Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер! Сегодня в движении по МКАДу9-км в 16-16:30 прилетела мне фанера на капот и в лобовое. На МКАДе была камера возможно она зафиксировала этот инциндент. Куда можно обратиться с этим вопросом?
МКАД... Был очевидцем разлетающихся баллонов с углекислотой, из кассет в п/прицепе (шаланда). Видел, как постепенно вздымается диван, закреплённый на багажнике ВАЗа... и его последующее планирование, с выполнением фигур высшего пилотажа по непредсказуемой траектории...
Держусь в отдалении от авто с багажниками. И Вам тоже советую.
МКАД... Был очевидцем разлетающихся баллонов с углекислотой, из кассет в п/прицепе (шаланда). Видел, как постепенно вздымается диван, закреплённый на багажнике ВАЗа... и его последующее планирование, с выполнением фигур высшего пилотажа по непредсказуемой траектории...
Когда пошел на обгон, у впереди едущей машины с багажника слетели 2 канистры, а я, как заяц, петлял между ними, чтобы не наехать. А через пару лет в лихие 90-е, когда не было бензина на АЗС на новенькой шестере сам создал такую ситуацию. Поехал в Крым и на багажнике повез 80 л бензина. При резком торможении багажник сорвало, ободрав крышу и капот, одна канистра лопнула (но, слава богу, не загорелась) и я из под колес на оживленной трассе собирал свои канистры...
мне на трассе прилетел из под фуры, а может и от неё, большой железный лист, 40х40 примерно, летел на меня как бабочка меняя направление, влетел в бампер, углом его насквозь пробил, знаете я что сделал? я на ближайшей стоянке- ночёвке выпил за счастье свое и удачу.
Так видимо удача сама к Вам шла. Взялиб эту фаенеру-построили аэроплан и улетеле от сель в какое нить Ганулулу-к чертовом матери.А все -заплати за ремонт. . ?? Надо шире и креативнее быть.
Так видимо удача сама к Вам шла. Взялиб эту фаенеру-построили аэроплан и улетеле от сель в какое нить Ганулулу-к чертовом матери.А все -заплати за ремонт. . ?? Надо шире и креативнее быть.
Отец работал на Зил-130 и однажды в него чуть не прилетел лист профнастила длинной метров в 6 со встречного вагончика на трелере. Лист улетел в кювет. Отец остановился, закинул этот лист у кузов и потом покрыл им вернаду нашего дома. До сих пор он там лежит. Больше 30 лет неверно уже прошло.