Покупка авто не более 1 700 000.
Добрый день!
Прошу пожалуйста дайте совет, хочу купить машину новую. Марки такие Alfa Romeo Джульета, Audi A4 седан, Infiniti Q50, VW Passat CC R-Line или Sport. Согласен не обычный выбор, но всё же эти машины мне нравятся.
Если есть другие предложение в данном ценовом сегменте, только рад буду услышать(прочитать).
Спасибо большое за внимание, постараюсь ответить на ваши вопросы, или спросить если будут таковы!
P.S. ездить буду в городе, все эти машины брал на тест, у кого то офф а у кого то когда когда хотел.
Динамика ? комфорт или и то и другое ? на природу ездите ?
Динамика ? комфорт или и то и другое ? на природу ездите ?
Фольцваген СС с Супербом на одном уровне.
К тому же после патриота нужен хоть какой то клиренс и тут Октавия в не конкуренции.
Фольцваген СС с Супербом на одном уровне.
К тому же после патриота нужен хоть какой то клиренс и тут Октавия в не конкуренции.
У меня обычная Октавия А7 с 1.8Т м единственное что я сделал так это перенастроил усилие руля.
У меня обычная Октавия А7 с 1.8Т м единственное что я сделал так это перенастроил усилие руля.
Настроить руль копейки 2 литра пиво ) но он становиться тежелей и интересней, на более дорогих комплектациях уже настраивать ничего не надо.
Настроить руль копейки 2 литра пиво ) но он становиться тежелей и интересней, на более дорогих комплектациях уже настраивать ничего не надо.
А почему Седаны?
А почему Седаны?
Nissan Juke 190 лс
Побольше
Yeti 1.8 TSI
На вскидку даже не знаю чего у нас еще продают из "шустрых" компакт кроссов..
Nissan Juke 190 лс
Побольше
Yeti 1.8 TSI
На вскидку даже не знаю чего у нас еще продают из "шустрых" компакт кроссов..