11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка авто.

Реально ли примерно за миллион купить б/у машину с нижеуказанными характеристиками:

- приличный клиренс и чем приличнее, тем лучше;
- просторный салон;
- мягкая подвеска;
- божеские цены на запчасти;
- полный привод (любой);
- хотелось бы не старше 5-6 лет и с пробегом до 70-80 тыкм, но тут возможны варианты, вопрос состояния; 
- автомат? Вообще механика вполне себе вариант.

У нас снега зимой безбожные, сидеть надоело по сугробам (С4 у меня 12г, механика как раз) Нужна универсальная машина для семьи. Чтобы и шмотки в отпуск влезали, и в лес без фанатизма пролезть, и не разориться если что-то накроется.
Марфа Ложкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Николай БуровВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
У кроссоверов не бывает мягкой подвески пересев с С4 вы потеряете в комфорте по-любому, этот пункт надо убрать.
СсылкаПожаловаться
Бывает. Х-Трейл предыдущего поколения, Т-31. Очень комфортная подвеска...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Паджерик спорт ваша тема. И подвека и клиренс и проходимость. и вместимость и брутальность. И главное цена. Там скдки на новье охриненные.Поишите. Кто ишет тот всегда найдет.
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Паджерик спорт ваша тема. И подвека и клиренс и проходимость. и вместимость и брутальность. И главное цена. Там скдки на новье охриненные.Поишите. Кто ишет тот всегда найдет.
СсылкаПожаловаться
спасибо, посмотрю.
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
Буквально вчера, разговаривал с товарищем, про его бывшую тойоту найер, да говорит, машинка хорошая, но только запчасти китайские почему то быстро ломаются, а оригинальные стоят дорого. В общем он сказал, что если бы я такую же машину взял в кредит новую и постепенно с процентами выплачивал за нее деньги, то она мне обошлась бы столько же, сколько я на нее б.у-шную потратил на всякие ремонты и запчасти.
СсылкаПожаловаться
aleks
Volvo XC70.
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на aleks
aleks
Volvo XC70.
СсылкаПожаловаться
На за эти деньги будет куда дороже 1 млн, да и запчасти на неё стоят не по божески))
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
На за эти деньги будет куда дороже 1 млн, да и запчасти на неё стоят не по божески))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не могу что то возразить, так как пока не приходилось кроме расходников что то менять...
СсылкаПожаловаться
=====
УАЗ Патриот
Наше ВСЕ
СсылкаПожаловаться
Алексей Солдатов
Отдам Sorento 2016 пробег 31000 кожа дисплей вентиляция сидений 1750000
СсылкаПожаловаться
Виктор Еремеев
ниссан х-трейл т-31 владею уже третьим с 2006г по 2013 сменил три, брал в салоне, на крайнем уже с 2013, на механике пробег 286 478, пока все норм.менять не на что, т-32 не нравится, бери смело , проверка итд.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Тоёта раф 4 , хонда шрв, киа соренто и санта фэ.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Если попа любит комфортную и мягкую подвеску, то будет тяжело подобрать машину-) кроссоверы и внедорожники жестковаты все по сравнению с седанами. Спасёт только пневма.
А так, за миллион выбор хороший. Там и бюджетные дастеры/террано/каптюр (возможно даже новые под нг) раф4, ср-в, форестер, корейцы, ix35/sportage, тигуан, различные редкие у нас джипы, куга, мазда. Там куча вариантов, даже кайен можно найти. Осталось посмотреть все и понять, что подойдёт тебе больше. Обслуживание будет примерно одинаковым, ибо не гарантийные уже (кроме кайена конечно-))
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Самая универсальная машина для семьи VOLVO ХС-70.Очень классно в ней ! Тепло.уютно.тихо.музыка отличная,моторы разные( мой R6 3.2 L) гидротрансформатор 6ст.(МКПП нет)багажник большой.Клиренс 22 см.Не ломучая.Всё по регламенту.Не машина-песня .Как раз в Вашу сумму.
СсылкаПожаловаться
ВИТАЛИЙ
Соглашусь Виктором Еремеевым- у меня по классу похожая - хонда СR-V на механике 06г.Нормальная подвеска- не жёская- да и с проходимостью норма.Зимой дровишки наважевою- свежий снег чуть не по фары-а машинка прёт даже в гору.

Не кого не уговариваю-просто смотрю что хонды не упоминаются.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария