Друзья!!!Подскажите пожалуйста.Какую лучше тачку выбрать по цене примерно 650000 р. Б/У.От 2006 года.Выбираю из:Audi A3 Sportback(8P-1,8T),Audi A4(8E-1,8T),VW Passat B6,Subaru Legacy.Машина нужна не для того чтобы гонять,а для комфортной езды по городу и иногда за город.Желательно с нормальным клиренсом.В основном езжу один.Только седан или хетчбэк.Что посоветуете?Есть какие нибудь предложения?
А почему именно из Японии обязательно??Лапотники какие-то.Разница есть какая -нибудь?У меня две Хонды,обе сделаны в Англии и руль левый,сомневаюсь я что-то ,что они хуже сделанных в Японии.Технологии одни и те же.Когда что-то ляпаете,думайте немного.С уважением!
А почему именно из Японии обязательно??Лапотники какие-то.Разница есть какая -нибудь?У меня две Хонды,обе сделаны в Англии и руль левый,сомневаюсь я что-то ,что они хуже сделанных в Японии.Технологии одни и те же.Когда что-то ляпаете,думайте немного.С уважением!
"-" болезнь всех четверок с этим движком-расход масла, я считаю что для немецкой марки это позор
быстрый износ передних тормозных колодок
ВСЕ остальные качества на любителя. За время эксплуатации меняли только масло 2 раза и колодки. К дилеру не езжу-в сад их с их расценками. На дороге машина ведет себя очень достойно. Если есть возможность взять с АКПП даже не вспоминай про ручку. Это понимаешь только поездив с АКПП.
Говорить что это лучшая машина не буду. У всех машин есть и + и -
Прислушайся к сердцу....не корову выбираешь все равно рано или поздно ты ее поменяешь на другую