23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите)

Остановил гаишник на не освальтированной дороге в сады. И докопался до того, что ребенок сидит в кресле на заднем сиденье, заставил пересаживать ребенка в перед. Скажите, кто знает точно, можно ли перевозить ребенка в кресле на заднем сиденье? И разрешается ли гаишникам стоять в такой глухомани?...
Татьяна Мышкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Владимир Коршунов
На первую часть вопроса не отвечу - для меня не актуально, дети выросли. Что касается второй, то да может проверять документы и осуществлять контроль за движением в полном объеме на дорогах любой категории и прилегающих территориях. Столкнулся с такой же ситуацией в прошлом году. При дороге с дачного кооператива, на озеро встали двое таких же ревнителей порядка и отоварили кучу народа за полчаса. Кто из нас на пруд берет документы, особенно если до асфальта 5 км. проселочной дороги? В суде потом все получили по полной. ссылки на то что они должны останавливать только вс светлое время и на стационарных постах не проканывают. Отмазок у них куча. Типа, похожая машина в розыске или в районе проводится спецоперация.
СсылкаПожаловаться
Денис ОрешкинВ ответ на Владимир Коршунов
Владимир Коршунов
На первую часть вопроса не отвечу - для меня не актуально, дети выросли. Что касается второй, то да может проверять документы и осуществлять контроль за движением в полном объеме на дорогах любой категории и прилегающих территориях. Столкнулся с такой же ситуацией в прошлом году. При дороге с дачного кооператива, на озеро встали двое таких же ревнителей порядка и отоварили кучу народа за полчаса. Кто из нас на пруд берет документы, особенно если до асфальта 5 км. проселочной дороги? В суде потом все получили по полной. ссылки на то что они должны останавливать только вс светлое время и на стационарных постах не проканывают. Отмазок у них куча. Типа, похожая машина в розыске или в районе проводится спецоперация.
СсылкаПожаловаться
Кто из нас на пруд берет документы, особенно если до асфальта 5 км. проселочной дороги? .
Лично я беру документы при любой поездке на машине.
У нас гаишники тоже любят промышлять отловом тех, кто без документов. Причем в любое время суток.
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на Владимир Коршунов
Владимир Коршунов
СсылкаПожаловаться
а скажите, при чём тут суд?, всегда можно закрыть машину и оленем сбегать за доками...я в городе так забывал, заскочил домой, чего то из документов жене отдавал и тупо забыл на холодильнике, отъехал километр-вот они, я закрыл машину и сказал, что через 15 минут принесу... принёс, за 15 минут всё равно не успеют эвакуатор вызвать...
З.Ы. один ньюанс, но существенный, когда меня остановили- они не конкретно как у вас ловили бездокументных и пьяных.
СсылкаПожаловаться
Владимир КоршуновВ ответ на Вася Пупкин
Вася Пупкин
а скажите, при чём тут суд?, всегда можно закрыть машину и оленем сбегать за доками...я в городе так забывал, заскочил домой, чего то из документов жене отдавал и тупо забыл на холодильнике, отъехал километр-вот они, я закрыл машину и сказал, что через 15 минут принесу... принёс, за 15 минут всё равно не успеют эвакуатор вызвать...
З.Ы. один ньюанс, но существенный, когда меня остановили- они не конкретно как у вас ловили бездокументных и пьяных.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В суд пошли те, кто сомневался в полномочиях гайцов осуществлять свои полномочия на этом проселке и написал в протоколе, что не согласен с нарушением. Таких человек 5 набралось. А гибдуны, кстати, и не настаивали на эвакуации, все за доками мотались кто пешком- кто на попутке. Только факт нарушения ПДД это не отменяет и платить все равно потом пришлось. Пьяных и любителей дать порулить детям, они тогда тоже порядочно насобирали. У нас народ потом по этой дорожке год пристегнутый и с ближним светом фар ездил. Сейчас расслабились , наверно скоро опять приедут.
СсылкаПожаловаться
Владимир Коршунов
В суд пошли те, кто сомневался в полномочиях гайцов осуществлять свои полномочия на этом проселке и написал в протоколе, что не согласен с нарушением. Таких человек 5 набралось. А гибдуны, кстати, и не настаивали на эвакуации, все за доками мотались кто пешком- кто на попутке. Только факт нарушения ПДД это не отменяет и платить все равно потом пришлось. Пьяных и любителей дать порулить детям, они тогда тоже порядочно насобирали. У нас народ потом по этой дорожке год пристегнутый и с ближним светом фар ездил. Сейчас расслабились , наверно скоро опять приедут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, штраф есть, но не смертельный, не лишение)
СсылкаПожаловаться
Владимир Коршунов
СсылкаПожаловаться
не вижу как тут в личку написать. Владимир, как машина? у меня братец бредит прямо хочет купить))
СсылкаПожаловаться
Владимир КоршуновВ ответ на Вася Пупкин
Вася Пупкин
не вижу как тут в личку написать. Владимир, как машина? у меня братец бредит прямо хочет купить))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально машина. Только у официалов обслуживаться -никаких денег не хватит. А так - японский УАЗик- собранный то ли в Таиланде, то ли в Малайзии.
СсылкаПожаловаться
Владимир Коршунов
Нормально машина. Только у официалов обслуживаться -никаких денег не хватит. А так - японский УАЗик- собранный то ли в Таиланде, то ли в Малайзии.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
про официалов это жесть, у брата как рас мицубиси, тока лансер, он прогнал на нём 140 тыщ, и вот начались шумы в рулевом, стуки, в мицубиси центре ему сказали, надо рейку протягивать, брат достает планшетник и в инет, на форумы, совета просить( самое смешное пришлось выйти из центра, там не ловил, как специально) на форумах сказали что протягивать не нужно, после протяжки рейка махом в негодность придёт... поехал в другое место и там ему поменяли тяги рулевые и всё прошло... похоже спецом хотели протянуть и после развести на новую рейку.
СсылкаПожаловаться
Дядя Фёдор
Или ты чего-то не так рассказываешь, или гаец попался с придурью...
СсылкаПожаловаться
ТакНадо
и чё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария