29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поговорим об X6?

Весь опыт и ассоциации связанные с а/м BMW X6 - что видели, что знаете, что думаете и чего решили!
Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
61
илья рубанников
Вообще не пойму о чем здесь говорят, про х6 должны вроде бы, а сами про х....разную, не серьезно ребята!!!!
СсылкаПожаловаться
SiLverMAn
расход топлива ?
СсылкаПожаловаться
Слипой
Наступил 2009 год. Время всё поставило на свои места.
Ваш х6, скорее Г6. Вчерась рассмотрел его внимательно.
Бренд Года - самый бесполезный автомобиль. В Х5 хоть 20 мешков картошки запихнуть можно.
Неудивительно что концерн разваливается.
СсылкаПожаловаться
Дакота Чех
Красивый, сильный автомобиль. Популярен среди успешных, богатых людей, как второй автомобиль. Для души.
СсылкаПожаловаться
Слипой
Ага, только как в 98-м, в метро появилось много хорошо одетых людей.
А пока страна ждёт новых алигаторов, вот тогда и посмотрим...

Тока к тому времени BMW будет продаваться за ЮАНИ.
СсылкаПожаловаться
Dmitry Zhukof
Я.Вр.
Чем-же Вас так сильно жизнь обидела?!
Про Г6 - это КРУТО!!!,Видимо Вы никогда в жизни не сможете себе его позволить...
Ни за евро, ни за рубли, ни за юани :(...

Х6 хорош во всех отношениях, особенно в версии 35d. Динамика просто потрясающая.
Крутящий момент - тоже. С расходами топлива Боварци погорячились прим. на 50%.
Да собственно, как правильно уже было отмечено, владельцам такого авто абсолютно все равно -
какой там расход.
СсылкаПожаловаться
Овчинников СергейВ ответ на Dmitry Zhukof
Dmitry Zhukof
Я.Вр.
Про Г6 - это КРУТО!!!,Видимо Вы никогда в жизни не сможете себе его позволить...

Х6 хорош во всех отношениях, особенно в версии 35d. Динамика просто потрясающая.
Да собственно, как правильно уже было отмечено, владельцам такого авто абсолютно все равно -
какой там расход.
СсылкаПожаловаться
не во всех отношениях он хорош, это автомобиль эгоистов media.clab4x4.ru №10 за 2008 год, что то в этом журнале крепко прошлись по Х-6. мне в машине не понравилось раздельное заднее сиденье и уж очень повеселили выемки в потолке для голов задних пассажиров
СсылкаПожаловаться
Dmitry ZhukofВ ответ на Овчинников Сергей
Овчинников Сергей
не во всех отношениях он хорош, это автомобиль эгоистов media.clab4x4.ru №10 за 2008 год, что то в этом журнале крепко прошлись по Х-6. мне в машине не понравилось раздельное заднее сиденье и уж очень повеселили выемки в потолке для голов задних пассажиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Могу ответственно заявить:
- выемок для голов нет :(, ни с мереди, ни с зади :)...
На счет эгоиста - полностью согласен. Только вот казус...
Если это конеч-но же не TAXI, такая машина, как правило, возит одного человека - хозяина, ну или двух - очень редко ...
Для перевозки 5ти и более человек - есть автобус! А вто четверо человк, со средними размерами, помещаются без всяких проблем и неудобств (проверено лично).
СсылкаПожаловаться
Овчинников СергейВ ответ на Dmitry Zhukof
Dmitry Zhukof
Могу ответственно заявить:
- выемок для голов нет :(, ни с мереди, ни с зади :)...
На счет эгоиста - полностью согласен. Только вот казус...
Если это конеч-но же не TAXI, такая машина, как правило, возит одного человека - хозяина, ну или двух - очень редко ...
Для перевозки 5ти и более человек - есть автобус! А вто четверо человк, со средними размерами, помещаются без всяких проблем и неудобств (проверено лично).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот, если мне память не изменяет, в потолочной обивке есть углубления, как раз над головами сидящих сзади, но надо посмотреть, убедиться
СсылкаПожаловаться
Dmitri StsetininВ ответ на Овчинников Сергей
Овчинников Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Dlja boljshoj kompanii on i ne prednaznachen... Dlja voditelej egoistov - v tochku, dlja takih kak ja....Viemki dla golov - sam pridumal?
СсылкаПожаловаться
Dmitri StsetininВ ответ на Dmitry Zhukof
Dmitry Zhukof
Я.Вр.

какой там расход.
СсылкаПожаловаться

Крутящий момент - тоже.

Absoljutno soglasen... Zakazal sebe X6 - 35d posle dnevnogo testirovanija. 210kw -sila... Ne uveren chto v Rossiju postavlaetsja s takim dvizkom, no v evrope dostupen...
СсылкаПожаловаться
Dmitry ZhukofВ ответ на Dmitri Stsetinin
Dmitri Stsetinin

Крутящий момент - тоже.

Absoljutno soglasen... Zakazal sebe X6 - 35d posle dnevnogo testirovanija. 210kw -sila... Ne uveren chto v Rossiju postavlaetsja s takim dvizkom, no v evrope dostupen...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Крутящий момент - тоже.

Доступен и в России с ноября 2008 года...
Видимо Европпа, в связи с кризисом, начала отказываться от ранее сделаных и доставленных заказов.
Так топовая дизельная версия Х6 35d появилась в России на год раньше, чем планировалось :)))
СсылкаПожаловаться
Слипой
Так вы и есть тот 4-й человек, который купил этот переделанный Х5 с кислой попой?
И что в нём хорошего, кроме дури, которую некуда девать.
А за такую сумму, есть много достойных автомобилей , в самой линейке БМВ и не только. А?
Посмотрите правде в глаза, смиритесь с очевидным.
СсылкаПожаловаться
Dmitri StsetininВ ответ на Слипой
Слипой
Так вы и есть тот 4-й человек, который купил этот переделанный Х5 с кислой попой?
И что в нём хорошего, кроме дури, которую некуда девать.
А за такую сумму, есть много достойных автомобилей , в самой линейке БМВ и не только. А?
Посмотрите правде в глаза, смиритесь с очевидным.
СсылкаПожаловаться
Vozmozno eto Ja... Krome "duri" - eto vo vseh smislah sbalansirovannaja mashina dlja voditelja... idealjnaja okazalasj mashina dlja menja...
СсылкаПожаловаться
Dmitry Zhukof
К сожалению (или может быть к счастью) синица и ястреб летают в разных небесах :)
Главное - не то что можно, а то - что уже есть...
СсылкаПожаловаться
Слипой
Понимаю Вас, как еврей еврея )
СсылкаПожаловаться
Слипой
У меня встал вопрос !

ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ !

Почему пропадают сообщения участников форума? Мои например.
И наоборот, спамеры как у себя дома.

Я новенький, но это прискорбно наблюдать. Ведь ФОРУМ для людей, не мешайте им и не навязывайте ТЕМЫ.
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Слипой
Слипой
У меня встал вопрос !

ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ !

Почему пропадают сообщения участников форума? Мои например.
И наоборот, спамеры как у себя дома.

Я новенький, но это прискорбно наблюдать. Ведь ФОРУМ для людей, не мешайте им и не навязывайте ТЕМЫ.
СсылкаПожаловаться
Яков, все ваши сообщения показаны на нашем форуме!!! В чем проблема может быть??? если что то не получается присылайте на мой e-mail и я размещу их от вашего лица!
СсылкаПожаловаться
Ирина
zhukoff полностью с вами согласна, а насчет Г6 - это бред жизньюобиженного человека... :( Хотя критика - это тоже хорошо для Х6 - у хорошего товара она просто обязана быть!!!
СсылкаПожаловаться
Слипой
И это благодарность, за то что вытащили вашу тему из забвения.
Ну как знаете...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария