29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка авто не более 1 700 000.

Добрый день!
Прошу пожалуйста дайте совет, хочу купить машину новую. Марки такие Alfa Romeo Джульета, Audi A4 седан, Infiniti Q50, VW Passat CC R-Line или Sport. Согласен не обычный выбор, но всё же эти машины мне нравятся.

Если есть другие предложение в данном ценовом сегменте, только рад буду услышать(прочитать).

Спасибо большое за внимание, постараюсь ответить на ваши вопросы, или спросить если будут таковы!

P.S. ездить буду в городе, все эти машины брал на тест, у кого то офф а у кого то когда когда хотел.
Alex JL
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
Роман Добрыднев
а из выше перечисленных,я бы остановил выбор на Инфинити Q50...модель свежая,интересная...ауди А4 скоро ждет обновление,нет смысла брать старую модель(на мой взгляд).Пассат СС хорошо конечно смотрится и все такое...но мне кажется его потом проблемно будет продать...да и надежностью он не блещет)ну а про альфа ромео тут уже ответили...эксклюзив какой то)короче финик из этого списка будет предпочтительнее.
СсылкаПожаловаться
Роман Добрыднев
а из выше перечисленных,я бы остановил выбор на Инфинити Q50...модель свежая,интересная...ауди А4 скоро ждет обновление,нет смысла брать старую модель(на мой взгляд).Пассат СС хорошо конечно смотрится и все такое...но мне кажется его потом проблемно будет продать...да и надежностью он не блещет)ну а про альфа ромео тут уже ответили...эксклюзив какой то)короче финик из этого списка будет предпочтительнее.
СсылкаПожаловаться
ссылаюсь на него же, читаю отзывы по болячкам!
СсылкаПожаловаться
Сергей Пелковец
Боюсь соврать, но у Звезды столицы по-моему были хорошие предложения на с-класс.
СсылкаПожаловаться
beard
Я бы посоветовал присмотрется к Субару вот к такому -2.5 GT AT 265 л.с. 6.2 с. 10.6/100 км 1 721 800 руб. У самого Аутбек у сына Легаси . Машинки кайф , на другую марку не променяю
СсылкаПожаловаться
Alex JLВ ответ на beard
beard
Я бы посоветовал присмотрется к Субару вот к такому -2.5 GT AT 265 л.с. 6.2 с. 10.6/100 км 1 721 800 руб. У самого Аутбек у сына Легаси . Машинки кайф , на другую марку не променяю
СсылкаПожаловаться
Слышал что деталей нет....правда?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пузанов
octavia rs А7 , 6,5 0-100 км/ч GPS, при чипе под 500 н*м момента, и она по живучей для трек дея будет, не перегреется и тормоза не оплавятся, машина сделана для того, чтобы ей каждый день давали и комфорт сохраняется и комплектация навороченная уже в базе, но понт не тот,но более разумный выбор по железу. А в целом Ауди-Финик-пассат, едут до 100 км/ч быстро, но эмоции не спорт, РС понятное дело передний привод, но уже способная дать ощущение спорт кара.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пузанов
octavia rs А7 , 6,5 0-100 км/ч GPS, при чипе под 500 н*м момента, и она по живучей для трек дея будет, не перегреется и тормоза не оплавятся, машина сделана для того, чтобы ей каждый день давали и комфорт сохраняется и комплектация навороченная уже в базе, но понт не тот,но более разумный выбор по железу. А в целом Ауди-Финик-пассат, едут до 100 км/ч быстро, но эмоции не спорт, РС понятное дело передний привод, но уже способная дать ощущение спорт кара.
СсылкаПожаловаться
Чем полный не угодил? Опять же, нормальные мозги в той же а4...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ПузановВ ответ на Alex JL
Alex JL
Чем полный не угодил? Опять же, нормальные мозги в той же а4...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кватро это рельсы, и уверенность зимой, это надо почувствовать, машина прилеплена к дороге, просто философия машины комфорт и только комфорт умноженный на технологии, пускай машина и скоро снимется с конвеера, она ещё лет 5 не будет уступать даже новым аналогам, + уже все болячки залечены но, РСка умеет дать почувствовать, что это спорт кар.,где комфорт поделен на спорт (из-за подвески и настроек авто), мотор стоит такой же как на новой audi ТТS , только ресурс машины куда прочнее чем у той же ауди А4 если каждый день сыпать на ней, если просто нужна быстрая машина лучше кватра, если ощущение спорта и режим частого присыпания, то РСка, в общем, сходите на тест, уверен понравится, тем более лето .
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пузанов
Кватро это рельсы, и уверенность зимой, это надо почувствовать, машина прилеплена к дороге, просто философия машины комфорт и только комфорт умноженный на технологии, пускай машина и скоро снимется с конвеера, она ещё лет 5 не будет уступать даже новым аналогам, + уже все болячки залечены но, РСка умеет дать почувствовать, что это спорт кар.,где комфорт поделен на спорт (из-за подвески и настроек авто), мотор стоит такой же как на новой audi ТТS , только ресурс машины куда прочнее чем у той же ауди А4 если каждый день сыпать на ней, если просто нужна быстрая машина лучше кватра, если ощущение спорта и режим частого присыпания, то РСка, в общем, сходите на тест, уверен понравится, тем более лето .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо, спасибо большое! Обязательно попробую.
СсылкаПожаловаться
Alex JL
Всем большое спасибо за ответы, удачного дня! Тема закрыта :)
СсылкаПожаловаться