24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

покупать ли девушке додж калибер?

сейчас езжу на додже стратусе.машинка нравится,но пора менять.присмотрела додж калибер,говорят не женская машина.посоветуйте что делать?ещё нравится хонда аккорд.когда выйдет новая?
Ольга Перегудова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
Геннадий ГубановВ ответ на Геннадий Губанов
Геннадий Губанов
:если у вас рост выше 1700,
если увас в семье больше 2хчеловек,то размещаться в этой машине очень не комфортно.Такое ощущение ,что она создавалась на низкоростного человека,впрочем такого класса машин много-это и мазда3 и опель вектра и мн.др.
Я за комфортную езду!!!.

Странный отзыв. Только сегодня слышал от товарища, севшего в мой Caliber, восхищение размерами салона. Вот багажник его не впечатлил, маловат, я и не спорю.
А сравнивать его с маздой3 и опелем - смешно. Поставьте их рядом и все будет понятно.
Уважаемая Ольга, зачем спрашивать совет у тех, кто не может объективно оценить авто?
Заходите к нам на форум, там разные точки зрения, но это ВЛАДЕЛЬЦЫ Dodge Caliber, там и определитесь.
адрес ------http://www.caliberclub.ru/forum/
Отфильтруйте явный негатив и излишнюю восторженность = истина. Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:, там и определитесь.

:))))))) А вопрос то задан больше года назад, не обратил внимания.))
Ольга даааавно уже наверное определилась, а мы ещё советуем.
СсылкаПожаловаться
линда
Может в Москве,в пробках 6-ти часовых расход большой. У меня 1,8 по городу,в жару,с кондером-9.5-9.8 по комп,по трассе-6-7,смотря как едешь,а в среднем на табло 8,2-8.4. За экономность Калибру можно все простить.
СсылкаПожаловаться
Елена
У меня Калибр с 2007 года. Салон большой, удобный. Машиной очень довольна. Для женщины он и подходит. Единственное очень широкие стойки. бывает закрывает видимость. Расход топлива по городу экономный. ПОКУПАЙТЕ КАЛИБР!!!!
СсылкаПожаловаться
Рав
Привет всем!! Купил Барашка 1.8 коробка ручная... короче самый простой... Д этого ездил на разных легковых иномарках....
ОТЗЫВЫ:
1. Перестал замечать половину кочек. (это потому что колёса большие)
2. Дорожный просвет конечно супер))) В наглую стал заезжать на тротуары и бортики... А ещё во двое какой то урод положил бльшой камено на дороге. Я его маленько не заметил и переехал....Хоть бы маленько задел))))
3. По проходимости сам удивился... пришлось тут заехать в достаточно глубокую uhpm дал газку и даже не забуксовал. На легковой на любой бы сел..
4. На скорости 80 по трассе довёл расход до 5.6 литра Специально эксперемент ставил!!!!
5. Салон просторный и ни чо пока не брякает машине 1.5 года. А уж на природе как приятно просто прелесть задние сиденья слодил матрасик кинул и спишь во весь рост))) а рост у меня 180 см!!! А вокруг все какие то палатки ставят потом собирают короче практично очень)) А ЕЩЁ ЕСТЬ ХОЛОДНЫЙ БАРДАЧОК!!!!
6. Согласен что машина не скоростная....Ну каму скорость нужна надо брать что нибудь с турбиной например....вариантов много.
7. В +30 градусов просто включал печку в режиме холодного воздуха БЕЗ кондишена... И блин очень прохладно в машине))) В салоне сказали что кандёр всегда на 10% работает...
8. Музыки хватает даже без саба. плохо конечно что МП3 нет ну я не парюсь особо... чаще диски меняю.. Тем более 12 радио настраивается на кнопках.
9. в -33 заводится нормально... но один раз масло с ГУРа давануло... долил и всё нормально
10. дороговатое ТО (но на 2 ТО я приехал и начал ругаться и материться... скостили пол цены...
11. уже нашёл колодки тормазные Российского производства ...Гордость одолевает))
ГЛАВНЫЙ СОВЕТ!!!!НЕ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ ДОПЛНИТЕЛЬНУЮ ЭЛЕКТРИКУ ОСОБЕННО КСЕНОН!! Ка сказали в Автосалоне очень много обращений с такими тачками.. То мозги сгорают то прошивка слетает...

Короче я ставлю машине твёрдую 9 из 10...Мне нравится очень)) Екатеринбург
СсылкаПожаловаться
Рав
Я доволен машиной
СсылкаПожаловаться
Татьяна Голубева
Имею додж жорни- просто обожаю
СсылкаПожаловаться
MAF
За те деньги, что сейчас стоит Калибр,лучше взять(чуть добавив)додж жорни!!!
СсылкаПожаловаться
Надя Овсянникова
мой парень ездит на калибере. Машина полное говно. Шумная, холодная, скрипучая. Он за ней ухаживает, машина не раздолбана, аккуратная езда и всё прочее. Но за год на СТО было потрачено 70 тыщ рублей. Машина просто создана для СТО. Не берите эту машину. Подвеска вся алюминиевая, запчасти дорогие. Американские машины не для России. Собираемся брать Королу в новом кузове
СсылкаПожаловаться
Литота с минусом
У меня сейчас Avendger - нареканий нет. Год назад продала Stratus - тоже была довольна, только что-то с электрикой косячило в нем, аккумулятор бысто азряжался. Пробовала Kalibr - меньше понравился. Медленно разгонялся, мощи не чувствовалось. Но все равно на японца бы не сменила даже его. Авенждер - просто выше всех похвал. Думаю через год опять брать Додж. Обслуживание недорогое, а комфорт и качество - люксовые.
СсылкаПожаловаться
Евгений Летучев
Внешностью, простите, дизайном напоминает ТАГАЗ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария