л каждое ТО + фильтра накладно выходит эксплуатация. Вариант с пикапом интересен так как есть вариант его повседневной эксплуатации.Полный привод интересен, так как у нас регион с дорогами которые по зиме частенько не везде чистят.
Андрей у вас баллон с газом где стоит кстати в салоне или под днищем и какой мотор у вашего аппарата?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня соболь чисто пассажирский 6 мест. Баллон стоял в салоне сзади, сейчас хочу переоборудовать и установить за водительским сиденьем. Ему там самое место. Двигатель 405.22. Про подвеску. Менял только наконечники рулевые на продольной и 2 штуки на самой трапеции. Ну и поменял ось маятника левого сразу после покупки три года назад. По поводу салона. Тот который Ривьера, трансформер. Сиденья в салоне сплошным диваном и на салазках.
У нас 6 человек в семье, машина вполне устраивает.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
У меня соболь чисто пассажирский 6 мест. Баллон стоял в салоне сзади, сейчас хочу переоборудовать и установить за водительским сиденьем. Ему там самое место. Двигатель 405.22. Про подвеску. Менял только наконечники рулевые на продольной и 2 штуки на самой трапеции. Ну и поменял ось маятника левого сразу после покупки три года назад. По поводу салона. Тот который Ривьера, трансформер. Сиденья в салоне сплошным диваном и на салазках.
У нас 6 человек в семье, машина вполне устраивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня семья 3 человека ребенок маленький еще:) так что нам особо пока большое семейное авто не рассматриваем да и мне по городу приходится вазить мелкие грузы в основном запчасти чтобы салон не морать проще пикап. А по клиренсу и первоначальной стоимости нива интереснее хоть она и мелкосерийного производства.
По ремонтам тебя понял авто в принципе не прихотливое но все зависит от того кто до этого ездил на авто.Бортовые собаля абсолютно не интересны проще газель взять бортовую полноценную только работы на нее нет такмного.
СсылкаПожаловаться
Артём timon
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати соболь тож есть с кузовом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария