3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупать или нет???

Доброго всем времени суток! Позвонили вчера с салона - типа привезли мне новый Х-Трейл... Я в раздумье... брать - не брать??? Вроде уже смирился и послал всех мысленно подальше. Машина была заказана в конце мая,  внес 10 тыс руб и не то что бы забыл про них, но не забирал пока... За три месяца цена выросла на 150 тысяч, (что не удивительно при сегодняшнем курсе USD) но все равно остается вполне приемлемой. Хотел бы услышать мнение уважаемого Форума: стоит менять Х на Х или нет???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
евгении лапенок
а подождите еще три месяца когда курс упадет может быть....Здесь ключевая фраза "..может быть.." Даже если предположить невозможное,и курс действительно упадёт(ну скажем до 50р) то цены на авто вряд ли окатят назад.это уже совсем за гранью реальности,другое дело сейчас покупать тоскливый 2.0л Х-трайл пусть и в новом ящике,но за 1.7млн...даже при этом курсе,это всё равно деньги немалые,хотя конечно у всех разные приоритеты,но я бы за эти деньги не едущую машину не купил бы.поискал бы альтернативы в этом размере...

СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на евгении лапенок
евгении лапенок
а подождите еще три месяца когда курс упадет может быть....Здесь ключевая фраза "..может быть.." Даже если предположить невозможное,и курс действительно упадёт(ну скажем до 50р) то цены на авто вряд ли окатят назад.это уже совсем за гранью реальности,другое дело сейчас покупать тоскливый 2.0л Х-трайл пусть и в новом ящике,но за 1.7млн...даже при этом курсе,это всё равно деньги немалые,хотя конечно у всех разные приоритеты,но я бы за эти деньги не едущую машину не купил бы.поискал бы альтернативы в этом размере...

СсылкаПожаловаться
Доброго дня, Евгений! Ждал вашего мнения, как знающего человека... А какие варианты? Я рассматривал только Х-Трейл и Форестер. Больше откровенно ничего не нравится. Но Фориков тоже нет, да и цена на хорошую комплектацию вылазит за 2 мульта. Варианты еще Соренто и Санта Фе. Но опять в топе 2 мульта... Боюсь, что через три месяца будет еще хуже, а к следующей весне будут машины только этого года по "тогдашним" ценам. Насчет едет-не едет - мнение субъективное. Я не гонщик и динамики даже теперешнего Х-трейла мне хватает. А новый едет веселее, видимо программу управления вариатором подкорректировали под большие колеса. И все же может к Соренто получше присмотреться?
СсылкаПожаловаться
евгении лапенокВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Доброго дня, Евгений! Ждал вашего мнения, как знающего человека... А какие варианты? Я рассматривал только Х-Трейл и Форестер. Больше откровенно ничего не нравится. Но Фориков тоже нет, да и цена на хорошую комплектацию вылазит за 2 мульта. Варианты еще Соренто и Санта Фе. Но опять в топе 2 мульта... Боюсь, что через три месяца будет еще хуже, а к следующей весне будут машины только этого года по "тогдашним" ценам. Насчет едет-не едет - мнение субъективное. Я не гонщик и динамики даже теперешнего Х-трейла мне хватает. А новый едет веселее, видимо программу управления вариатором подкорректировали под большие колеса. И все же может к Соренто получше присмотреться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Непростой вопрос,конечно Соренто получше будет,но о какой Соренто речь? Если о новой(Prime) то цена уже прилично за 2млн(хотя надо отдать должное машина хороша),если о предыдущем поколении,то смысл покупать только с 2.2л дизелем,но вы категорический противник тяжёлого топлива(насколько я смог понять),да и морально тяжело покупать прежнее поколение при наличие нового..Вариантов на самом деле не так много,но в конце концов,если нет Х-трайла с 2.5л мотором,то есть Аутлэндэр с 2.4л,есть Куга с 1.6Турбо-184лс(хотя она конечно чуть поменьше),есть Мазда СХ-5(которая даже с 2.0л более не менее едет),есть в конце концов Прадо который если верить в рекламе(с учётом всяческих скидок,можно выжать за 2млн...но это будет Прадо!!),..ну и наконец,если по сумме потребительских качеств новый Х-трайл так или иначе устраивает,в особенности его динамика с 2.0л мотором...и при этом есть финансовая возможность..то почему бы и нет...Единственно надо понимать,что очарование от новой машины улетучится через пару недель,а посредственная динамика и потраченные 1.7млн будут проедать плешь...
СсылкаПожаловаться
Адель ХалиуллинВ ответ на евгении лапенок
евгении лапенок
Непростой вопрос,конечно Соренто получше будет,но о какой Соренто речь? Если о новой(Prime) то цена уже прилично за 2млн(хотя надо отдать должное машина хороша),если о предыдущем поколении,то смысл покупать только с 2.2л дизелем,но вы категорический противник тяжёлого топлива(насколько я смог понять),да и морально тяжело покупать прежнее поколение при наличие нового..Вариантов на самом деле не так много,но в конце концов,если нет Х-трайла с 2.5л мотором,то есть Аутлэндэр с 2.4л,есть Куга с 1.6Турбо-184лс(хотя она конечно чуть поменьше),есть Мазда СХ-5(которая даже с 2.0л более не менее едет),есть в конце концов Прадо который если верить в рекламе(с учётом всяческих скидок,можно выжать за 2млн...но это будет Прадо!!),..ну и наконец,если по сумме потребительских качеств новый Х-трайл так или иначе устраивает,в особенности его динамика с 2.0л мотором...и при этом есть финансовая возможность..то почему бы и нет...Единственно надо понимать,что очарование от новой машины улетучится через пару недель,а посредственная динамика и потраченные 1.7млн будут проедать плешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня очарование полтора месяца не улетучивается. Динамики 1,6 дизеля хватает и в городе и на трассе.
СсылкаПожаловаться
евгении лапенокВ ответ на Адель Халиуллин
Адель Халиуллин
У меня очарование полтора месяца не улетучивается. Динамики 1,6 дизеля хватает и в городе и на трассе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да соглашусь,дизель едет хорошо,но человеку нужен автомат(вариатор),он не готов "кочергу" дёргать,а Ниссан не предлагает дизель+автомат...увы..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Адель Халиуллин
Адель Халиуллин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А комплектация какая у вас? Фары светодиодные? Как они ночью? Тоже одно из сомнений...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на евгении лапенок
евгении лапенок
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и боюсь разочароваться... Про Прадо думал, но там более-менее нормальный фарш будет от 2,5 млн и там уж точно только дизель брать. Про дизель может и изменю свое мнение, надо Соренто посмотреть поближе, прокатиться. На Мазде катался, как-то не зацепила, как и Куга. Багажник маленький тоже, шумновато в салоне. Приеду из отпуска, буду смотреть корейцев - Санту и Соренто.
СсылкаПожаловаться
Alexey Sailor
Ну я не знаю как вам Ниссан после мелочевки по гарантии. Я бы посмотрел Мицубси Аутдендер 1.3лма 2 литровый полный привод расход 10 литров 92го.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Alexey Sailor
Alexey Sailor
Ну я не знаю как вам Ниссан после мелочевки по гарантии. Я бы посмотрел Мицубси Аутдендер 1.3лма 2 литровый полный привод расход 10 литров 92го.
СсылкаПожаловаться
У Ниссана хотя бы ВСЕ делают по гарантии. А Мицу (владел Лансером 3 года) - одни отказы и все за деньги. Ломался он больше Жигулей. Так что Мицу с тех пор даже не смотрю...
СсылкаПожаловаться
Alexey SailorВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
У Ниссана хотя бы ВСЕ делают по гарантии. А Мицу (владел Лансером 3 года) - одни отказы и все за деньги. Ломался он больше Жигулей. Так что Мицу с тех пор даже не смотрю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну кто его знает, у меня мицу не ломались пока тфу, тфу, тфу. Каждому видимо свое (на везет-не везет) Ниссан отфутболилвал с гулом вариаторов поэтому на Хитрилу в свое время забил (как раз до 10 года нагло отфутболивал, а потом по суду заставили признать, но в регионах кому как повезет, с мицубиси аналогично был косяк с варитором по охлаждению, но никто не делал ничего без подтверждения неисправности). Мицу сталкивался пока только с Японской про Русскую сборку я не в теме (на сколько хороши или плохи они с Калуги). В целом пока могу сказать что иномаркий не наше сборки не ломались пока (увы только о ВАЗе могу сказать подобное(с первых 30 минут после покупки), Китай нашей сборки - но не так существенно и то, на 6 году эксплуатации).
А лансер я хз каким владели, достаточно не убиваемая авто, все что там было косячного гул вариатора у 1.8 и Датчики кислорода (перерасход топлива был и нагар), но если с гулом варика - просто мирились, то датчики кислорода менялись на ВАЗовские.
СсылкаПожаловаться
Хичник
Прямо аналогичные размышления... Только я предоплату вносить не стал. Сейчас новые наконец-то стали появляться в городе, и чем больше я на них смотрю, тем ... продолжаю так же сомневаться.
Пока успокаивает то, что 2,0 и дизель с кочергой мне не нужен, а 2,5 пока притормозили выпуск (скорее всего какой косяк нашли и устранить не могут, но молчат).
Тем временем на Прадо поставили новый, менее тупой дизель. Но я так и не понял, в чем выражена разница в тот почти миллион, что разделяет схожие комплектации Икс-трейла и Прадо.
В общем, езжу на старом (пробег уже 115, но проблем не предвидится, надеюсь) и жду, что будет дальше, насколько Набиуллиной удастся по-прежнему успешно (как сказал Путин) удерживать курс рубля...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ХичникВ ответ на Аркадий
История переписки2
Я прикалываюсь?????????????????????
Ты что, серьезно не видел по зомбоящику трансляцию встречи Путина с Набиуллиной???
Это Президент прикалывается, тогда уж... над народом.
СсылкаПожаловаться
ХичникВ ответ на Аркадий
История переписки4
Сына Сечина не трогай. Их не для того награждают, чтобы заслуги оценить, а чтобы в будущем под амнистию подвести можно было. Так сказать соломка за госсчет для тех, кто за госсчет наживаться будет.
СсылкаПожаловаться
ХичникВ ответ на Аркадий
История переписки6
Ну случай бывает разный...
Или ишак сдохнет, или падишах умрет...
Не награди Сердюка за его великие заслуги перед Родиной (правда секретные) - как его амнистировать?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Хичник
Хичник
Я прикалываюсь?????????????????????
Ты что, серьезно не видел по зомбоящику трансляцию встречи Путина с Набиуллиной???
Это Президент прикалывается, тогда уж... над народом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не стоит беспокоиться об нашей экономике (с)
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Да,цена.Я в ноябре 2014 года брал Вензу в максимальной комплектации за 1845000,но со скидкой в 150000.А тут Ниссан за такую цену.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Да,цена.Я в ноябре 2014 года брал Вензу в максимальной комплектации за 1845000,но со скидкой в 150000.А тут Ниссан за такую цену.
СсылкаПожаловаться
Дорого вечера, Юрий! Вензу смотрел, не зацепила абсолютно. Обычная, только полноприводная легковушка. Окончательно убили маленькие зеркала и плохая обзорность назад. Очень нравится Хайлендер, но он "не по карману" - 2930 тыс сейчас в максималке. Но едет обалденно и на лучшей машине я еще не катался... Прадо?... Да фиг знает... В нормальной комплектации тоже 2,5 млн. Сарай, плюс дорогое содержание. И Тойоты не нравятся из-за ТО через 10 тысяч.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария