29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покраска машины

Нет слов как заколебали меня УАЗ и Вован. Работать Вова не идёт, мотивируя это тем, что он занят покраской машины. За неделю практически ничего не изменилось:

То есть он электроинструментом счищает ржавчину, шкурит, грунтует, наносит шпаклёвку, долго, долго жужжит шлифует, снова наносит грунтовку, потом брызгает из баллончика очень дорогую эмаль - и через 3-4 часа эта эмаль вспучивается и трескается. После этого весь процесс начинается заново. Вот уже в третий раз пошёл фигнёй страдать.
Все соседи очень недовольны. Объездили все магазины автоэмалей, денег потратили примерно 5000 руб. Я уже зла нереально - завтра надо ехать стеклопакеты забирать, а машина в таком состоянии. Что делать?
Можно ли ехать 170 км в Питер на таком пятнистом УАЗе?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
292
сан саныч клёнов
Привет,Ром!Соглашусь-в каждом деле надо шарить!А браться можно за что угодно,но результат может быть разный))Кесарю-кесарево!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Малярка- тонкое дело. Очень много маляров знаю. Одни делают хорошо, другие отлично, а третьим руки поотрывть охота. Даже попадание в цвет зависит не только от колориста, а и от маляра. Давление, угол окраски и т.д.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Роман
Роман
Малярка- тонкое дело. Очень много маляров знаю. Одни делают хорошо, другие отлично, а третьим руки поотрывть охота. Даже попадание в цвет зависит не только от колориста, а и от маляра. Давление, угол окраски и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю ни одного маляра, чтобы красил машину из баллончиков. Тонин Вова первый...((
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на конь педальный
конь педальный
Не знаю ни одного маляра, чтобы красил машину из баллончиков. Тонин Вова первый...((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну надо же хоть где то первым быть.))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ты же видела фото новых авто в камуфляже?Никто тебя не арестует,езжай за своими стеклопакетами .Кста,а куда они тебе?
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Ты же видела фото новых авто в камуфляже?Никто тебя не арестует,езжай за своими стеклопакетами .Кста,а куда они тебе?
СсылкаПожаловаться
не бомжихе ли в хату ?))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
не бомжихе ли в хату ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не оскорбляй чувств верующих!))
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Не оскорбляй чувств верующих!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В солярис?))
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
не бомжихе ли в хату ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там же две у той хаты.....прикинь расходы...а тут еще покраска
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на (RED)
(RED)
там же две у той хаты.....прикинь расходы...а тут еще покраска
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Больной человек она - мозг сдвинулся на почве несчастий. Человек истощён, доходов с 2004 года -0. Вот так подохнешь с голоду на глазах у всего города и никто не почешется. А в собственности у неё только 1/4 квартиры в Высоцке.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Больной человек она - мозг сдвинулся на почве несчастий. Человек истощён, доходов с 2004 года -0. Вот так подохнешь с голоду на глазах у всего города и никто не почешется. А в собственности у неё только 1/4 квартиры в Высоцке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тоня, я верю в твою бескорыстную доброту...не парься....
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
не бомжихе ли в хату ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой бомжихе.))) дарственная уже подписана, идет подготовка к продаже)))а мы тут в качестве свидетелей, все от чистого сердца, на глазах у воздыхающей публики.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
У меня угольный порт в 150 метрах, пылью угольной крыльцо заметает, хочу остеклить.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
У меня угольный порт в 150 метрах, пылью угольной крыльцо заметает, хочу остеклить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда не надо ехать. Сами привезут и сами установят
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поддержу-сервис,однако!)
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стеклопакеты в Питере - 3700 руб., такие же в Выборге - 9700 руб. А за доставку просят 2-3 тыс.руб. Пусть сам везёт, я для того их (УАЗ и Вову) и держу.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Стеклопакеты в Питере - 3700 руб., такие же в Выборге - 9700 руб. А за доставку просят 2-3 тыс.руб. Пусть сам везёт, я для того их (УАЗ и Вову) и держу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну,если Вова у тебя в место мула,то вопросов нет))
СсылкаПожаловаться
Оксана
Какого роста Вольдемар? Или это УАЗ такой огромный?
Чёт мне жалко Вовика стало твоего...маленький, несчастный...на чужбине...ещё и злая тётка помыкает ним.
СсылкаПожаловаться
Наталья ИсаеваВ ответ на Оксана
Оксана
Какого роста Вольдемар? Или это УАЗ такой огромный?
Чёт мне жалко Вовика стало твоего...маленький, несчастный...на чужбине...ещё и злая тётка помыкает ним.
СсылкаПожаловаться
Пупсик... хочется по головке погладить
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Наталья Исаева
Наталья Исаева
Пупсик... хочется по головке погладить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во, точно. Никак не вяжется это трогательное создание в шортах и резиновых тапках с тем монстром, которого Тоня описывает регулярно...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Оксана
Оксана
Во, точно. Никак не вяжется это трогательное создание в шортах и резиновых тапках с тем монстром, которого Тоня описывает регулярно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Старенький уже. Скоро 61 год. Ниже меня на полголовы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария