14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поклонники немцев,премиум и конкретно ауди,отзовитесь

Собственно вот в чем дело,собираюсь приобрести себе автомобили сменить свой гольф,но немного путаюсь на что,есть 2 конкретных фаворита.ауди тт и ауди а3,полный привод.увидела много созданных тем,но там обсуждаются более дорогие марки,да и нужных мне нет.основные критерии ездить круглый год.у а3 клиренс 165 это конечно большой плюс,но как я смотрела кваттро на тт изумительно справляется с дорогами.а3 только в 3-х дверном исполнении,возможно это весьма эгоистично,как говорят,но на заднем сидении у меня кто-либо сидит максимум раз в пол года,поэтому перевозить сумочку достаточно)жду Ваших советов
Людмила Полякова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
МЫШЬ
СсылкаПожаловаться
МЫШЬ
Людмила Полякова это походу подруга Юлии Ступиной :)
Помните? Была тема ТТ или Х3 и тоже с картинками...ахаха
СсылкаПожаловаться
Людмила ПоляковаВ ответ на МЫШЬ
МЫШЬ
Людмила Полякова это походу подруга Юлии Ступиной :)
Помните? Была тема ТТ или Х3 и тоже с картинками...ахаха
СсылкаПожаловаться
в смысле х3? это же кросс а я ищу хетчбек.и кто такая юлия?
СсылкаПожаловаться
Людмила Полякова
в смысле х3? это же кросс а я ищу хетчбек.и кто такая юлия?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Твоя подруга.
СсылкаПожаловаться
МЫШЬ
Твоя подруга.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ахахах) девушка или кто вы там) 1.я впервые на этом сайте,а мои подруги и вовсе стараются держаться подальше от своего рода соц.сетей 2.вы уж там сидите в своём уголке и точите халявный сыр. 3.можете дальше продолжать мечтать об эвоке
СсылкаПожаловаться
Людмила Полякова
ахахах) девушка или кто вы там) 1.я впервые на этом сайте,а мои подруги и вовсе стараются держаться подальше от своего рода соц.сетей 2.вы уж там сидите в своём уголке и точите халявный сыр. 3.можете дальше продолжать мечтать об эвоке
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я пошутил про подругу, это ты же и была))))) Людмила Полякова она же Юлия Ступина она же Манька Облигация
СсылкаПожаловаться
МЫШЬ
Да я пошутил про подругу, это ты же и была))))) Людмила Полякова она же Юлия Ступина она же Манька Облигация
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а чего уж тогда не кончита вуст сразу? что так мелко берешь?
СсылкаПожаловаться
Елена
тт покупайте,машинка класс!!! очень резвая,я каталась на ней пару раз на 402 метра))) в Москве круглый год можно ездить))а в регионах зимой наверное будет сложновато))
СсылкаПожаловаться
Валерий Завгородний
ауди а3 спортбэк - классная машинка. Ездим 3 года, нареканий нет, кроме стоимости ТО... 5 дверей, автомат 7 ступ. Очень экономичная и шустрая, тихая к тому, очень нравится старт-стоп... можно переключать на спорт режим. Если заправить бак "под горло", еду 650 км практически без остановки... Для города - лучше не нужно, можно припарковать в любую дырочку...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария