Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вы хотели бы чтобы я то же Х6 называла по вашему?! Меня изначально интересовал этот автомобиль и после некого опыта, вашу точку зрения я, увы, не приму!!!
Мисье - мы здесь обсуждаем не покупку данного автомобиля, а сам автомобиль!!! У каждого человека свое мнение и право на обсуждение мнения другого человека!!! На то и создан данный форум
И это благодарность, за то что вытащили вашу тему из забвения.
Ну как знаете...
Яков Врумпель,вы сильно перечитались катехезиз.на всех форумах плачете.модераторы не такие.машины все чистый понос.интерестно,какая у вас машина?или у вас самокат пепсикола полученный в обмен на пробки от бутылок?
И это благодарность, за то что вытащили вашу тему из забвения.
Ну как знаете...
Яков Врумпель,вы сильно перечитались катехезиз.на всех форумах плачете.модераторы не такие.машины все чистый понос.интерестно,какая у вас машина?или у вас самокат пепсикола полученный в обмен на пробки от бутылок?
Как показалось мне (это конечно же субъективное суждение), К.Бенгл хотел создать запредельную машину - и у него это получилось!!!
На первый взгляд - неказистые дизайнерские решения, но я уверен, что очень скоро они войду в моду. Это уже просматривается в премьерах новых моделей Шкоды. (http://www.skoda-avto.ru/) Не правда ли, эти фары мы уже где-то видели - на Х3, М3...
А ведь когда-то - в 2003 году, на презентации Х3, очень авторитетные специалисты плевались, увидев тенденции развития автомобилестроения и экстерьера по Баварски.
В общем, - все пределы еще впереди, главное, что бы Бенгл занимался дизайном автомобилей, а не кофеварок ...
Как показалось мне (это конечно же субъективное суждение), К.Бенгл хотел создать запредельную машину - и у него это получилось!!!
На первый взгляд - неказистые дизайнерские решения, но я уверен, что очень скоро они войду в моду. Это уже просматривается в премьерах новых моделей Шкоды. (http://www.skoda-avto.ru/) Не правда ли, эти фары мы уже где-то видели - на Х3, М3...
А ведь когда-то - в 2003 году, на презентации Х3, очень авторитетные специалисты плевались, увидев тенденции развития автомобилестроения и экстерьера по Баварски.
В общем, - все пределы еще впереди, главное, что бы Бенгл занимался дизайном автомобилей, а не кофеварок ...
"В общем, - все пределы еще впереди, главное, что бы Бенгл занимался дизайном автомобилей, а не кофеварок "
На самом деле,Бенгл - шеф дизайн-студии БМВ, он утверждает уже готовые прожекты. А "родителем" дизайна Х-6 является дизайнер Пьер Леклер(если память не изменяет - голландский дизайнер)
Мне нравяться все БМВ в принципе, 6 тоже. Красивый дорогой автомобиль)). Кстати, такой вопрос, никто БМВ не прадаст?)) Года 90 в пределах 50 штук (рублёв конечно). А то надо с чего то начинать. Может у кого в гараже завалялся?))
на мой взгляд, дорогие авто называют "гавном" те, у кого не на него денег, или есть, но последние... (или просто жлобы)
если не нравится - так ведь и скажи,
Х6 - нормальный женский авто, мужик будет смотреться в нем смешно, но это мое мнение.
Всем удачи на дорогах!
Да, с виду машина оочень привлекательная, злой дизайн. Привлекает мощь авто и то, что хорошо тормозит на большой скорости. Вот только внутри все-таки не совсем комфортно, по крайней мере для меня. За час езды к габаритам так и не привыкла. По поводу стоимости, думаю, что сильно завышена. Такая машина скорее - игрушка, чем авто для жизни. Хотя, кому как...
А мне очень нравится. Пойду сегодня шипы переобувать. Купил в ноябре, и так еще не разогнался толком. У меня 4.4 -х литровый двигатель. Больше 220 км не разгонялся зимой, вот смотрю в окно, вроде все растаяло. Не знаю как подвеска отнесется к ямам на большой скорости.
Машина очень динамичная, коробка передач в режиме спорт просто творит чудеса. Еще никто из кроссоверов меня по москве не обогнал.
Сообщение для выбирающих X6 или X5. (Сам я уже почти год, как пересел с X5 4.4 на x5 4.8)
Перед покупкой обязательно пробуйте свои ощущения на test-драйве по не очень ровным (обычным российским) дорогам на скорости 120-140. Обратите внимание на "болтанку"!
Новая X5 для управляемости и сцепления с дорогой имеет подвеску, которая больше подходит для идеальных дорог в США или Европе - по нашим дорогам "душу выматывает" по нашим ухабам, горкам и колеям. И устаешь от такой болтанки быстрее! На старой X5 было гораздо более комфортно!
Срочно нужна подсказка! Речь идёт о bmw x6 и о ssangyong. Я сегодня поспорила с подругой-кто у кого содрал дизайн? Она говорит что ссангёнгу весь дизайн мерседесовский концерн придумывает и что мол машина крутая. И главное что это BMW у этого её ссангёнга содрали дизайн. Мне кажется что это бред и что этот дешёвый ссангёнг сам дизайны со всех сдирает...Кто прав?Просто стало интересно...Подскажите!)))
Ну как знаете...
Ну как знаете...
Ну как знаете...
Яков Врумпель,вы сильно перечитались катехезиз.на всех форумах плачете.модераторы не такие.машины все чистый понос.интерестно,какая
Хватит ныть.
Ну как знаете...
Яков Врумпель,вы сильно перечитались катехезиз.на всех форумах плачете.модераторы не такие.машины все чистый понос.интерестно,какая
Хватит ныть.
На первый взгляд - неказистые дизайнерские решения, но я уверен, что очень скоро они войду в моду. Это уже просматривается в премьерах новых моделей Шкоды. (
На первый взгляд - неказистые дизайнерские решения, но я уверен, что очень скоро они войду в моду. Это уже просматривается в премьерах новых моделей Шкоды. (
На самом деле,Бенгл - шеф дизайн-студии БМВ, он утверждает уже готовые прожекты. А "родителем" дизайна Х-6 является дизайнер Пьер Леклер(если память не изменяет - голландский дизайнер)
если не нравится - так ведь и скажи,
Х6 - нормальный женский авто, мужик будет смотреться в нем смешно, но это мое мнение.
Всем удачи на дорогах!
Sadjasj v X6 uhozu ot haosa v garmonichnij mir...
Машина очень динамичная, коробка передач в режиме спорт просто творит чудеса. Еще никто из кроссоверов меня по москве не обогнал.
Перед покупкой обязательно пробуйте свои ощущения на test-драйве по не очень ровным (обычным российским) дорогам на скорости 120-140. Обратите внимание на "болтанку"!
Новая X5 для управляемости и сцепления с дорогой имеет подвеску, которая больше подходит для идеальных дорог в США или Европе - по нашим дорогам "душу выматывает"