3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покраска машины

Нет слов как заколебали меня УАЗ и Вован. Работать Вова не идёт, мотивируя это тем, что он занят покраской машины. За неделю практически ничего не изменилось:

То есть он электроинструментом счищает ржавчину, шкурит, грунтует, наносит шпаклёвку, долго, долго жужжит шлифует, снова наносит грунтовку, потом брызгает из баллончика очень дорогую эмаль - и через 3-4 часа эта эмаль вспучивается и трескается. После этого весь процесс начинается заново. Вот уже в третий раз пошёл фигнёй страдать.
Все соседи очень недовольны. Объездили все магазины автоэмалей, денег потратили примерно 5000 руб. Я уже зла нереально - завтра надо ехать стеклопакеты забирать, а машина в таком состоянии. Что делать?
Можно ли ехать 170 км в Питер на таком пятнистом УАЗе?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
292
112131415
сан саныч клёновВ ответ на Аркадий
Аркадий
Ты что ль колодец!? Или твои кукловоды!? ))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ты Дуримара-то из себя не изображай,сказочник!Есть колодец,есть аквариум...а есть рыбки типо гупий))
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Ты Дуримара-то из себя не изображай,сказочник!Есть колодец,есть аквариум...а есть рыбки типо гупий))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да куда мне до тебя....с твоей буйной сказочной фантазией....аквариум, рыбки....)))))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Аркадий
Аркадий
Да куда мне до тебя....с твоей буйной сказочной фантазией....аквариум, рыбки....)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Говорю на доступном для тебя языке,аквалангист!))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Аркадий
Аркадий
Антонина, а какой расход бензина, средний эксплуатационный, на "Патриоте"? В 15 литров укладывается?
СсылкаПожаловаться
Бывало, что и укладывались по трассе. Но мы давно на газ перевели. Хватает 1000 руб. на 400 км.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Бывало, что и укладывались по трассе. Но мы давно на газ перевели. Хватает 1000 руб. на 400 км.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понятно.....а то в новостной теме про обновленный "Патриот", один, типа владелец, доказывал, что средний расход у него 10 л. на 100 км....)))))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Кисточка в руки и пошел мазюкать. и что интересно-Деповцем по барабану , чем красили. Это только для продажи нужно. Для себя тоже(ну тут тоже каждый решает сам) сойдет. Этож джип и всегда можно его поклацкать о деревья продираясь сквозь чащобы..
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Кисточка в руки и пошел мазюкать. и что интересно-Деповцем по барабану , чем красили. Это только для продажи нужно. Для себя тоже(ну тут тоже каждый решает сам) сойдет. Этож джип и всегда можно его поклацкать о деревья продираясь сквозь чащобы..
СсылкаПожаловаться
Эт точно.
СсылкаПожаловаться
Вит@лий
Тонь,чё у тебя постоянно такие напряги с авто?У меня тож Патриот 2010г.,я как раз в прошлое воскресенье тоже наконец-то решил на нем косметикой заняться в деревне,благо был баллончик черной акриловой краски и шпатлевка двухкомпонентная.Нашел точек 10-15 с ржавчиной (не знаю почему у тебя так ржавеет,может климат морской способствует?),аккуратно соскоблил вспученную краску простым ножом до металла,замазал шпатлевкой,потом вручную наждачкой с водой затер,промыл и попшикал краской из баллончика,на всё потратил часа 2.Если присмотреться и знать где ремонтировалось,то конечно видно что шпаклевка лежит не очень и краска чуть отличается-слишком блестит по сравнению со старой,но я же не маляр,сойдет и так,тем более машина чистая редко бывает,даже после мойки не более 2-х дней на чистенькой ездить удается.К тому же все кусты мои-царапин сколько хошь от веток.
СсылкаПожаловаться
Иван
Ваван ну не фига ни Том Сойер......
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчук
баркотом закрыть все художества и два дня не подходить к машине....зверьё ё-моё....продай авто, апошни раз говорю
СсылкаПожаловаться
Рашка
Привет,Тоня!Рад тебя видеть на страницах форума.Знаешь,у нас говорят,если гора не идет к Магомеду,Магомед идет к горе.Попробуй наоборот.Если ругаешь его за выпивку,наоборот,поставь ему пузырь на стол вечером,похвали его за проделанную работу сегодня,ну..пусть побреется или там ещё чё.Короче,если в лоб не получается зайди с тылу.Ну ты Женщина!
СсылкаПожаловаться
Аркадий Хвост
Ехать можно, но оно вам надо... А по какой технологии он вообще это всё делает? Явно что-то не так.
Вот тут про гараж речь идёт, но хотя бы какие-то основы можно сравнить с тем, что делает ваш умелец.
Я когда свою Ниву красил, ничего подобного не было... хоть и получилось не сахар, местами потёки и оттенки разные, но не совсем ужасно.
СсылкаПожаловаться
112131415
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария