Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сейчас езжу на додже стратусе.машинка нравится,но пора менять.присмотрела додж калибер,говорят не женская машина.посоветуйте что делать?ещё нравится хонда аккорд.когда выйдет новая?
Машины разные, а цена примерно одинакова. Если бы я ездил в в пределах какой-нибудь европейской столицы, не выезжая на границы города, то еще бы подумал над вариантом "Аккорд". В России - Аккорд - это сломаные бампера, пробитое днище и прочие прелести кривых дорог.
да вопрос что надо. у доджа клиренс и брутальность. аккорд - качественный японский авто но с низкой посадкой. для каких целей машина и как предполагается использовать
да вопрос что надо. у доджа клиренс и брутальность. аккорд - качественный японский авто но с низкой посадкой. для каких целей машина и как предполагается использовать
Мне калибер очень даже нравится! И его брутальность меня скорее привлекает, чем отталкивает. Очень резвая машинка, довольно спортивная, на мой взгляд... А что касаемо подходит ли она девушке, то плювать на тех кто так не считает! Ездят же у нас девушки на огромных внедорожниках, почему же тогда калибер не подходит? Но тут дело вкуса и манеры езды. Для тех кто любит быструю, динамичную езду, калибрик очень даже подходит, разве что жестковат на первый взгляд, но потом привыкаешь. С удовольствием бы приобрела себе эту машинку, но пока, к моему глубочайшему сожалению, нет возможности.
С каких это пор калибр огромным внедорожником стал? Переднеприводный клоп!
Вадим, читайте внимательнее!!! Я не называла Калибер огромным внедорожником! Я писала "Ездят же у нас девушки на огромных внедорожниках, почему же тогда калибер не подходит?". Что за народ на форумах пошел?!! Лишь бы к словам прицепиться!!!
С каких это пор калибр огромным внедорожником стал? Переднеприводный клоп!
Вадим, читайте внимательнее!!! Я не называла Калибер огромным внедорожником! Я писала "Ездят же у нас девушки на огромных внедорожниках, почему же тогда калибер не подходит?". Что за народ на форумах пошел?!! Лишь бы к словам прицепиться!!!
Одна - "Одьга"... Второй ее "Еленой" называет... Чо пили-ели-курили из запрещенного, други ? ☺
Вы конкретизируйте для чего авто и какой бюджет, а мы уж подумаем.
Но ИМХО девушка как то нелепо будет смотреться за калибером, слишком он брутальный какой то. Но девушка девушке рознь ;-)
Вы конкретизируйте для чего авто и какой бюджет, а мы уж подумаем.
Но ИМХО девушка как то нелепо будет смотреться за калибером, слишком он брутальный какой то. Но девушка девушке рознь ;-)