Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне тут предлагают по очень хорошей цене 16 000 USD(в пересчете с каз тенге) купить новую Шкоду Йети с автосалона, но 2014 года выпуска. Комплектация элеганс, 1.4 ДСГ. Хотя и машина то не совсем новая, хоть и без пробега. Как быть, посоветуйте?
Если комплектация пустая, то выгоды особой нет.... Машина уже считается 3-х летней, не успеешь выехать из салона, так её цена упадет процентов на 25..... А вообще, похоже плоховато эти Йети продаются, раз имеются не распроданные машины еще 2014 года....
Если комплектация пустая, то выгоды особой нет.... Машина уже считается 3-х летней, не успеешь выехать из салона, так её цена упадет процентов на 25..... А вообще, похоже плоховато эти Йети продаются, раз имеются не распроданные машины еще 2014 года....
Просто народ знает что брать,а что не надо. Был бы вариант с мотором-был бы смысл взять чтобы ездить самому,а данный случай ни себе(к 100 000 движок околеет) ни для последующей продажи.
Вот выдержка из обсуждения по этой ссылке. от первого лица.. Похожий случай.
----------------
Захотел - отвечаю.
Сеат Леон 1.2 tsi мой, приехал к Сергею на пробеге 1800 км из-за масложора, двигатель сожрал за это расстояние пол-щупа масла. Сделали раскоксовку, помогло.
Сейчас пробег около 50 ткм, расход масла 200-500 мл на 10000 км.
Машина несколько месяцев стояла у дилера перед продажей. Когда забирал машину при покупке - уровень масла был на максимуме.
SEAT S.A. (исп.Sociedad Española de Automóviles de Turismo, «Испанское сообщество легковых автомобилей для туризма», по-русски произносится «Сеа́т») — испанская автомобилестроительная компания, входящая в состав Volkswagen Group. Штаб-квартира находится в Барселоне (пригород Марторель), Испания.
Шкода это чешски ВАГен, а СЕАТ испанский. Они от обычных вагов отличаются кузовами. Движки, ходовка все общее.
Рынок в кризисе,не знаю уж как там в Казахстане,но в РФ тоже ещё полно нераспроданных машин 14-15гв,есть даже и 13гв,А что касается Шкоды Йети с мотором 1.4л-турбо,то не стоит слушать всяких"знатоков-специалистов",у меня в семье 2 VAG машины с моторами 1.4-турбо,обе на DSG,проблем никаких,ездят отлично,по ощущениям намного веселее чем обычные 2.0л атмо моторы.
Рынок в кризисе,не знаю уж как там в Казахстане,но в РФ тоже ещё полно нераспроданных машин 14-15гв,есть даже и 13гв,А что касается Шкоды Йети с мотором 1.4л-турбо,то не стоит слушать всяких"знатоков-специалистов",у меня в семье 2 VAG машины с моторами 1.4-турбо,обе на DSG,проблем никаких,ездят отлично,по ощущениям намного веселее чем обычные 2.0л атмо моторы.
----------------
Захотел - отвечаю.
Сеат Леон 1.2 tsi мой, приехал к Сергею на пробеге 1800 км из-за масложора, двигатель сожрал за это расстояние пол-щупа масла. Сделали раскоксовку, помогло.
Сейчас пробег около 50 ткм, расход масла 200-500 мл на 10000 км.
Машина несколько месяцев стояла у дилера перед продажей. Когда забирал машину при покупке - уровень масла был на максимуме.
Шкода это чешски ВАГен, а СЕАТ испанский. Они от обычных вагов отличаются кузовами. Движки, ходовка все общее.