21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите с выбором!!!

Друзья!!!Подскажите пожалуйста.Какую лучше тачку выбрать по цене примерно 650000 р. Б/У.От 2006 года.Выбираю из:Audi A3 Sportback(8P-1,8T),Audi A4(8E-1,8T),VW Passat B6,Subaru Legacy.Машина нужна не для того чтобы гонять,а для комфортной езды по городу и иногда за город.Желательно с нормальным клиренсом.В основном езжу один.Только седан или хетчбэк.Что посоветуете?Есть какие нибудь предложения?
Борис Богатырев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
dormidont veselov
Жигули от дятела Путина бери вспоминать всю жизнь будешь и дети твои и внуки и правнуки.
СсылкаПожаловаться
Виктор Терешкин
audi будет покомфортней passata. хэч или седан - это дело вкуса, особой разницы нет, просто заднее стекло хэчбека будет чаще грязным. у субару - полный привеод, жрет больше.
СсылкаПожаловаться
ЕВА Лоуренс
VW Passat B6 очень комфортный, сидеть в нем одно удовольствие и потом немцы хорошо все продумали и дизайн и качество
СсылкаПожаловаться
ЕВА Лоуренс
VW Passat B6 очень комфортный, сидеть в нем одно удовольствие и потом немцы хорошо все продумали и дизайн и качество
СсылкаПожаловаться
А я предпочитаю авто японского автопрома! И обязательно из ЯПОНИИ! В тех машинах и качество и дизайн и удобство! Самые лучшие авто В МИРЕ!!! И об этом знают все мировые сообщества! Только Россия упрямится и не соглашается, не понятно почему. Это и грустно.
СсылкаПожаловаться
Art spekВ ответ на Alex
Alex
А я предпочитаю авто японского автопрома! И обязательно из ЯПОНИИ! В тех машинах и качество и дизайн и удобство! Самые лучшие авто В МИРЕ!!! И об этом знают все мировые сообщества! Только Россия упрямится и не соглашается, не понятно почему. Это и грустно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а руль и фары потом меняешь?
СсылкаПожаловаться
Евгений И
Ауди А 4 и не чего другого , а остальные варианты совсем не про наши дороги и не для нашего народа , если купите что то другое попомните мои слова

и вы конечно загнули про 650 это очень мало для 3-х летки
хотя хозяин барин , без лоха и жизнь плоха не в ваш адрес конечно , так просто на будущее
СсылкаПожаловаться
НиколайВ ответ на Евгений И
Евгений И
Ауди А 4 и не чего другого , а остальные варианты совсем не про наши дороги и не для нашего народа , если купите что то другое попомните мои слова

хотя хозяин барин , без лоха и жизнь плоха не в ваш адрес конечно , так просто на будущее
СсылкаПожаловаться
Интересуюсь для справки, а дорого ли из расчета в год обойдется новая А4? Т.е. купил и скока еще за обслуживание надо будет выкладывать?
СсылкаПожаловаться
Евгений ИВ ответ на Николай
Николай
Интересуюсь для справки, а дорого ли из расчета в год обойдется новая А4? Т.е. купил и скока еще за обслуживание надо будет выкладывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а Разы меньше чем все остальные авто указанные вами так как количество отказав в разы снижено , А 3 в нормальном состояние не один нормальный человек не продаст В 6 пасат помои так как сделаны у нас и , легаси как и все сураба дороги в обслуги ,
я бы на вашем месте рассмотрел бы мерседес с 203 кузове
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Николай
Николай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Новая - это звучит гордо!
Думаю, обойдется этак раза в три дороже обсуждаемой темы.
Содержание "пожизненного персонального менеджера" - ох как недешево! :-)))

Покупка + обслуживание + страховка (КАСКО, про осаго даже как-то упоминать неловко) + % по кредиту (если в кредит покупать).
В общем, неплохая задачка для начинающего финансиста.
А если еще и про потерю первоначальной стоимости не забыть. ;-)

В общем, поверьте, люди покупающие премиальные машины новыми в салоне - это очень богатые люди (я без сарказма), ну или, как вариант, это сотрудники очень богатых фирм (что почти одно и то же).

Поэтому они часто и на дороге себя ведут не совсем адекватно - а ведь "из новой машины никогда не поздно сделать старую". :-)
СсылкаПожаловаться
Борис БогатыревВ ответ на Евгений И
Евгений И

СсылкаПожаловаться

Да не так уж и мало!На avto.ру их приличное количество продаётся.
СсылкаПожаловаться
Евгений ИВ ответ на Борис Богатырев
Борис Богатырев

Да не так уж и мало!На avto.ру их приличное количество продаётся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
авто ру друг мой это не показатель после диагностики более половина машин в нишей и средней ценойвой категории отсеиваются , хотя дураков много берут машина не думая их проверять подумав что поймали счастье за хвост а как что то сразу начинают еще искать доп. деньги на ремонт авто
СсылкаПожаловаться
Борис БогатыревВ ответ на Евгений И
Евгений И
авто ру друг мой это не показатель после диагностики более половина машин в нишей и средней ценойвой категории отсеиваются , хотя дураков много берут машина не думая их проверять подумав что поймали счастье за хвост а как что то сразу начинают еще искать доп. деньги на ремонт авто
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не обязательно авто ру.Это я так,для примера.)Есть объявления и в газетах и на множестве других сайтов и в салонах Ауди есть тачки по примерно такой цене.И очень даже приличной комплектации.
СсылкаПожаловаться
Евгений ИВ ответ на Борис Богатырев
Борис Богатырев
Ну не обязательно авто ру.Это я так,для примера.)Есть объявления и в газетах и на множестве других сайтов и в салонах Ауди есть тачки по примерно такой цене.И очень даже приличной комплектации.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы меня уж прости но салоны дилерские машины это как правило минус а не плюс , а комплектация может быть любой как и обертка от конфеты а сама конфета говно полное
СсылкаПожаловаться
Ковалев И.А.
за 650 взял бы Волво s60 ездил некоторое время очень понравилась, отличная динамика, дорогу держит замечательно, комфортно в салоне, но минус в устаревшем дизайне...06 год за такие деньги можно вполне неплохую выбрать
СсылкаПожаловаться
ROLF BABAYEV
если у тебя выбор только эти ---я дично выюрал бы Легаси
сперва у тебя бывает 2 в одном -- очень спортивная и комфортная, ещё плюсь полный привод!
СсылкаПожаловаться
Макс Ляхов
Возьми В6. Езжу 4 года - нет проблем, все нравится!!!
СсылкаПожаловаться
Макс Ляхов
Кстати задумываюсь поменять на Passat CC, так что могу предложить свою ласточку )
СсылкаПожаловаться
Надежда Ушакова-Киселева
Покупай ауди!жрет меньше да и комфортней она.приятней намного, проблем с ней вообще практически нет!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
киа сид, форд фокус3 новое оно приятней к телу
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
киа сид, форд фокус3 новое оно приятней к телу
СсылкаПожаловаться
Новое - оно, конечно, хорошо - особенно для дилера.

Вячеслав, сядьте в Ауди (БМВ, Мерседес, Лексус, Инфинити) - и вы поймете, почему люди вместо новых машин покупают трёхлетки, а если Вы узнаете, что часто (при грамотной покупке) содержание этих машин обходится не дороже Фокуса - Вас "задушит жаба". ;-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария