Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
въезжаю в карман,никаких знаков о том что он односторонний нет,значит двухсторонка.доехала до парковки,решила повернуть налево.включила
поворотник,начала маневр.вторая машина ехала слева(по встречке) и
...меня признали виноватой,т.к.она ехала в параллельном ряду и имела
приоритет.Вопрос: как так? ни одного знака,о том что это односторонка нет.у меня видеорегистратор-моя скорость 11км.ее где-то 60.она увидев,что я поворачиваю прибавила газку.решила идти в суд.как думаете?
Здравствуйте! Я конечно не снайпер, но чего-то я не вижу включенного поворотника у обгоняющего авто?! Вы волшебник, что бы предугадывать манёвры того кто сзади?
Здравствуйте! Я конечно не снайпер, но чего-то я не вижу включенного поворотника у обгоняющего авто?! Вы волшебник, что бы предугадывать манёвры того кто сзади?
Ещё раз Здравствуйте. Стойте на своем и не слушайте людей которые ПДД ещё в прошлом веке в руках держали! Обгоняющий авто ОБЯЗАН был включить поворотник перед маневром, так что его вина даже не на 100, а на 500%. Доказательств у Вас ( причем железных!) достаточно. А по поводу одно-двух стороннего движения на этой дороге, возьмите справку в ГИББД какая это дорога. У них есть утвержденные схемы движений и без разницы есть там разметка или знаки или нет.
вот вот,и я о том же...
вот вот,и я о том же...