Друзья!!!Подскажите пожалуйста.Какую лучше тачку выбрать по цене примерно 650000 р. Б/У.От 2006 года.Выбираю из:Audi A3 Sportback(8P-1,8T),Audi A4(8E-1,8T),VW Passat B6,Subaru Legacy.Машина нужна не для того чтобы гонять,а для комфортной езды по городу и иногда за город.Желательно с нормальным клиренсом.В основном езжу один.Только седан или хетчбэк.Что посоветуете?Есть какие нибудь предложения?
и вы конечно загнули про 650 это очень мало для 3-х летки
хотя хозяин барин , без лоха и жизнь плоха не в ваш адрес конечно , так просто на будущее
хотя хозяин барин , без лоха и жизнь плоха не в ваш адрес конечно , так просто на будущее
я бы на вашем месте рассмотрел бы мерседес с 203 кузове
Думаю, обойдется этак раза в три дороже обсуждаемой темы.
Содержание "пожизненного персонального менеджера" - ох как недешево! )
Покупка + обслуживание + страховка (КАСКО, про осаго даже как-то упоминать неловко) + % по кредиту (если в кредит покупать).
В общем, неплохая задачка для начинающего финансиста.
А если еще и про потерю первоначальной стоимости не забыть. ;-)
В общем, поверьте, люди покупающие премиальные машины новыми в салоне - это очень богатые люди (я без сарказма), ну или, как вариант, это сотрудники очень богатых фирм (что почти одно и то же).
Поэтому они часто и на дороге себя ведут не совсем адекватно - а ведь "из новой машины никогда не поздно сделать старую". :-)
Да не так уж и мало!На avto.ру их приличное количество продаётся.
Да не так уж и мало!На avto.ру их приличное количество продаётся.
сперва у тебя бывает 2 в одном -- очень спортивная и комфортная, ещё плюсь полный привод!
Вячеслав, сядьте в Ауди (БМВ, Мерседес, Лексус, Инфинити) - и вы поймете, почему люди вместо новых машин покупают трёхлетки, а если Вы узнаете, что часто (при грамотной покупке) содержание этих машин обходится не дороже Фокуса - Вас "задушит жаба". ;-)