Здравствуйте!
Нужен совет! Собираюсь купить авто. Машина первая. Опыта вождения особо нет. ездила месяц на киа рио 2015 хатчбэк. Машина понравилась.
Хотелось бы максимально оптимальный вариант за 300 - 360 тыс.руб, автомат, безопасность, чтобы мало ела, и ремонт в случае чего был не дорогой. в основном машина для поездок по городу. но и по трассе 300 - 400 км иногда.
Вариант матиза (который очень хвалили..) отмела сразу. Страшно.))) Особенно если мимо фуры проезжать.
Советуют Киа рио, пиканта и Хендай Гетц, солярис.
Уже много что прочитано на эту тему. но в интернте ина старая 2011-2013 год.
может быть есть еще варианты!!???
Разница в цене авто с АКПП и с МКПП настолько мизерна по сравнению с ценой самого авто, что мне например сложно понять, насколько нужно не любить себя и на себе же экономить, чтобы жертвовать этим комфортом.
Сколько я знаю людей пересевших с ручки, еще ни 1 не захотел вернуться на нее.
Или вы из породы "стритрвысеров",
Тогда мне кажется Вы не в ту тему зашли, здесь первое авто для девушки помогают выбрать, а не то, как заколхозить малолитражку под спорткар
Разница в цене авто с АКПП и с МКПП настолько мизерна по сравнению с ценой самого авто, что мне например сложно понять, насколько нужно не любить себя и на себе же экономить, чтобы жертвовать этим комфортом.
Тогда мне кажется Вы не в ту тему зашли, здесь первое авто для девушки помогают выбрать, а не то, как заколхозить малолитражку под спорткар
Тема вполне понятна (самая распространённая) - "На всё что хочется денег нет, чем поступиться, чтобы не выйти из бюджета?"
Мне в МСК на ручке совсем не комфортно было бы
А в небольшом городке или в деревне можно конечно и МКПП
Мне в МСК на ручке совсем не комфортно было бы
А в небольшом городке или в деревне можно конечно и МКПП
еще нашла фиат пунто.
есть ли смысл рассматривать малышки от тайота? такие как auris, IQ, vits , yaris?
еще нашла фиат пунто.
есть ли смысл рассматривать малышки от тайота? такие как auris, IQ, vits , yaris?
Автоматы тоже разные есть - роботы, вариаторы, классические гидротрансформаторы - они и называются АКПП , самые надежные
причем у 1 марки на 1 модели может быть и робот и АКПП - например опель астра предыдущая, с 1,6 был робот, с 1,8 - АКПП
С фиатом все очень сложно. при этом даже в Москве дилерская сеть очень мала, есть проблемы с з/ч, да и надежностью они не блещут, если бы Вам запала в душу Альфа Ромео - другой разговор ,а ради фиата я бы так заморачиваться не стал.
Тойота в силу легенды о надежности стоит дороже своих одноклассников на вторичном рынке, а запчасти подчас стоят дороже. auris - далеко не кроха и стоит заметно дороже Вашего бюджета, IQ, vits , yaris - не распространенные
Автоматы тоже разные есть - роботы, вариаторы, классические гидротрансформаторы - они и называются АКПП , самые надежные
причем у 1 марки на 1 модели может быть и робот и АКПП - например опель астра предыдущая, с 1,6 был робот, с 1,8 - АКПП
С фиатом все очень сложно. при этом даже в Москве дилерская сеть очень мала, есть проблемы с з/ч, да и надежностью они не блещут, если бы Вам запала в душу Альфа Ромео - другой разговор ,а ради фиата я бы так заморачиваться не стал.
Тойота в силу легенды о надежности стоит дороже своих одноклассников на вторичном рынке, а запчасти подчас стоят дороже. auris - далеко не кроха и стоит заметно дороже Вашего бюджета, IQ, vits , yaris - не распространенные
еще нашла фиат пунто.
Если попадется пежо-308 с мотором 1,6 турбо 150-сильный с АКПП в живом состоянии - хватайте, это одна из лучших машин в своем классе.
Еще советую смотреть шкоду фабию 1,6 АКПП, тоже отличная машина
Если попадется пежо-308 с мотором 1,6 турбо 150-сильный с АКПП в живом состоянии - хватайте, это одна из лучших машин в своем классе.
знаю
двух. троих ! Меган пежо и ц5 . Все довольны)Если попадется пежо-308 с мотором 1,6 турбо 150-сильный с АКПП в живом состоянии - хватайте, это одна из лучших машин в своем классе.
Лагуну надумаешь впаривать - пиши. У меня вот тут знакомый пежо-307-универсал ищет, интересовался, не продаю ли я свой. Сам он на французах уже лет десять ездит, сейчас на берлинго. На азиатов даже смотреть не хочет
Лагуну надумаешь впаривать - пиши. У меня вот тут знакомый пежо-307-универсал ищет, интересовался, не продаю ли я свой. Сам он на французах уже лет десять ездит, сейчас на берлинго. На азиатов даже смотреть не хочет
может быть стоит рассмотреть калину или гранту?
может быть стоит рассмотреть калину или гранту?
Калина или гранта, на мой взгляд, если уж мягко сказать, это все-таки покупка для тех кто любит сам доделывать и ремонтировать свой авто и имеет такую возможность - есть гараж, набор инструментов, навыки.
Посмотрите еще Ниссан Альмера Классик - надежная, проверенная машина, и в Ваш бюджет укладывается