24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поговорим об X6?

Весь опыт и ассоциации связанные с а/м BMW X6 - что видели, что знаете, что думаете и чего решили!
Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
61
ИринаВ ответ на Слипой
Слипой
И это благодарность, за то что вытащили вашу тему из забвения.
Ну как знаете...
СсылкаПожаловаться
А вы хотели бы чтобы я то же Х6 называла по вашему?! Меня изначально интересовал этот автомобиль и после некого опыта, вашу точку зрения я, увы, не приму!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ИринаВ ответ на MARK
История переписки3
Мисье - мы здесь обсуждаем не покупку данного автомобиля, а сам автомобиль!!! У каждого человека свое мнение и право на обсуждение мнения другого человека!!! На то и создан данный форум :)
СсылкаПожаловаться
vyacheslavВ ответ на Слипой
Слипой
Ну как знаете...
СсылкаПожаловаться
Ну как знаете...

Яков Врумпель,вы сильно перечитались катехезиз.на всех форумах плачете.модераторы не такие.машины все чистый понос.интерестно,какая у вас машина?или у вас самокат пепсикола полученный в обмен на пробки от бутылок?

Хватит ныть.
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на vyacheslav
vyacheslav
Ну как знаете...

Яков Врумпель,вы сильно перечитались катехезиз.на всех форумах плачете.модераторы не такие.машины все чистый понос.интерестно,какая у вас машина?или у вас самокат пепсикола полученный в обмен на пробки от бутылок?

Хватит ныть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:)))
СсылкаПожаловаться
Dmitry Zhukof
Как показалось мне (это конечно же субъективное суждение), К.Бенгл хотел создать запредельную машину - и у него это получилось!!!
На первый взгляд - неказистые дизайнерские решения, но я уверен, что очень скоро они войду в моду. Это уже просматривается в премьерах новых моделей Шкоды. (http://www.skoda-avto.ru/) Не правда ли, эти фары мы уже где-то видели - на Х3, М3...
А ведь когда-то - в 2003 году, на презентации Х3, очень авторитетные специалисты плевались, увидев тенденции развития автомобилестроения и экстерьера по Баварски.
В общем, - все пределы еще впереди, главное, что бы Бенгл занимался дизайном автомобилей, а не кофеварок :) ...
СсылкаПожаловаться
tt777В ответ на Dmitry Zhukof
Dmitry Zhukof
Как показалось мне (это конечно же субъективное суждение), К.Бенгл хотел создать запредельную машину - и у него это получилось!!!
На первый взгляд - неказистые дизайнерские решения, но я уверен, что очень скоро они войду в моду. Это уже просматривается в премьерах новых моделей Шкоды. (http://www.skoda-avto.ru/) Не правда ли, эти фары мы уже где-то видели - на Х3, М3...
А ведь когда-то - в 2003 году, на презентации Х3, очень авторитетные специалисты плевались, увидев тенденции развития автомобилестроения и экстерьера по Баварски.
В общем, - все пределы еще впереди, главное, что бы Бенгл занимался дизайном автомобилей, а не кофеварок :) ...
СсылкаПожаловаться
"В общем, - все пределы еще впереди, главное, что бы Бенгл занимался дизайном автомобилей, а не кофеварок "
На самом деле,Бенгл - шеф дизайн-студии БМВ, он утверждает уже готовые прожекты. А "родителем" дизайна Х-6 является дизайнер Пьер Леклер(если память не изменяет - голландский дизайнер)
СсылкаПожаловаться
Вадим Майоров
Мне нравяться все БМВ в принципе, 6 тоже. Красивый дорогой автомобиль)). Кстати, такой вопрос, никто БМВ не прадаст?)) Года 90 в пределах 50 штук (рублёв конечно). А то надо с чего то начинать. Может у кого в гараже завалялся?))
СсылкаПожаловаться
михаил логинов
на мой взгляд, дорогие авто называют "гавном" те, у кого не на него денег, или есть, но последние... (или просто жлобы)
если не нравится - так ведь и скажи,
Х6 - нормальный женский авто, мужик будет смотреться в нем смешно, но это мое мнение.
Всем удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Ольга Покровская
Лично в нём не ездила, но внешне - очень внушительное авто - огромный седан... Честно, идея супер, что-то новое - это всегда хорошо..
СсылкаПожаловаться
Dmitri StsetininВ ответ на Ольга Покровская
Ольга Покровская
Лично в нём не ездила, но внешне - очень внушительное авто - огромный седан... Честно, идея супер, что-то новое - это всегда хорошо..
СсылкаПожаловаться
Eto ne sedan, a otdeljnij klass - Sport Activity Coupe. Naschet togo chto novij i eto horosho - to absoljutno soglasen...
СсылкаПожаловаться
Dmitri StsetininВ ответ на MARK
MARK Polnostju s Vami soglasen...
Sadjasj v X6 uhozu ot haosa v garmonichnij mir...
СсылкаПожаловаться
Сергей
Красиво, но непрактично.
СсылкаПожаловаться
Инга
Да, с виду машина оочень привлекательная, злой дизайн. Привлекает мощь авто и то, что хорошо тормозит на большой скорости. Вот только внутри все-таки не совсем комфортно, по крайней мере для меня. За час езды к габаритам так и не привыкла. По поводу стоимости, думаю, что сильно завышена. Такая машина скорее - игрушка, чем авто для жизни. Хотя, кому как...
СсылкаПожаловаться
Станислав
А мне очень нравится. Пойду сегодня шипы переобувать. Купил в ноябре, и так еще не разогнался толком. У меня 4.4 -х литровый двигатель. Больше 220 км не разгонялся зимой, вот смотрю в окно, вроде все растаяло. Не знаю как подвеска отнесется к ямам на большой скорости.

Машина очень динамичная, коробка передач в режиме спорт просто творит чудеса. Еще никто из кроссоверов меня по москве не обогнал.
СсылкаПожаловаться
Юрок
ЗАРАБОТАЙ НА НОВОЕ АВТО

СсылкаПожаловаться
Yuri M
Сообщение для выбирающих X6 или X5. (Сам я уже почти год, как пересел с X5 4.4 на x5 4.8)
Перед покупкой обязательно пробуйте свои ощущения на test-драйве по не очень ровным (обычным российским) дорогам на скорости 120-140. Обратите внимание на "болтанку"!
Новая X5 для управляемости и сцепления с дорогой имеет подвеску, которая больше подходит для идеальных дорог в США или Европе - по нашим дорогам "душу выматывает"; по нашим ухабам, горкам и колеям. И устаешь от такой болтанки быстрее! На старой X5 было гораздо более комфортно!
СсылкаПожаловаться
Паша Литвиненко
Посмотрите на пацана Q7 он очень салидный! А особенно с обьемом 6 TDI
СсылкаПожаловаться
~*^DamN_GirL^*~
Срочно нужна подсказка! Речь идёт о bmw x6 и о ssangyong. Я сегодня поспорила с подругой-кто у кого содрал дизайн? Она говорит что ссангёнгу весь дизайн мерседесовский концерн придумывает и что мол машина крутая. И главное что это BMW у этого её ссангёнга содрали дизайн. Мне кажется что это бред и что этот дешёвый ссангёнг сам дизайны со всех сдирает...Кто прав?Просто стало интересно...Подскажите!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария