Доброго всем времени суток! Позвонили вчера с салона - типа привезли мне новый Х-Трейл... Я в раздумье... брать - не брать??? Вроде уже смирился и послал всех мысленно подальше. Машина была заказана в конце мая, внес 10 тыс руб и не то что бы забыл про них, но не забирал пока... За три месяца цена выросла на 150 тысяч, (что не удивительно при сегодняшнем курсе USD) но все равно остается вполне приемлемой. Хотел бы услышать мнение уважаемого Форума: стоит менять Х на Х или нет???
А лансер я хз каким владели, достаточно не убиваемая авто, все что там было косячного гул вариатора у 1.8 и Датчики кислорода (перерасход топлива был и нагар), но если с гулом варика - просто мирились, то датчики кислорода менялись на ВАЗовские.
Пока успокаивает то, что 2,0 и дизель с кочергой мне не нужен, а 2,5 пока притормозили выпуск (скорее всего какой косяк нашли и устранить не могут, но молчат).
Тем временем на Прадо поставили новый, менее тупой дизель. Но я так и не понял, в чем выражена разница в тот почти миллион, что разделяет схожие комплектации Икс-трейла и Прадо.
В общем, езжу на старом (пробег уже 115, но проблем не предвидится, надеюсь) и жду, что будет дальше, насколько Набиуллиной удастся по-прежнему успешно (как сказал Путин) удерживать курс рубля...
Ты что, серьезн
Это Президент прикалывается, тогда уж... над народом.
Или ишак сдохнет, или падишах умрет...
Не награди Сердюка за его великие заслуги перед Родиной (правда секретные) - как его амнистировать?
Ты что, серьезн
Это Президент прикалывается, тогда уж... над народом.