29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите пож.дтп в боковом проезде..

въезжаю в карман,никаких знаков о том что он односторонний нет,значит двухсторонка.доехала до парковки,решила повернуть налево.включила
поворотник,начала маневр.вторая машина ехала слева(по встречке) и
...меня признали виноватой,т.к.она ехала в параллельном ряду и имела
приоритет.Вопрос: как так? ни одного знака,о том что это односторонка нет.у меня видеорегистратор-моя скорость 11км.ее где-то 60.она увидев,что я поворачиваю прибавила газку.решила идти в суд.как думаете?

ШИЛИК
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Александр Агарев
Здравствуйте! Я конечно не снайпер, но чего-то я не вижу включенного поворотника у обгоняющего авто?! Вы волшебник, что бы предугадывать манёвры того кто сзади?
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Здравствуйте! Я конечно не снайпер, но чего-то я не вижу включенного поворотника у обгоняющего авто?! Вы волшебник, что бы предугадывать манёвры того кто сзади?
СсылкаПожаловаться

вот вот,и я о том же...
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на ШИЛИК
ШИЛИК

вот вот,и я о том же...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё раз Здравствуйте. Стойте на своем и не слушайте людей которые ПДД ещё в прошлом веке в руках держали! Обгоняющий авто ОБЯЗАН был включить поворотник перед маневром, так что его вина даже не на 100, а на 500%. Доказательств у Вас ( причем железных!) достаточно. А по поводу одно-двух стороннего движения на этой дороге, возьмите справку в ГИББД какая это дорога. У них есть утвержденные схемы движений и без разницы есть там разметка или знаки или нет.
СсылкаПожаловаться
Павел Задков
Не нужно путать обгоняющее авто и автомобиль уходящий от столкновения, вас когда вырезают со своей полосы вы тоже поворотник включать успеваете?
СсылкаПожаловаться
ШИЛИК
спасибо)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария