3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка авто не более 1 700 000.

Добрый день!
Прошу пожалуйста дайте совет, хочу купить машину новую. Марки такие Alfa Romeo Джульета, Audi A4 седан, Infiniti Q50, VW Passat CC R-Line или Sport. Согласен не обычный выбор, но всё же эти машины мне нравятся.

Если есть другие предложение в данном ценовом сегменте, только рад буду услышать(прочитать).

Спасибо большое за внимание, постараюсь ответить на ваши вопросы, или спросить если будут таковы!

P.S. ездить буду в городе, все эти машины брал на тест, у кого то офф а у кого то когда когда хотел.
Alex JL
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
браун таксист
Хёнде ай40
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Хёнде ай40
СсылкаПожаловаться
Симпатичная машин, хёндэй пока не пробовал рулить.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПелковецВ ответ на браун таксист
браун таксист
Хёнде ай40
СсылкаПожаловаться
i40 за 1,7 млн брать?
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Сергей Пелковец
Сергей Пелковец
i40 за 1,7 млн брать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За 1,4. Оставшиеся, Вам, отдать.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
За 1,4. Оставшиеся, Вам, отдать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:)))
СсылкаПожаловаться
Гена
мини купер,в эти деньги можно и кабрика взять,авто не владею и даже не тестил,но уж очень красивая и стильная,особенно кабрик))
СсылкаПожаловаться
Alex JLВ ответ на Гена
Гена
мини купер,в эти деньги можно и кабрика взять,авто не владею и даже не тестил,но уж очень красивая и стильная,особенно кабрик))
СсылкаПожаловаться
Опять же машина для души, а так это бешеная табуретка, и ездить на ней как по земле :) Пробовал купер с, шустрая машина. Зимой я бы на ней не поехал :) Как бы у нас не чистили дороги, как бы за ними не ухаживали, согласитесь - встретить на дороге ошмётки льда большая вероятность!
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Infiniti Q50, если хочется проездить без проблем 3-5 лет меняя только масло и заливая бензин. Если, голимые понты не важны, можно взять топовую Мазду -6, которая будет по-дешевле в содержании ехать также, иметь высокий клиренс 165 мм, продадите в лет, когда время придет, с минимальными потерями.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Infiniti Q50, если хочется проездить без проблем 3-5 лет меняя только масло и заливая бензин. Если, голимые понты не важны, можно взять топовую Мазду -6, которая будет по-дешевле в содержании ехать также, иметь высокий клиренс 165 мм, продадите в лет, когда время придет, с минимальными потерями.
СсылкаПожаловаться
Боюсь эту мягкую мазду :) Хотя она сейчас выглядит и ездит очень хорошо:)
СсылкаПожаловаться
ГенаВ ответ на Alex JL
Alex JL
Боюсь эту мягкую мазду :) Хотя она сейчас выглядит и ездит очень хорошо:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а может мерседес цешку годовалую,она и в цене потеряла уже и болячки если были,то уже вылечили.да и на гарантии еще,можно прикупить из внутреннего парка,там и комплектации хорошие и продают за адекватные деньги
http://used.mercedes-benz.ru/MB/c-class
СсылкаПожаловаться
Сергей ПелковецВ ответ на Гена
Гена
а может мерседес цешку годовалую,она и в цене потеряла уже и болячки если были,то уже вылечили.да и на гарантии еще,можно прикупить из внутреннего парка,там и комплектации хорошие и продают за адекватные деньги
http://used.mercedes-benz.ru/MB/c-class
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно и не б\у с-класс, у авлона или Звезды столицы были хорошие предложения и. Б\У можно и е-класс посмотреть.
СсылкаПожаловаться
ГенаВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
про инфинити не скажу ничего,но мазда была в пользовании.Всё хорошо,за исключением КАСКО,минимум 10% от цены.После нее купил мерседес и был приятно удивлен 2.3% и не надо ничего дополнительного ставить.А так мазда не плохой авто,у меня было 2 литра,немного овощ,но для города нормально
СсылкаПожаловаться
Alex JLВ ответ на Гена
Гена
про инфинити не скажу ничего,но мазда была в пользовании.Всё хорошо,за исключением КАСКО,минимум 10% от цены.После нее купил мерседес и был приятно удивлен 2.3% и не надо ничего дополнительного ставить.А так мазда не плохой авто,у меня было 2 литра,немного овощ,но для города нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вот на счёт мэрса БУ, сейчас по вашей ссылке пройдусь, посмотрю :)
СсылкаПожаловаться
Uncle Bob
Я бы смотрел вот сюда C 300 4MATIC
СсылкаПожаловаться
Сергей Никоноров
Ума хватило заработать/освоить некислое бабло, но не хватает ума выбрать авто... Нонсенс..
СсылкаПожаловаться
Сергей Никоноров
Ума хватило заработать/освоить некислое бабло, но не хватает ума выбрать авто... Нонсенс..
СсылкаПожаловаться
Слышали про такое выражение, кто платит тот и музыку заказывает... так это про меня, да могу делать деньги, но я их честно заработал.
СсылкаПожаловаться
Роман Добрыднев
а как на счет Лексуса IS250???тоже хороший вариант!
СсылкаПожаловаться
Роман ДобрыдневВ ответ на Роман Добрыднев
Роман Добрыднев
а как на счет Лексуса IS250???тоже хороший вариант!
СсылкаПожаловаться
ссори...он стоит дороже)))
СсылкаПожаловаться
Роман ДобрыдневВ ответ на Роман Добрыднев
Роман Добрыднев
ссори...он стоит дороже)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
блин,он до подорожания стоил от 1.5 ляма...а сейчас от 2млн...ппц)
СсылкаПожаловаться
Роман Добрыднев
блин,он до подорожания стоил от 1.5 ляма...а сейчас от 2млн...ппц)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пол-ляма подняли? :)
СсылкаПожаловаться