3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покраска машины

Нет слов как заколебали меня УАЗ и Вован. Работать Вова не идёт, мотивируя это тем, что он занят покраской машины. За неделю практически ничего не изменилось:

То есть он электроинструментом счищает ржавчину, шкурит, грунтует, наносит шпаклёвку, долго, долго жужжит шлифует, снова наносит грунтовку, потом брызгает из баллончика очень дорогую эмаль - и через 3-4 часа эта эмаль вспучивается и трескается. После этого весь процесс начинается заново. Вот уже в третий раз пошёл фигнёй страдать.
Все соседи очень недовольны. Объездили все магазины автоэмалей, денег потратили примерно 5000 руб. Я уже зла нереально - завтра надо ехать стеклопакеты забирать, а машина в таком состоянии. Что делать?
Можно ли ехать 170 км в Питер на таком пятнистом УАЗе?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
292
Антонина КотельниковаВ ответ на конь педальный
конь педальный
Думаю еще пару дней и Тоня согласится с тем, что Вова ей малярной кистью перекрасит чудо отечественного автопрома...(
СсылкаПожаловаться
Чуть не плачет (матом) Вова - перепутал с краской лак. Черный перед теперь у машины.
СсылкаПожаловаться
ОбывательВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Чуть не плачет (матом) Вова - перепутал с краской лак. Черный перед теперь у машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты следи за ним.А то перепутает еще..Соседскую шевроле обдаст черной краской..
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приедешь ты сегодня с работы, а Вова тебе сюприз ждет. Вова покрасил машину...(

СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на конь педальный
конь педальный

СсылкаПожаловаться
История переписки3
...а тебя сюприз ждет...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на конь педальный
конь педальный
...а тебя сюприз ждет...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я в отпуске.
СсылкаПожаловаться
конь педальный

СсылкаПожаловаться
История переписки3
как патриотично))) а солярис в бело-синий -красный?)))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на (RED)
(RED)
как патриотично))) а солярис в бело-синий -красный?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага, руку набил на УАЗике, теперь все подряд будет красить...(
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Антонина,да договоритесь в любом сервисе.Ну ведь лучше будет ,чем это издевательство.Свои жигули и шпаклевал и красил пульвелизатором от кислородного баллона,Ну это надо хотя бы руки иметь.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Антонина,да договоритесь в любом сервисе.Ну ведь лучше будет ,чем это издевательство.Свои жигули и шпаклевал и красил пульвелизатором от кислородного баллона,Ну это надо хотя бы руки иметь.
СсылкаПожаловаться
Да ладно. Подарила ему машину - пусть развлекается.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сан саныч клёновВ ответ на серж
Комментарий удален.Почему?
Он накрасит на заборе слово из трёх букв..))
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Антонина, а какой расход бензина, средний эксплуатационный, на "Патриоте"? В 15 литров укладывается?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Аркадий
Аркадий
Антонина, а какой расход бензина, средний эксплуатационный, на "Патриоте"? В 15 литров укладывается?
СсылкаПожаловаться
Что так живо интересуешься,Аркадий? Могу подсказать где икра со скидками продаётся!))
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Что так живо интересуешься,Аркадий? Могу подсказать где икра со скидками продаётся!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну как же без тебя, Клёнов.....обязательно надо встрять и пукнуть что-то, не по теме...)))
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Ну как же без тебя, Клёнов.....обязательно надо встрять и пукнуть что-то, не по теме...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как же не по теме?Как быстро ржавеет,расход бензина и пр.наводят на мысли...)) А у тебя всё тот же фекалистый юмор-пукать,лизать и т.д.Впечатление,что дипломы твои покраснели от стыда за своего хозяина)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Как же не по теме?Как быстро ржавеет,расход бензина и пр.наводят на мысли...)) А у тебя всё тот же фекалистый юмор-пукать,лизать и т.д.Впечатление,что дипломы твои покраснели от стыда за своего хозяина)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не юмор, Клёнов, это констатация факта.... А "Патриот" меня интересует, чисто теоретически, познавательно, даже не надейся, у меня все хорошо....))) И икры я столько съел, пока жил на о. Итуруп и о. Сахалин, что тебе и не снилось, наелся до конца жизни.... Так, что, иди сам, занимай очередь за дешевой икрой....если деньги есть....))))
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Это не юмор, Клёнов, это констатация факта.... А "Патриот" меня интересует, чисто теоретически, познавательно, даже не надейся, у меня все хорошо....))) И икры я столько съел, пока жил на о. Итуруп и о. Сахалин, что тебе и не снилось, наелся до конца жизни.... Так, что, иди сам, занимай очередь за дешевой икрой....если деньги есть....))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Блин,а я надеялся...Что ж,проще иметь дело с сытым браконьером!))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Блин,а я надеялся...Что ж,проще иметь дело с сытым браконьером!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не обольщайся, никто с тобой дел иметь не собирается... А мне, так ты вообще противен....поговорил и как будто вляпался куда то....потому, давно уже твои перлы и не комментирую, ну так ты прилипчивый как муха, всё равно в чужой диалог норовишь влезть.....вас там в "органах", что, вежливости не учили?
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Не обольщайся, никто с тобой дел иметь не собирается... А мне, так ты вообще противен....поговорил и как будто вляпался куда то....потому, давно уже твои перлы и не комментирую, ну так ты прилипчивый как муха, всё равно в чужой диалог норовишь влезть.....вас там в "органах", что, вежливости не учили?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А ты мне вовсе не противен.Я бы даже сказал-интересен-как блоха в микроскопе)) А ты плюй в колодец,не стесняйся-когда то и жажда настанет!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
А ты мне вовсе не противен.Я бы даже сказал-интересен-как блоха в микроскопе)) А ты плюй в колодец,не стесняйся-когда то и жажда настанет!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты что ль колодец!? Или твои кукловоды!? ))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария